Автор Тема: Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков  (Прочитано 3991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Dum spiro, spero.
Я добавлю, Ляшко фото каждой телеги разбитой выкладывает. Не говоря о заднице, для опытов. А тут целая Прохоровка и не одной фото....

Offline focus

• Hero Member
Я добавлю, Ляшко фото каждой телеги разбитой выкладывает. Не говоря о заднице, для опытов. А тут целая Прохоровка и не одной фото....

хз.. там такий був заміс, що якщо в кого і був який гаджет з камерою, то вже не працює

Offline serginio

• Ветеран форума

ну так тому й викладає що ЛЯШКО
піар пропагандист

військовим не до того

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

ну так тому й викладає що ЛЯШКО
піар пропагандист

військовим не до того

Ой вей.... Аваков любую срань в фейсбуке пишет и иллюстрирует. А тут два танка, из которых можно высосать ОХУЕННЫЙ международный скандал. И... фота нет. Нет телефончика. Все побили.

Offline Kvant

• Ветеран форума
де фото або відео підбитих танків?

плть
еще один
вместе с работниками Укрстата для подсчета количества трупов нужно было  в зону боевых действий сбрасывать на парашютах еще и фото- видеооператоров?
Jolly Fall, ты малеха уймись, боец клавишный. Ты что белобилетчик? Так я тебе расскажу, после каждого боестолкновения  по цепочке - от сержантов к офицерам и дальше по команде идет доклад - оставшийся боезапас, потери и потери противника. Но тыж не в курсе ты офигенный защитник всего и вся.

Ну і до чого тут боєзапаси до кількості трупів?
Я уже писав, що наші не проводять зйомок. Ми АТО не ведем, у нас МИР. Так сказав Президент, він почав все з МИРу.

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Генерал конечно герой  :smiley24: , Но то что в атаку водят генералы, мягко говоря хреново. Все-таки это работа капитанов и майоров.
Так если перевернуть 14, получится 41... это он и есть, новый 41й год.
С утра все сводки с фронтов ждут, "...после упорных боёв нашими войсками были... потери противника сотавили... на участке Н метким огнем уничтожены два танка..."
Ну и, конечно, генералы в атаку ходят...
 :upa
Sapere aude

Offline Jolly Fall

• Hero Member

плть
еще один
вместе с работниками Укрстата для подсчета количества трупов нужно было  в зону боевых действий сбрасывать на парашютах еще и фото- видеооператоров?
Jolly Fall, ты малеха уймись, боец клавишный. Ты что белобилетчик? Так я тебе расскажу, после каждого боестолкновения  по цепочке - от сержантов к офицерам и дальше по команде идет доклад - оставшийся боезапас, потери и потери противника. Но тыж не в курсе ты офигенный защитник всего и вся.

Вояка, тебе каждый день дают сводки про убитых колорадцев
Так вы ж, истерички, требуете еще и "фото и видео"
Или "фото и видео" тоже "передают по цепочке"?
« Останнє редагування: Червня 13, 2014, 03:37:41 15:37 від Jolly Fall »

Offline Jolly Fall

• Hero Member

плть
еще один

ти не верещи, а кажи по суті. вчора нам розказували про 1 підбитий танк, сьогодні про 2. ми кожен день чуємо про 40-50 вбитих диверсантів\колаборантів, а по факту їх в такій кількості тільки під Дон аеропортом бомбонули і це відразу стало видно. я розумію, що треба якось піднімати бойовий дух, але забрехуватися не треба. Ронін, доречі, вище все пояснив з приводу камер.

По какой сути?
Я уже про донецкий аэропорт писал, до тебя с первого раза плохо доходит?
Повторю еще раз: донецкий аэропорт наши отбили и заняли, поэтому там была возможность считать трупы и их фотографировать
А если авиация налетела, покрошила колорадов и улетела - кто тебе их должен фотографировать?
Хочешь - попросись, тебя сбросят с парашютом, будешь вести репортаж

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Jolly Fall,Kvant попустіться, захисники. Вже оцінили вашу самовідданість шоколадній справі. Тільки коли аргументів не вистачає не слід починати хамити, маніпулювати і перекручувати. Продовжуйте в тому ж дусі тільки не псіхуйте.
Батя, мы стараемся ...

Offline Jolly Fall

• Hero Member
Jolly Fall,Kvant попустіться, захисники. Вже оцінили вашу самовідданість шоколадній справі. Тільки коли аргументів не вистачає не слід починати хамити, маніпулювати і перекручувати. Продовжуйте в тому ж дусі тільки не псіхуйте.

перечитай еще раз мою с тобой переписку, и убедись, что ты первый начал мне хамить
аргументы - я тебе объяснил, почему каждое уничтожение колорадской техники не может быть заснято на видео и фототехнику
ты же после этого смог лишь выдавить из себя этот бред про "шоколадного"
истерички, во время войны визжащие на каждом шагу "зрада" и "не верю, дайте мне кучу видео" работают не против шоколадного, а против страны

как-то так

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати
истерички, во время войны визжащие на каждом шагу "зрада" и "не верю, дайте мне кучу видео" работают не против шоколадного, а против страны
Вот видишь - та же шоколадная линия - Порошенко это страна, кто против президента тот против страны (хотя в веточке про президента вроде ничего и не было :smilie1:)
Поверь мне лучшее оружие против "истеричек визжащих" (уже за это можно огрести) это аргументы железобетонные, а не встречный истерический визг. На этом и пошабашим.
Батя, мы стараемся ...

Offline Jolly Fall

• Hero Member
Цитувати
Вот видишь - та же шоколадная линия - Порошенко это страна, кто против президента тот против страны (хотя в веточке про президента вроде ничего и не было :smilie1:)
Поверь мне лучшее оружие против "истеричек визжащих" (уже за это можно огрести) это аргументы железобетонные, а не встречный истерический визг. На этом и пошабашим.

вопрос на засыпку: кто первый начал разговор про Порошенко?

Offline optimist

• Ветеран форума
ну от зявляться фронтові журналісти тоді буде вам і фото і відео

Offline Kvant

• Ветеран форума

Пику продажну (свідомо чи несвідомо) свою прикрий маленько. А то працююєш на ворогів України. Реально є маріонеткою та гниллю, а корчиш з себе "українця".
Я ще до того, як Порошенко став Президентом активно закривав рота нитікам, які хотіли бачити "кіно", "гори трупів" і т.д.  Слабо історію повідомлень подивитися.
І при чому Порошенко до АТО, він що особиссто там керує чи воює? А якщо я раніше "давав по губам" нитікам, то що я був БЮТіком, якщо при владі була її партія, в тому числі силовий блок та в.о. Президента.
Немеє чого вішати ярлики, на себе в дзеркало глянь, іуда.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати
истерички, во время войны визжащие на каждом шагу "зрада" и "не верю, дайте мне кучу видео" работают не против шоколадного, а против страны[/quote]

вопрос на засыпку: кто первый начал разговор про Порошенко?
Уговорил, выделенное это я написал.
Батя, мы стараемся ...