Автор Тема: Есть-ли смысл человеку сейчас задумываться о приобретении оружия?. Мысли о себе!  (Прочитано 2365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Loge

• Hero Member
Re: Есть-ли смысл человеку сейчас задумываться о
« Reply #30 : Червня 21, 2014, 09:41:58 21:41 »
Ну вот мне... человеку, который никогда не служил (спасибо абрикосе, с которой я "удачно" упал в детстве)... никогда не держал вообще никакого оружия в руках...

Поможет-ли оно мне?

Для использования стрелкового оружия на дистанциях порядка 50 - 100 м особого умения не нужно.Нужна, скорее, сила духа. Хватит решимости нажать на спуск и выстрелить в живую мишень? Если да, то покупайте смело! С оружием всегда больше шансов чем без оружия. :smilie1:
Ну ти сп...ів не подумавши-на таких дистанціях 70 відсотків тренувань з стрілецької підготовки проходить.CQB drills основа підготовки в піхоті.

А я ещё раз напишу: чтобы попасть в ростовую мишень, с расстояния в 50-100 метров особенного умения не нужно. В моём стрелковом клубе любая домохозяйка через пять-шесть викендов тренировок попадает примерно в  такую вот мишень без особых проблем. С количеством очков и кучностью дело швах, но в силуэт лупят исправно!

Моя жена из нашего домашнего MR556A1 со штатным диоптрическим апертурным прицелом со 100 ярдов обычно весь магазин укладывает в такую мишень .  Для этого, правда, нужно любить своё оружие и стрельбу как процесс.  :smilie3:  Пехотинцы обычно люди подневольные.  :smilie7:  К тому же, в боевой обстановке попадать значительно труднее.  :smilie1:    Мишень, конечно, пистолетная, но женщинам можно простить.  Им нравиться стрелять по bad guys, а не по каким-то кружочкам.   :smilie7:

Offline coolzak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Есть-ли смысл человеку
« Reply #31 : Червня 21, 2014, 09:46:45 21:46 »
з сидячи?а постав 3 мішені -25-50-75 метрів і скажи ії іти назустріч мішеням і стріляти і скільки попаде-ще для полегшення йди збоку і стріляй теж.
Комуно здохни

Offline Loge

• Hero Member
Re: Есть-ли смысл человеку
« Reply #32 : Червня 21, 2014, 10:02:02 22:02 »
з сидячи?а постав 3 мішені -25-50-75 метрів і скажи ії іти назустріч мішеням і стріляти і скільки попаде-ще для полегшення йди збоку і стріляй теж.

Стоячи.  :rotate:  Я вважаю, що як на кардіохірурга вона стріляє відмінно і завжди беру її з собою на полювання. :love: