Автор Тема: "Пару дней и граница будет нашей", - источник в АТО.  (Прочитано 1389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline qwest

• Ветеран форума
http://news.liga.net/news/politics/2178471-v_zone_ato_za_vchera_unichtozheno_bolshe_80_boevikov.htm

Силы антитеррористической операции вчера уничтожили свыше 80 боевиков в зоне проведения АТО. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в штабе АТО.

"Ежедневно мы на несколько километров передвигаемся вглубь территорий, занятых боевиками. Сейчас главная задача - контроль над границей, через которую Россия перебрасывает боевиков. Большую часть ранее захваченной границы мы уже взяли под контроль. Пару дней и граница будет нашей", - заверил источник.

Он отметил, что лишь за вчера в зоне АТО было уничтожено свыше 80 боевиков в разных районах Луганской и Донецкой области.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Offline qwest

• Ветеран форума

Peter Shuklinov
58 мин. · отредактировано ·
- за вчера около 80 подтвержденных "двухсотых" террористов. Предварительная информация. Ближе к вечеру, по мере поступления информации, число может увеличится. Наши "закрывают" границу в обход Луганска и других захваченных населенных пунктов в Донбассе. Не знаю, как они это делают. Мне не рассказывают. Там очень трудные маршруты. Мне кажется, что будут сложности со снабжением. Но я не эксперт. Главное - армия действует. "Пару дней и граница будет нашей", - источник в АТО. http://news.liga.net/news/politics/2178471-v_zone_ato_za_vchera_unichtozheno_bolshe_80_boevikov.htm

Offline PamTam

• Ветеран форума
тимчук

3. Как сообщил сегодня Президент Украины П.Порошенко, украинские силовики уже контролируют более 250 километров госграницы с Россией.
Порошенко, я так понимаю, оптимист. Он видит наполовину полный стакан. Я, к сожалению, пессимист – я вижу наполовину пустой. А точнее – то, что сотни километров госграницы остаются бесконтрольными. Здесь россияне вместе с нашими родными террористами творят, что хотят.
До конца недели Порошенко обещает перекрыть всю границу. Предлагаю радоваться только по факту.

Offline qwest

• Ветеран форума
Предлагаю радоваться только по факту.

согласен

Offline El_Parasito

• Hero Member
Так говорили ж, что их там тысячи.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline MakYury

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
найбільше брешуть на війні, після полювання та перед виборами...
не моє...

Offline qwest

• Ветеран форума
У структурі прикордонних військ України вперше створено підрозділи снайперів.
Про це повідомив на брифінгу секретар Ради національної безпеки і оборони України Андрій Парубій, передає ЛІГАБізнесІнформ.
За словами Парубія, у складі прикордонної служби вперше створені снайперські підрозділи.
Він зазначив, що за останні кілька тижнів у складі прикордонних військ була проведена підготовка оперативно-бойових мобільних прикордонних застав.
Парубій розповів, що Збройні сили України спільно з прикордонниками, які були зосереджені біля міста Амвросіївка (Донецька область), забезпечили прохід українських військ до Бірюкове (Луганська область).
"Були поставлені блокпости, які контролюються Збройними силами України та прикордонниками на всіх ключових артеріях, за якими перекидалися підрозділи російських спецслужб і російської техніки на територію України. Тобто, той пункт, до якого ми сьогодні дійшли з боями - це Бірюкове", - сказав він.

Також на півночі Луганської області 24-й батальйон територіальної оборони за підтримки авіації, яка знищувала блокпости терористів, пройшов до міста Щастя Луганської області, в село Весела Гора і поставив свої блокпости.
"Цей населений пункт знаходиться в безпосередній близькості до Луганська, всього вісім кілометрів до Луганська. Також уздовж кордону від Городища наші військові підрозділи пересунулися до пункту Новокиївка. Таким чином, ми продовжуємо замикати ту лінію стримування, яка оточує місця скупчення терористів і російських бойовиків. Наше завдання це кільце замкнути, щоб захистити український кордон і не допустити прориву з Росії підрозділів спецназу і бойових машин", - сказав він.

Offline qwest

• Ветеран форума

Offline MakYury

• Hero Member
і як снайпери запобігатимуть прориву БМ?
в мене відчуття, що читаю вислови школярів...

Offline dimoto

• Ветеран форума
лучше бы не трепались.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
не моє...

А як же пicля сексу? :)
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline MakYury

• Hero Member
не моє...

А як же пicля сексу? :)

про що вже після брехати?

більше до і трохи під час! ;)

Offline dark_wing

• Ветеран форума

Peter Shuklinov
58 мин. · отредактировано ·
- за вчера около 80 подтвержденных "двухсотых" террористов. Предварительная информация. Ближе к вечеру, по мере поступления информации, число может увеличится. Наши "закрывают" границу в обход Луганска и других захваченных населенных пунктов в Донбассе. Не знаю, как они это делают. Мне не рассказывают. Там очень трудные маршруты. Мне кажется, что будут сложности со снабжением. Но я не эксперт. Главное - армия действует. "Пару дней и граница будет нашей", - источник в АТО. http://news.liga.net/news/politics/2178471-v_zone_ato_za_vchera_unichtozheno_bolshe_80_boevikov.htm

Будут и огромные.
И это может привести к краху.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

Они бы лучше релоадинг разрешили. И подразделения были бы не нужны...

Offline dark_wing

• Ветеран форума

На самом деле есть снайперские винтовки для вывода из строя небронированной и легкобронированной техники.

Offline Sergius

• Ветеран форума
нагадаю що вже тиждень тому обiцяли що закриють кордон "у суботу"

не треба обiцяти якщо швидко не робиться 

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

На самом деле есть снайперские винтовки для вывода из строя небронированной и легкобронированной техники.

А есть еще Утес, Корд, и ДШК.  А понтов в 1000 раз меньше...

Offline dark_wing

• Ветеран форума

А заметности в 1000 раз больше.
Снайпер в "гили" намного эффективнее.

Offline MakYury

• Hero Member

яка помітність?
мінімум БМ, яка оснащену кулеметом великого калібру чи автоматичною гарматою...
я фігею від кількості снайперів в інтернеті...
ніколи наша країна не підготує достатньо снайперів... ну хоча б через шалену ціну цього питання...

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

яка помітність?
мінімум БМ, яка оснащену кулеметом великого калібру чи автоматичною гарматою...
я фігею від кількості снайперів в інтернеті...
ніколи наша країна не підготує достатньо снайперів... ну хоча б через шалену ціну цього питання...

:smiley15: :smiley24: