Кстати, удивительно мало тут, на СУП-е, людей, живущих сейчас в России, пишут.
Я не сообразила сама, где найти Пиквикский клуб. Потом кто-то дал прямую ссылку на фере.
Зря паникует Айдер Муждабаев?
Среди тех, с кем я общаюсь, - все как один щитают, что санкции только на руку нам. Гамбургеры и кока-кола - вредная пища, а больше ничо американского нет. Польские яблоки - да на фига они нам, у нас краснодарские есть. В общем, типа всё будет только лучче, примерно как предыдущее десятилетие.
Законы госдурки их не коснутся - они ж на митинги не ходят
Про себя. Чечня - ваще не поняла, что там такое. Ну истессно - война плохо, террористы плохо.
Грузия - надо же, полезли воевать! Ага, со слов мужа, смотрящего телек.
Я в основном на вязальных форумах зависала. Разговаривали с подругой и пришли к выводу - самые рукастые и умелые тётеньки живут на Украине.
Про Майдан услышала где-то в конце января, наверное. Начала читать на фере, правда, страницы там прибавлялись так, что прочитать было физически нереально.
А потом был Крым... Тут уж

Потом было

, когда на рукодельном начали писать севастополки - что рады.
Но самое главное - я совершенно не поверила в каких-то бандеровцев (ага, конкретно-то чем они страшны? Страшно-страшно, а ролики "кто не прыгает").
Про русский - сразу поняла, что бред. Ведь на рукодельных писали на русском, а если запрещён - то как? И ведь ни у кого не проскальзывало, что какие-то притеснения. Потом украинки ушли с рук. форума, меня там забанили за "дурацкие" вопросы.
Вот так я попала сюда, а на разбаненный пока не ходила.