0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так лучше?
А почему никто не срашивал давать ли АБ египтянам до ухода с Синая или Х-ле до ухода из Ливана? Тогда тоже был риск, даже больше с учётом сравнения возможностей пал-цев и Х-лы или Египта.Согласен, что с пал-ми есть другие нюансы, нутак различия всегда есть, одинаковые только доллары из под станка.
Достаточно подействовала. Может ты хотел, чтоб превратила Ливан в Швейцарию?
agnes, с возвращением. Спасибо тебе.Хотя по-моему, так останавливаться, большая ошибка. В како-то момент ни железный купол, ни железный поддон, не помогут. И крови будет в разы больше, в том числе солдатской.
Ну я только сейчас пойду сдавать оружие и амуницию, т.ч. ещё пару часов остаюсь в армии. А насчет останавливаться: неужели не понятно, что наше правительство просто было ведомым, а ведущим был ХАМАС. Ну не хотели Биби и ко этого обострения, и постоянно пытались его погасить и не развивать. Натаниягу совсем не хочет стать тем, кто втянет Израиль в полную оккупацию Газы и всеми сопутствующими проблемами. В ЦАХАЛе судя по всему тоже не слишком рвуться входить в Рафиах, Джибалию и Газа-сити, ибо это будет резня похлеще Бейрута 82.
Хотя по-моему, так останавливаться, большая ошибка.
Тогда странно что вообще зашли.
Между тем, Хамас продолжает ракетный обстрел. Кого прекращение огня интересует?
Цитата: Burzum від Липня 28, 2014, 02:23:14 14:23Тогда странно что вообще зашли. Ближайшие туннели ликвидировать, явно.
Прощай, Биби.
Что случилось?
Имелось в виду если всё что хотели это закончить конфликт как можно быстрее.
Как что, Обама сказал - Биби сделал. На данном этапе вот так безоговорочно исполнять желания сюзерена означает конец карьеры.
[Так ХАМАС отказывался, без большого успеха. А потом из туннелей полезли - решили зайти, чтобы хоть что-то порушить.
Цитата: Burzum від Липня 28, 2014, 03:00:06 15:00Что случилось?Видимо имеется введу, что ничем закончившуюся такую операцию ему не простят. И на следующих выборах он пролетит. И я с такой идеей согласен. За бесхребетность и жизнь в стереотипах надо платить.
До выборов еще время есть.
Цитата: paper soldier від Липня 28, 2014, 03:03:58 15:03Как что, Обама сказал - Биби сделал. На данном этапе вот так безоговорочно исполнять желания сюзерена означает конец карьеры.А что сделал то? Я, честно говоря, уже поностью запутался в этих прекращениях огня когда продолжают стрелять и в возобновлениях операции когда стрелять прекращают. А насчёт карьеры, так я например и после ОС за него не голосовал. Ну и помогло мне это?
Так операция закончилась что ли? Что я уже вообще ничего не понимаю.
Посмотрим на Ивета и Бенета, может не таки и много.
Сейчас он разочаровал слишком много народу, особенно народ который продолжает сидеть под обстрелами. И его урок видимо будет наукой всем остальным политикам Израиля, о том, что слушание бреда из Вашингтона может стоить карьеры. Если это будет так то по моему мнению эта операция удалась.
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Липня 28, 2014, 03:06:39 15:06 До выборов еще время есть.Посмотрим на Ивета и Бенета, может не таки и много.
Номинально еще нет, но фактически да. Ровно после звонка мандарина.
Не ну вот только Ивета нам не хватало.
Да я то не против. Но только после ОС в точности то же самое говорили. И что?