У меня ощущение, что меня развели на деньги, а кошку зря мучали. Сейчас вроде ест - пьет понемногу и выглядит нормально.
История такая: в воскресенье вечером кошку стало рвать, неоднократно. В понедельник попала я с ней в ветеринарку, сделали анализ крови и "симптоматическую" капельницу, оставили катетер, назначили визит во вторник. Кошку продолжало рвать.
Во вторник с кошкой поехала мама (я осталась вывозить ремонтную грязюку). Кошке влепили вторую капельницу, анализы вроде оказались не самые плохие (вечером напишу, если важно). Домой мама привезла никакущую кошку, видимо с аллергической реакцией: на ноги не встает, взгляд в тумане, постоянно мотала головой вправо-влево без остановки, описалась. Повезли обратно, вкололи забыла что, потом вспомню... До утра кошка выглядела, как после наркоза, дурная - предурная.
Сегодня с утра заскакала, заинтересовалась едой и водой. Но все равно поехали (уже вдвоем с мамой), катетер все равно снимать надо. Узнали, на что была аллергическая реакция - на церукал (противорвотное). Вопрос: почему его не вводили в первый день?
Ну и так, остальное всякие мелочи, которые малозаметны, но потом дорисовывают картинку.