Прочитав дискуссии последних дней и проанализировав недавние споры, я пришел к выводу, что моя позиция в израильских тредах на ФЭРе могла произвести совершенно не то впечатление, которое бы мне хотелось. Там зачастую я занимал несколько провокационную позицию, местами доходящую до откровенного троллинга. Изначально это было вызвано нападками некоторых израильтян в других тредах, так что троллинг был до некоторой степени ответным, но сейчас я пришел к выводу, что одновременно мог задеть своими высказываниями многих достойных людей, которые этого совершенно не заслуживали.
В связи с этим я решил публично принести свои искренние извинения израильтянам за то, что в прошлом своей позицией я мог кого-то сильно ранить, оскорбить или задеть. Это было недостойно и некрасиво, несмотря на аналогичные действия в мой адрес. Искренне прошу прощения и надеюсь, что в будущем таких разногласий больше не возникнет. Также надеюсь, что вам удастся пережить это трудное время, и к вам навсегда придет мир и покой. Мир вам.