Inna Bogoslovskaya
7 mins · Edited ·
Сейчас смотрела футбол и думала. Я, которая выросла на русской великой культуре, - никогда не любила совок и всегда воспринимала войну и революционный шабаш, как сумасшествие человечества. Но сейчас для меня русские разделились на русских и путиноидов. Русские - должны быть такими, как Макаревич, Гребенщиков... Они должны отказаться быть путиноидами - и остаться Личностями, принадлежащими великому русскому народу. И я таких русских глубоко почитаю и люблю.
А те, кто молча принимает путинские догматы - становится путиноидом, и я их ненавижу! Сегодня по полю бегали в своих красных футболкам путиноиды с курицами-орлами на груди. В своих, цвета запекшейся крови футболках... Весь стадион, да и почти весь мир искупал этих путиноидов в ненависти и презрении. Потому что, если они не протестуют против путинского фашизма - значит они заслуживают такую же ненависть, как и их гитлер.
Я всегда была против войны - сейчас я за победу любой ценой! Я всегда была против смертной казни - сейчас я бы казнила и путина лично, и его засланных террористов, и наших скотов, которые, имея должности и погоны, предают собственный народ и стреляют в него! Вот так!