Автор Тема: Народна творчість про слугу урода  (Прочитано 292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 18394
Народна творчість про слугу урода
« : Березня 10, 2019, 04:05:22 16:05 »
Не знаю чи є Ноторіус тут чи нема, але почитати варто  :smiley24:

Це не перше його, вчора ще було. Далі закину.


Поясните за Зе.
Notorious
cьогодні в 11:26
IP/Host: 46.98.221.---
Ребятушки, если кому кажется, что я упрежденно отношусь к Володьке, так имею право.
В конце концов, он заявлялся как будущий слуга народа, сиречь и мой, а еще не став слугой уже ведет себя как барин.
Ну вы представляете, чтобы хозяин проснувшись по утру сказал слуге: "Голубчик, завари мне кофе", а в ответ услышал: "Я вам ничего не должен заваривать. Я должен только своим родителям".
Или, допустим, сказал слуге: "Расскажи мне, ка кты планируешь уход за домом и садом", а в ответ: "Это вы мне расскажите, это же ваш дом".
Или: " а как ты собираешься починить унитаз?", и услышать в ответ: " я стану перед ним на колени и если надо поцелую в бачок"
Мда...
ну так как мы здесь часть украинского народа, сиречь семья, а некоторым малохольным родственникам он нравится, потому что он их вовремя щекочет и они ухахатываются, то так уж и быть, постепенно смиряюсь с мыслью, что жить ради семьи - это не переживать о том, что она будет завтра есть, где спать и как сделать так, чтобы всякие уроды от нее отъебались, а просто довериться человеку, который мастерски умеет защекочивать малохольных родственников до такой степени, что им все равно, что будет с домом и садом, а умение целовать унитаз в бачок ценится больше чем владение разводным ключом.
Но коль народ хочет, а еще древние римляне говорили что Vox populi vox Dei, то будем хоть в этом подобны римлянам, хоть немного...
Смирившись с этой мыслью, я начал более внимательно прислушиваться к тому, что иногда, когда считает нужным что-то сказать своим хозяевам, говорит слуга.
Вот честно признаюсь, я ничего не могу понять. Говорят, что есть небольшая часть людей, которые понимают и не просто понимают, а еще видят какую-то логическую связь между его выступлениями.
Я таких людей в природе не встречал. В природе встречаются только люди, которые говорят, что они его понимают, но после того, как начинаешь с ними разбирать его слова, они заканчивают очередной разбор сакраментальной фразой "поверь, он воровать не будет".
Да вопрос же не в том, будет он воровать или нет,а в том, сможет ли он понять где его ипет система чиновников, которая филигранила сама себя в течение 28 лет и которая отфилигранила себя до такой степени, что на протяжении второго десятка является коррупционной системой номер один в Европе, что даже такой ас коррупции как Берлускони, услышав слово "Юкрейн" мечтательно закатывает глаза вверх и прищелкивает языком от удовольствия и возможностей.
В общем, людей, которые смогли бы связать спичи Зеленского в одно целое, я в природе не встречал.
Поэтому я настороженно отношусь к тем людям, которые говорят, что это им удалось. Пока мне кажется, что это либо гении, либо долбоебы.
Но чем отличается гений от долбоеба? Да ничем. И один и второй склонны впаяшиваться в авантюры, которые для гениев заканчиваются победами, а для долбоебов... вы теперь понимаете, почему у нас так сакрализированна любая власть? потому что рядовой украинец считает любого политика гением, потому авантюра с выборами у него получилась, а у нас нет, хотя в это гавно каждый раз мы лезем вроде как все вместе, но у него видишь как, а мы долбоебы, поэтому шо нам долбоебам думать о том, о чем думают гении...
вот где-то так мыслят люди, которые решили поддержать слугу народа.
Но я несколько не прав. Четкие посылы от Зе я все-таки слышу. Во всяком случае пока три.
Первый: слишком много памятников Шевченко.
ну, будем надеяться, что он имел ввиду, что памятников Тарасу Шевченко много, а Андрею Шевченко еще нет, но честно признаюсь Андрей Николаевич еще пока не заработал, а если где и заработал, то в Милане, на родине того самого Берлускони, который мечтательно закатывает глаза вверх, когда в очередной раз слышит о размахах коррупции в Украине и о том, как просто в ней стать гением.
Второй: стану на колени перед Путиным если надо.
Он это сказал? Сказал? Сказал. Это же не я один слышал. Если он пuздобол, то мы выбираем очередного пuздоболаа, давайте тогда говорить прямо. Мы выбираем пuздоболаа и надеемся что он не пuздобол.
Ничего не смущает? Ну, во всяком случае поможет объяснить почему у нас легко стать гением при таких-то долбоебах.
Третий: расскажите мне, что я должен делать.
Ок. Согласен. Хозяева тоже должны проявлять инициативу, а не только слуги.
Отношение хозяина к слуге выражается в вопросе: "Чем я могу тебе помочь?"
И если слуга просит совета, как ему стать на колени перед унитазом, то давайте ему поможем.
Это ведь действиительно серьезный и дипломатический вопрос, который может решить вопрос и отвода войск и возврата Крыма, и модернизации украинских войск и очищения СБУ от российских кротов. Вы согласны со мной гении? Ведь это действительно гениально...
Только проблема есть, как именно стать перд ВВХ на колени.
Если стать перед ним как перед любимой бабой, то это не прокатит. Какая же он баба, если заставил стать на колени перед собой президента Украины?
Вариант, просто стать, без пафоса, присущего при становлении как перед любимой бабой.. Ну как-то, вот приехать в Кремль, пожать ему руку и стать. Чувствую, это ВВХ не удовлетворит, придется заново. Перед ним каждый день становится на колени от десяти до сотни человек, начиная от премьера, губернаторов, мэров и заканчивая жителями каких-то пензенских ебеней, у которых снесли дома, потому что магистраль должна там проходить а на новые дома денег нет, так что держитесь там, а если хотите стать на колени и бунтовать, то на здоровбе, у нас же все-таки демократическая тирания, это она позволяет.
А сколько артистов становились перед ним на колени. Артистов с регалиями и международным признанием. Не признанием перед кацапской диаспорой в Латвии, а действительно признанных. Чем удивить Путина?
Это серьезный на самом деле геополитический вопрос, от которого зависит курс Украины в ближайшие пять лет. Эти пять лет мы его удивляли тем, что регулярно давали по ипалу его бравым бурятам, но видно пришло время удивить его по-другому.
Но пора вернуться к коленям.
В сухом остатке: удивить Путина тяжело. Нужен действительно хороший перформанс.
Какой-то наподобие такого, какой устроил герой Крамарова перед героями Яковлева и Куравлева в приснопамятном "Иване Васильивече".
хотя тоже нет, так недавно говорят перед ним ползал один из дагестанских сенаторов, но Путин остался глух.
Есть еще один вариантик. Это если со входа разогнаться, а приемная зала Путина большая, там метров двадцать наверное от дверей до его стола, так вот, если взять разгон метров десять, то потом десять метров можно проехаться на коленях и остановиться в аккурат перед пынеходулями солнцеподобного.
Так кстати, говорят историки, делали грузинские танцоры на даче у Сталина и тот, кто подъезжал ближе всех, получал от Сталина расположение.
Так что, верочный вариант. И Путину как будет приятно, все-таки Сталин - это его любимый герой.
Хотя есть и опасность, как говорят те же историки, того, что если не рассчитать скорость и сбить солнцеликого, то диктатор может и обидеться, а это уже срыв дипломатической миссии. Провал.
А самая большая опасность, что если плохо рассчитать подъезд, то можно упереться губами в чресла диктатору.
хотя, если уж поставили на колени, то наверняка заставят целовать и яйца...
но, опять же vox populi vox dei...

