Не могу нормально процитировать уже.
Tti, ты там написала в ответ на мой пост о провокативном раскачивании ситуации:
"Я об этом и написала. Что не так?
Любой, кто не колеблется с линией: "сидеть тихо, а то Русские нас раскатают танками" - будет объявлен провокатором."
Все не так. Какая-то часть людей настолько не может удержать свои хотелки, что плюет на просьбу тех, кому как раз собиралась воздать уважение.
Другие вдруг на ровном месте устраивают непойми что, рискуя именно той свободой, за которую отдала жизнь Небесная сотня.
Ну, и во Львовском облсовете тоже, вероятно уже не патриоты, раз они призывают все политические силы и общественные организации области, а также активистов и граждан отказаться от каких-либо массовых акций 1 и 9 мая в области.
Депутаты считают, что даже "самая невинная акция в эти дни может быть использована для дискредитации львовян и области".
"Следовательно, каждая организация или политическая сила, которая будет проводить в эти дни акции, является сознательным или бессознательным пособником агрессора. Убеждены, что общественность и правоохранительные органы дадут достойную оценку таким горе-деятелям. Призываем проявить гражданскую сознательность и не помогать российской пропагандистской машине в создании нужной ей "картинки" для внутреннего потребителя", - указано в обращении.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/29/7023994/Якшо знайдуться в Києві 10 тисяч ідіотів, готових вдягнути на себе ті лєнти - то хто винний буде?
Ты о чем вообще? Достаточно, чтобы с одного ветерана сорвали ленточку или не дали возложить цветы.
Сейчас постоянно выкладывают видео от 9 мая 2011 - подогревают обстановку.