Для того чтобы это было верным надо доказать что "агитация проходит на ура". Другими словами, то что голосуют за Биби именно из за этих роликов. Боюсь что у тебя не получится. Как частный пример могу привести себя. В своё бремя я голосовал за Ликуд не просмотревши ни одного ролика.
Но мне вот интересно с точки зрения твоей логики что можно сказать про народ уже две каденции голосующий за "yes, we can". Я честно говоря думаю что это совсем другое дело.
Его советники и имиджмейкеры не дураки, если они рекомендуют, значит знают что это работает.
Кстати и твой личный пример ... и заодно большинства участников. Никто не видит в этом ничего из ряда вон выходящего. Но вот скажем в Америке вряд ли пипл представляет себе такую непотребщину со своим президентом.
В Аводе тихое безумие грозит смениться буйным. Трахтенберг пытался представил от их имени чисто социалистический экономический план, после чего его там назвали капиталистом и нео-либералом...
ИМХО это говорит только о еврейских балагане и трёпе.
Левые отмазки. В сухом остатке имеем что Ципе доверилось полстраны а она всё спустила в унитаз. Ну и что ты после этого от этой полстраны хочешь? Чтобы они снова наступали на те же грабли?
Это не отмазки, а вполне реальные вещи. Это способность определить настоящую проблему, а не виртуальную в виде пищи для лохов. В случае с Мофазом, он поверил Биби что его проблема неустойчивая коалиция и это мешает ему продвигать реформы. А проблема на самом деле - это сам Биби.
В случае с Ливни ты веришь что проблема в неумении Ливни организовать. Но настоящая проблема (и это связано с первым примером) в общих интересах Бибы и датишных.