"Yes we can" говорит об инфантильности и идиотизме. Не знаю что лучше. Ладно, надо разговаривать предметно. Можешь плс кинуть ссылку на эти Бибины выкрутасы? И ты так и не ответил по поводу бутылок. Это как, по взрослому?
Я всё-таки ожидаю от тебя способность отличать популизм от детского сада вперемешку с идиотизмом.
Ссылки искать не буду, т.к. это известные моменты с выступлением Биби и его роликом. Лично мне достаточно любого интервью. Любое его публичное выступление - дешёвая игра и ужимки (это написано у него на лбу крупными буквами). Поразительно что так много народу у нас этого не видят.
Насчёт бутылок, - поверь мне, я бы с удовольствием присоединился к твоим определениям, если бы не было известно, что Сара потом вернула чек за их стоимость.
Согласен, что Сару (и Биби) "ищут", но с одной стороны это функция СМИ, с другой - они этого заслуживают.
Я бы на твоём месте задумался, - почему так много неглупых людей хотят выбросить Бибу?
Ну вот я на работе обычно не "треплюсь пока не придёт босс и не хлопнет по столы". А эти треплятся. Так что идиотизм обыкновенный.
У нас в партиях это обычное дело. В Аводе Барак пытался это прижать, его сразу объявили самым плохим политиком.

Не знаю с чего ты это взял. Подумай лучше. Ремез: Ливни как раз таки и была победителем. Ну а вообще голосовать надо за того за кого хочешь.
Вот это верно. Я вот голосовал за Ливни и знаю почему. Также знаю почему история с несостоявшейся коалицией не повлияла на мой выбор. Так же и другим желаю "знать почему".