Автор Тема: Десантная сотня или Девять простых вопросов Петру и один вопрос Хуйлу...  (Прочитано 2658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline толстолобик

• Sr. Member
У меня только один вопрос к уважаемому Толстолобику: как может остановиться или измениться человек, который всю жизнь был хуйлом?

Об этом Христос спросил Павла - который был гонителем христиан? И Павел остановился...
А если серьезно, то боюсь что только в самой России могут найтись силы, которые могут это остановить. Очевидно  - нужны еще определенный условия для этого.
Может споткнется сцуко и сам упадьот? :smilie7:

Offline Loge

• Hero Member
Так и думал, что Вы приведёте пример из Библии. :smilie1: Однако Путин на Павла не тянет, даже на Марию Магдалену или раскаявшегося разбойника не тянет... Украинцам, как коту Леопольду из известного мультфильма, давно уже пора принять "озверин".

Offline borderlander

• Hero Member
Я собственно говоря Петра Алексеича ни в чем и не обвиняю. Кто я такой во - первых для этого.
Я просто говорю о том, что эти вопросы есть независимо от моего отношения к нему. И эти вопросы наверное появились бы сейчас к ЛЮБОМУ человеку на его месте. :smilie7:
Товстолобик, я Вас здавна поважаю та з інтересом читаю.
Проте ось в цьому пості бачу лукавство.
Безумовно в стартовому пості теми Ви Пороха звинувачуєте та навіть погрожуєте йому Майданом і шибенецею.

Питання Порошенкові можуть безумовно задавати усі громадяни, але я гарантую, що нема відповідей, які можуть задовільнити усіх.Он Чупа-Чупс, для прикладу, грозить презу Майданом, якщо буде ще хоча б одна жертва війни. Небажання жертв означає, що Порох мусить капітулювати перед Путєном. Ви мрієте про перемогу, а справдження цієї мрії означає, що Чупа-Чупсу доведеться піднімати повстання. Що неодмінно приведе до найгіршого сценарію - до поразки з величезною купою загиблих, тобто до того, чого нехочете ані Ви, ані Чупс.
Звичайно можна буде звинувачувати в усьому Пороха, як купа народу досі в усьому звинувачує Ющенка. А проте зрозуміло, що не може усе залежати від однієї людини. Інфантилізм мас має величезну руйнівну силу, на порядок більшу, ніж воля президента. Якщо кожен з нас буде вимагати не від себе, а від оточуючих, нездійсненного, ми безумовно будемо переможені. Уви і ах.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Шибениця - это я так понимаю виселица? Не знал.
Та не - про виселицу - это точно не к нему...Я про виселицу подумал на одном из Шустеров недавно - когда туда приперлось Нюся Шуфрич и рассказывало о том - какую охрененную ответственность оно понесло перед украинским народом.
А мне вот подумалось, что если бы сейчас Нюся не с микрофоном сидел в уютной студии в хорошем дорогом костюме, и приехал туда на хорошем дорогом автомобиле и уедет оттуда не в СИЗО - а в хороший дорогой ресторан ужинать.
Так вот если бы он вместо этого всего висел бы вниз головой на Крещатике, рядом например с Ленкой Бондаренкой - то вот это я понимаю - была бы мера ответственности...
А так...
Все зло в этом мире от двух вещей :
 - безответственности
 - безнаказанности
Россия в ее нынешнем виде и отчасти Украина - хороший тому пример... :smilie7:

Offline BaoBab

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Шибениця - это я так понимаю виселица? Не знал.
Та не - про виселицу - это точно не к нему...Я про виселицу подумал на одном из Шустеров недавно - когда туда приперлось Нюся Шуфрич и рассказывало о том - какую охрененную ответственность оно понесло перед украинским народом.
А мне вот подумалось, что если бы сейчас Нюся не с микрофоном сидел в уютной студии в хорошем дорогом костюме, и приехал туда на хорошем дорогом автомобиле и уедет оттуда не в СИЗО - а в хороший дорогой ресторан ужинать.
Так вот если бы он вместо этого всего висел бы вниз головой на Крещатике, рядом например с Ленкой Бондаренкой - то вот это я понимаю - была бы мера ответственности...
А так...
Все зло в этом мире от двух вещей :
 - безответственности
 - безнаказанности
Россия в ее нынешнем виде и отчасти Украина - хороший тому пример... :smilie7:

:super:
Точнее от неотвратимости наказания.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline Milena

• Hero Member
Тебе бісить вибір українського народу? Змирись. Повір, що український народ не ідіоти. І у Порошенка бізнес-імперія велика, ідіот таку не зможе створити і потягнути. Повірте, Ви не розумніший за Порошенка і Вам до нього, як до неба рачки. Як по досвіду роботи так і по управлінським здібностям.
:smiley24:
І пам'ятати, що Порошенко не Бог, не Чарівник і не Месія - прийшов, побачив, переміг... (Як дурні малі діти - усе і відразу, а коли не усе і відразу - то "геть!")

Offline толстолобик

• Sr. Member
Про "Геть" никто и не говорит. Это раз.
Не должно это сойти с рук террористам - это два.
Нужно по максимуму использовать эту ситуацию - раз уж она приключилась. Иначе ребята погибли зря. А такого на войне - быть НЕ ДОЛЖНО.
Это три.

Ну и не нужно о Пете так беспокоится...Все у него будет хорошо. В любом случае -  нам о себе почаще нужно думать...
А Пете напомнить лишний раз кто он, откуда взялся и зачем его наняли - лишним НЕ будет.
Кстати - всех касается. Не только Пети.
А по генералам - вообще отдельный разговор. Для меня лично это будет очень такой важный маркер. Посмотрим.
А оп Пете - я сам за него голосовал и считаю - что это лучший вариант был на сегодняшний день.
Лучше - только Михаил Саакашвили. Но он не баллотировался. А жаль... :smilie7:

Offline qwest

• Ветеран форума

Mustafa Nayyem
Только что · Киев ·
Сегодня утром от занимаемой должности отстранен начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов. По словам источников, поручение об отстранении господина Шутова поступило напрямую из администрации президента. Точная причина и формулировка пока неясны. Утверждают, что поручение поступило после того как выяснилось, что господин Шутов состоит в родственных связях с бывшим министром обороны Украины Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью господина Лебедева).

Offline толстолобик

• Sr. Member

Mustafa Nayyem
Только что · Киев ·
Сегодня утром от занимаемой должности отстранен начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов. По словам источников, поручение об отстранении господина Шутова поступило напрямую из администрации президента. Точная причина и формулировка пока неясны. Утверждают, что поручение поступило после того как выяснилось, что господин Шутов состоит в родственных связях с бывшим министром обороны Украины Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью господина Лебедева).

Главное оперативное управление - это мозг армии. Начальник этого управления - знает все. Все остальные люди в армии знают или столько же , сколько он - или меньше...
А у товарища генерала при войне с Россиейи таких родственных связях - у самого мозгов не хватило в отставку подать. Хотя бы с этой должности?
Я вообще не понимаю - зачем Порошенко сейчас эти генералы. ВСЕ. До единого.
Первое , что сделал бы - убрал бы на его месте. Кое - кого - просто арестовал бы...
Полно полковников - майоров. Службу знают лучше, а прыти бы сейчас выказывали побольше. В разы. :smilie7: