Автор Тема: За что получил п#зды экс-замкомандира "Азова" Ярослав Гончар  (Прочитано 4482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 10005
  • Fuck Tha Police
все мы помним этого мудака-активиста автомайдана и бывшего СБУшника, которому в начале мая надавали пиздюлей "азовцы" и за что он сильно на них обиделся.

все мы до сих пор слышим его вбросы в информационное поле про какие-то высадки российского десанта в харьк.области и сотни танковых клиньев из рашки.



а теперь оказывается, что этот мудак играл не последнюю роль в событиях 9 мая в Мариуполе, когда там был большой шухер с жертвами.

хоть об этом вскользь написано в газете "Двести" Мудачука, но тем не менее, похоже, именно этот мудило спровоцировал тогда весь этот шухер.

собственно, за что потом и получил пиздюлин от "азовцев" и был оттуда изгнан подсрачниками.

— Батальона как такового еще не было, он только формировался в Киеве. Большинство наших там находилось. А здесь, под Мариуполем, было всего десятка два бойцов. Накануне мы праздновали день рождения товарища. А утром нас по тревоге поднял один из командиров — Ярослав Гончар. Ему позвонил начальник мариупольской милиции Андрощук. Мент пожаловался, что его подчиненные взбунтовались. Мы выехали малым числом, чуть более десятка человек. Нам удалось ворваться на первый этаж горотдела, но через несколько минут подъехали вэвэшники — Нацгвардия. И тут на первом этаже произошло столкновение: вэвэшники, не разобравшись, уложили мордой в пол нескольких наших и обезоружили их. Задержанных нам сразу не отдали, отобрали оружие и увезли с собой. А затем они обстреляли засевших на верхних этажах ментов. Вот из-за этого горотдел и загорелся. Почти всех ментов 9 мая замочили нацгвардейцы. А нам пришлось отходить под натиском озверевшей толпы. «Мирные жители» в нас начали стрелять из пистолетов и двустволок, несколько наших ранили, одного убили, — ветеран «Азова» явно нервничает, вспоминая ту мариупольскую зачистку.

— Лишь после вмешательства генерала, командира АТО в Мариуполе, нацгвардейцы отпустили наших. Но оружие не отдали. С тех пор мы к ним плохо относимся. На нас свалили вину за то, что мы устроили резню в Мариуполе. На самом деле мы были лишь в самом начале, сражались с предателями-ментами и в мирных людей не стреляли, — сокрушенно вздыхает ветеран батальона.

Сотрудник пресс-службы Дублин подтверждает эту версию, добавляя, что основной состав батальона «Азов» прибыл на место дислокации на следующий день.

— Вечером 9 мая мы еще летели на военно-транспортном самолете. Когда приехали, узнали о том, что Гончар сделал этакую партизанскую выходку. За это с него спросили. А за махновщину и развал дисциплины его отчислили из состава батальона, — утверждает пресс-офицер «Азова».


http://reporter.vesti.ua/57448-azov-mariupol-zachistka#.U6fUqZR_uST
Welcome to the Dark Side of the Force