При всій повазі, знаючи в загальному технологію виробництва віскі, мало віриться, що воно дійсно круте
Ось що про нього пишуть у блозі Мир Виски
http://world-of-whisky.livejournal.com/266469.htmlПрибыла заветная бутылочка в канун праздников, так сказать:)
Данный виски является продуктом Микулинецкой пивоварни "Бровар". Кто интересуется может обратиться на сайт компании
http://www.brovar.org/main.php или посмотреть
Выдерживается в дубовых бочках 5 лет.
Тело: густое, маслянистое.
Аромат: вначале закрытый, слегка резковатый и кажется очень крепким. После достаточно длительной продышки и прогрева (спасибо Егор за совет дельный) аромат раскрывается во всей красе. Типичный Спейсайд. Очень понравился, главное не торопиться. Сладкий медово ванильный цветочный аромат.
Вкус: вот со вкусом дело чуть хуже на мой взгляд. Резковатый все-таки. На языке обжигает слегка, горчинка и острота чувствительная, соль и не мало, затем сладость, мелькнул ацетон, химия какая-то, специи.
Послевкусие: Непродолжительное, острое сладковатое. Горчинка и ментоловая свежесть.
Итого: очень неплохо, особенно в аромате. Я рад, что в Украине выпускают достойный продукт. Правда для меня он явно не питьевой, тяжеловат. Да и дизайн не ахти какой, огорчила надпись "настойка" (думаю это вопрос сертификации), пробка не очень и контрэтикетка отвалилась в пути.
За все это мои 74.Наприклад 70-75 балів отримали такі продукти (з тих, що я куштував):