Роман Шрайк
10 мин. · отредактировано ·
в фейсбуке разгорается дискуссия - можно ли забрасывать яйцами и камнями посольство страны, которая забрасывает к нам танки, боевиков, установки "град", "иглы" и т.п.
можно ли переворачивать и громить машины посольства страны, на совести которой сотни смертей твоих сограждан.
с одной стороны, мне уже давно плевать на "а что скажут на западе??"
а что они, блядь, сказали, когда в 21 веке у нас отхуярили часть территории? что они сказали при виде соседских танков, градов и пзрк? что они сказали после сбитых самолетов и вертолетов? после всех этих похищений, пыток, распоротых животов и вытащенных сердец? озаботились? ну и хуй с ними. пусть озаботятся еще раз.
ровно так же плевать и на реакцию путина. как показывает практика, он и так может сделать все, что взбредет ему в голову, не опираясь на реальность.
с другой стороны, у любителей адреналиновых вбросов был шанс записаться в батальон "донбасс" и отправиться посылать в сторону врага что-то посерьезней куриных яиц. но они остались дома, чтобы воевать с забором.
в итоге, на вопрос "как вы относитесь к происходящему возле посольства рф?" я отвечаю: "мне похуй".
война идет на донбассе. за победу в ней и нужно переживать.