Offline svit

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 18394
Re: Народна творчість про слугу урода
« Reply #1 : Березня 10, 2019, 04:10:48 16:10 »

Куда плывем, кэп?
Notorious
8 березня 2019 16:21:21
IP/Host: 46.98.221.---
Сон приснился.
Сижу теперь и пишу вам почитать его.
Оно конечно, дурне спало-дурному наснилося, и такое может быть, однако...
приснилось мне, что стоит куча людей на берегу.
Я в начале подумал, что среди евреев оказался на берегу Красного моря, сейчас появится Моисей и пойдем.
С Моисеем ходить через море не страшно, он же не Сусанин, да и если че, море теплое.
Корабль подплывает, бросает якорь, перекидывают на берег трап.
Вальсируя по трапу сходит на берег матрос. Улыбка такая искренняя, что солнце просто стыдливо спешит скрыться за горизонтом. Команда в отутюженной форме. Матрос, сошедший на берег, вежливый до пистеца. Каждому рукой машет, кричит : "я иду в капитаны."
Все радуются, мужчины пускают слезу, женщины плачут навзрыд, тех кто не радуется тихонько пинают.
И только отдельно стоящая группа суровых моряков, по виду, прошедшим не один раз экватор, забивая трубку молчат.
от этой группы отделяется типаж, похожий на сурового Волка Ларсена, затягиваясь трубкой говорит:
- А куда плывем, кэп?
Новоиспеченный капитан, вальсируя приближается к Ларсону и растянув в улыбке 32 зуба говорит:
- Я не знаю. Скажите это мне вы. Это же наш корабль, куда захотим, туда и поплывем.
Видно, что Волк Ларсон слегка подохyел, но в это время публика так радостно закричала: "Мы можем плыть куда хотим! Мы можем плыть куда хотим! Качать капитана!", что вопрос затсрял у него в горле.
Тогда подошел второй, похожий на Билла Тернера из "пиратов":
- Кэп, так что нам брать, шубы, если поплывем на север, или шорты, если поплывем на юг?
Сделав плавный пируэт и следом в припрыжке голубцы, капитан одарил своей улыбкой и Билла Тернера:
- Я не знаю. Скажите это мне вы. Это же наш корабль, можем взять шорты, а можем и шубы.
Теперь Ларсон подохyел уже вместе с Тернером. И вновь толпа весело закричала: "Мы можем взять шорты! Мы можем взять шубы! Мы можем взять шорты и шубы! Качать капитана!".
Немного отойдя от удивления, Ларсон спросил:
- Капитан, вы ознакомились с картой плавания?
В духе придворного Версаля, скача на левой ноге, а правой неустанно делая паде-де, капитан подскочил к Ларсону:
- А зачем? Это же наш корабль. Плыть будете вы! Понимаете? Вы!
Ларсон помолчал, затянулся и спросил:
- Капитан, а тогда на хyя вы тут нужны?
От этих слов, капитан перестал улыбаться и пошел в каюту, бросая на ходу:
- Я не желаю с вами разговаривать. Ждите моего письма из каюты.

Ларсон и Тернер, с примкнувшими к ним моряками, вытряхнули трубки и приготовились к разговору с медленно подступавшей к ним толпе.

Offline svit

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 18394
Re: Народна творчість про слугу урода
« Reply #2 : Березня 10, 2019, 04:11:29 16:11 »

Re: Куда плывем, кэп?
Notorious
8 березня 2019 19:25:16
IP/Host: 46.98.221.---
Будете смеяться, но опять придремал и продолжение приснилось.
надеюсь будете смеяться, хотя какое-то грустное продолжение...

приснилось, что уже в открытом море на корабле все плывут. Погода хорошая, небо вроде как и пасмурное, но иногда солнце пробивается сквозь тучи и в такие моменты все спешат понежиться под ним. Основная часть людей разошлась по палубе и кто лежит, кто стоит, кто разговаривает, кто режется в карты и только группа бывалых моряков вместе с Ларсоном и Тернером отдельно расположились на кубрике и кто-то из них то паруса подправит, то за штурвалом постоит, то сети чинит для ловли рыбы, некоторые сменяли друг друга на вахте и в дозорной корзине.
Тут выходит капитан из кубрика. Весь сияющий, улыбающийся и сделав поклон публике говорит веселым голосом:
- Я устрою вам праздник. Юнга, огласите ангажемент!
Тернер спрашивает:
- Кэп, восемь склянок пробило. Когда ужин?
Капитан сделал тройной тулуб и приземляясь выставил правую ногу назад, демонстрируя такую ласточку, которой позавидовал бы Ягудин в лучшие годы.
- Нэ на часи! Концерт!
И тут вся отутюжинная команда, которая приплыла вместе с капитаном с криками и свистом высыпала на палубу, устроив яркий перформанс, успевая одновременно эквилибрировать тенисными мячиками на скэйтбордах и делая сальто с кульбитами перепрыгивая с велосипедов на самокаты и наоборот, при это все вместе распевая что-то похожее на "путь домой, путь домой, если мы придем домой".
Понятное дело, что об ужине уже никто не вспоминал, увлекшись таким ярким действом, кроме группы Ларсона, которая хмуро стояла в сторонке и благодаря морского Бога распечатывали свои котомки, доставая из них у кого хлеб, у кого чеснок, у кого кусок вяленого мяса.
Сверху раздался крик:
- Корабль справа по борту! Корабль справа по борту!
Первым среагировал Ларсон:
- Какой флаг?
- Черный.
-Что изображено?
- Два черепа и кости?
-Два черепа? - переспросил Ларсон сразу нахмурившись и сплюнул на палубу, грязно выругавшись.
Тернер и остальные потянулись за оружием.
Но тут капитан громко крикнул:
- Отставить. Никакого оружия. Мы плывем не за тем чтобы воевать.
- Кэп, вы знаете кто это?
- Какая разница, отставить оружие, я смогу договориться.
- С кем?
- С кем бы ни было. Если надо, я стану на колени.
Ларсон помолчал, закурил трубку и спросил:
- Кэп, вы долбоеб?

Капитан вновь обиженно пошел в каюту,а команда Ларсона начала готовить оружие.
- Занимайте восточную часть палубы - сказал Ларсон - да, и детей с женщинами спрячьте в трюм. Всех мужиков зовите сюда.
- А кто не захочет?
- А тех кто ссыт, в каюту капитана. Те пuдорасы, которые на нас нападут не должны их видеть, тогда возможно и пронесет.

Offline Yuras Yuras

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 15897
Re: Народна творчість про слугу урода
« Reply #3 : Березня 10, 2019, 04:37:33 16:37 »
 :smiley24:

Offline Бувалий

  • Ветеран форума
  • ******
  • Повідомлень: 47996
  • Стать: Чоловіча
Re: Народна творчість про слугу урода
« Reply #4 : Березня 10, 2019, 04:39:11 16:39 »
Цiкаво...
 :smiley24:

Offline -Юрій-

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 1928
Re: Народна творчість про слугу урода
« Reply #5 : Березня 10, 2019, 06:06:19 18:06 »
 :smiley24: