0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Grace Kelly
А кто узнает эту тетечку? ;) (click to show/hide)
Я узнаю, но я на ФЭРе прочитала вчера еще.
Синди Кроуфорд.
Цитата: leonard від Лютого 15, 2015, 09:12:38 09:12Синди Кроуфорд. Как узнал?
Я тоже так подумала, но не хотела верить
Моя кандидатка на роль самой красивой женщины.
Да.Столько лет прошло, а она по-прежнему возглавляет топ красавиц всех времен.
фотографу руки оторвать и лыжные палки вставить.
Американская супермодель Синди Кроуфорд является одной из икон модельного бизнеса. Наряду с Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер и Линдой Евангелистой она входила в число наиболее известных и хорошо оплачиваемых моделей в мире моды. Теперь Синди можно назвать и самой смелой манекенщицей: в свои 48 лет она снялась в нижнем белье для апрельского выпуска американской версии журнала Marie Claire, отказавшись при этом от ретуши фотографий.Синди Кроуфорд позирует в черном нижнем белье, шубе и шляпе. Очевидно, что после рождения двоих детей, тело Синди не могло остаться прежним, да и годы берут свое. Кроме того, свет выставлен таким образом, что все изъяны модели стали еще заметнее. У Кроуфорд дряблый живот, видны растяжки, кожа на ногах также не выказывает признаков тонуса. Однако надо признать, что поступок Синди Кроуфорд заслуживает уважения – она не боится быть собой и развенчивает миф об идеальности супермоделей.
Ну в определённом смысле что-то в этом есть, конечно.Но я лично не одобряю) не идеальное все и так видят.
Да я не о натянутости хирургами, а о том, что фото лучше делать удачные, чем нет.И я не имею ввиду отфотошопленность до пластмассовости.
Гелла, Ксанка, я, конечно, не могу за всех мужиков говорить, но мне лично постаревшая Синди симпатичнее и как-то "теплее", чем живые манекены женщин с искусно натянутой хирургами шкурой.
Двух самых-самых уже выложили люди добрые. Но вот ещё из классики. Одно из самых красивых лиц, что я видел.