Меня всегда интересовала одна немаловажная деталь...в приготовлении яичницы. Это поджечь спичку, открыть газ, поднести спичку к газу, а это все очень огнеопасно, потом найти сковородку нужного размера, поставить на огонь, бросить масло. И заметьте...пока масло растапливается...за это короткое время...найти три яйца, усспеть разбить их и вылить содержимое на сковородку. Про то, что нужно сделать, что бы яичница не подгорела, вообще молчу. И где этто все нужно делать? Вдумайтесь, на кухне. Вы себе представляете этот серьезный процесс на кухне? Обычной...кухне. Вот поэтому..тут много вопросов в принципе. Возможно ли приготовить яичницу в домашних условиях, еще и на кухне....
С уважением, ваш кацапский журналист с кацапского отделения самой стандартной про стандартам БиБиСи - БиБиСи.