0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Нужно организовать отдельную ветку, где все смогут попросить КингСоломона открыть нам Истину
agnes это, из пиквикского. И он таки мужик с бородой.
Цитата: free UA від Червня 21, 2014, 08:47:49 08:47Цитата: tomtom від Червня 21, 2014, 01:59:07 01:59Разговаривал со своим дружбаном по детскому саду. Помню наши горшки еще рядом на одной полке стояли.А сейчас мы далеко с ним друг от друга. Я здесь а он в Японии занимается разведением страусов.Вообщем все это должно вызвать у вас большое доверие к его словам и увеличить ценность моего бреда. Если хотите завтра все расскажу на свежую голову. Незахотите пеняйте на себя). ЛУЧШАЯ ВЕТКА за последние полгода кингсоломон! давай жги ещё! если ты тот, о ком я думаю, мы с тобой заочно знакомы
Цитата: tomtom від Червня 21, 2014, 01:59:07 01:59Разговаривал со своим дружбаном по детскому саду. Помню наши горшки еще рядом на одной полке стояли.А сейчас мы далеко с ним друг от друга. Я здесь а он в Японии занимается разведением страусов.Вообщем все это должно вызвать у вас большое доверие к его словам и увеличить ценность моего бреда. Если хотите завтра все расскажу на свежую голову. Незахотите пеняйте на себя). ЛУЧШАЯ ВЕТКА за последние полгода кингсоломон! давай жги ещё!
Разговаривал со своим дружбаном по детскому саду. Помню наши горшки еще рядом на одной полке стояли.А сейчас мы далеко с ним друг от друга. Я здесь а он в Японии занимается разведением страусов.Вообщем все это должно вызвать у вас большое доверие к его словам и увеличить ценность моего бреда. Если хотите завтра все расскажу на свежую голову. Незахотите пеняйте на себя).
Цитата: APR від Червня 21, 2014, 12:05:29 12:05agnes это, из пиквикского. И он таки мужик с бородой.agnes, кажется, не офицер, а старший прапорщик. А я вообще сержант.