Получила сообщение в Фейсбуке и решила, что нужно что-то сказать напоследок.
Так вышло, что мои последние сообщения на форуме все касались конфликтных ситуаций и были не слишком милыми и благожелательными.

Заодно прошу прощения у тех, кого случайно задела или обидела.
Мне бы очень не хотелось на такой ноте завершать общение с приятными и важными для меня людьми. Поэтому исправляюсь.

Хотела бы поблагодарить всех, кто мне помогал и поддерживал, в очень сложное для меня время. Не знаю, что бы я делала без вас.

Огромное спасибо
Wounded zmey, Чиби, Утречку, Elsewhere и Илоне - вы сделали мой переезд в разы легче и помогли выкарабкаться!

Спасибо всем, кто писал слова поддержки и сочувствия, это было очень ценно и помогало не опустить руки. Тут я не могла не упомянуть Румора, который огромное количество раз, сам того не зная, предотвращал срач
тм, выразив мои мысли вежливым и понятным людям способом.
Удачи всем во всех новых начинаниях, удачи нам всем и нашим странам! Надеюсь, не за горами те времена, когда мы сможем спорить о простых будничных вещах, без нервного перекура после каждого ответа, просто чтобы размяться.

Если кому-то нужна будет моя помощь - обращайтесь не раздумывая, те, кто остался в зоне АТО - при необходимости приезжайте и живите у меня, помогу всем, что от меня может зависеть. Ягодка и другие, всегда помните об этом, и не вздумайте застесняться, если что.
P.s. Ми переможемо, бо яка розумная цьому альтернатива.