Автор Тема: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала  (Прочитано 1598 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
Экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала
В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" генерал-майор Александр Петрулевич заявил, что Донбасс взорвался не с мартовских пророссийских митингов, а 6 апреля, когда пятитысячная толпа взяла штурмом Луганскую СБУ. Причина – информация, собранная командой Петрулевича, согласно которой спецслужбы РФ готовили восстание по всему юго-востоку Украины. Экс-начальник Луганской СБУ рассказал о террористах, орудующих на востоке, и о том, почему Украине осталось ровно два месяца, чтобы взять под контроль Донбасс.

http://gordonua.com/publications/Petrulevich-Terroristicheskie-gruppy-GRU-Rossii-uzhe-v-Kieve-i-zhdut-signala-29825.html

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Причем не "уже", а с февраля месяца :(

Тьфу :(
Contra Spem Spero

Offline авжеж

• Hero Member
І знову (після січневого бюджетного голосування) Олесь Доній  :smilie7:

А який наче щирий патріот - на вигляд  :Ganba:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline авжеж

• Hero Member
цитата:

– Вот мы и добрались до Рельке, который благодарил вас в видеообращении.

– Он не только был "командиром" "Армии юго-востока", но был координатором от российских спецслужб в Луганской области. Рельке – бывший гражданин РФ, а

І оце такі "громадяни Німеччини" тепер гальмують санкції проти РФ?  :smilie9: :smilie9: :smilie9:

Offline Askold

• Ветеран форума

А що там з тим Донієм?

Offline Читач

• Ветеран форума
Як може інформація бути причиною для захоплення будівлі, не розумію?
В сучасному світі чужу інформацію не можливо локалізувати за місцем знаходження, шо це за відмазки часів боротьби з класовими ворогами?
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline авжеж

• Hero Member

А що там з тим Донієм?

ПОсилання зі статті, зараз знайду

– Но на вас официально завели дело по подозрению в пособничестве террористам и государственной измене.

– С 6 апреля, когда было захвачено управление, и по 16 мая, когда Рельке был задержан, никто нам претензий не предъявлял. Но через несколько дней после того, как Рельке доставили в Киев, в ток-шоу "Шустер LIVE" вдруг появился Доний (внефракционный народный депутат Олесь Доний. – "ГОРДОН") и заявил: мол, Луганскую СБУ сдали, Петрулевич – предатель. Накануне в столице даже пикет у здания СБУ провели с требованием привлечь меня к ответственности. То есть больше месяца нас ни в чем не обвиняли, но как только Рельке доставили в Киев – и пикет, и Доний, и дело...

– При чем здесь Доний, которого выбрали нардепом по мажоритарному округу в Ивано-Франковской области? Где Коломыя, а где Луганск!

– (Делает характерный жест, означающий подсчитывание купюр). Я могу только догадываться, доказательств у меня нет. Но, думаю, Доний оформил депутатский запрос на возбуждение дела по просьбе МВД, точнее Гуславского (генерал-лейтенант милиции Владимир Гуславский с 1 марта по 1 мая 2014 года был начальником Главного управления МВД Украины в Луганской области. – "ГОРДОН") и заместителя главы МВД Владимира Евдокимова.

Offline Palermo

• Hero Member

кстати, вы утверждали во время паники, что "скоро Киев захватят". Никто и никогда. Время ушло.

Offline авжеж

• Hero Member
І наостанок - висновки в статті:

Вы знаете, что в Донецкой области несколько тысяч шахтеров и работников металлургических комбинатов родом с Волынской, Львовской, Ивано-Франковской областей? Говорю вам: жители востока такие же граждане и патриоты Украины, как все. И нечего говорить, что они не включились в Майдан. В Киеве тоже многие своей жизнью жили: пока в центре города активистов расстреливали, на соседних улицах люди спокойно пиво пили.

Поверьте, на Донбассе тоже ненавидели Януковича, потому что он точно так же, как и по всей Украине, бизнес отжимал. Восток просто ждал, что кто-то, наконец, придет и наведет порядок. Да, это психология Донбасса – ему всегда нужна команда сверху, в промышленных регионах привыкли к дисциплине. Ну так дайте команду и возле военкоматов очереди выстроятся.

Поверьте, людей достал беспредел, уже накопилась критическая масса, готовая взять в руки оружие и самим идти защитить свой район, город, страну.

Offline Palermo

• Hero Member
Восток просто ждал, что кто-то, наконец, придет и наведет порядок. Да, это психология Донбасса – ему всегда нужна команда сверху, в промышленных регионах привыкли к дисциплине. Ну так дайте команду и возле военкоматов очереди выстроятся.

Поверьте, людей достал беспредел, уже накопилась критическая масса, готовая взять в руки оружие и самим идти защитить свой район, город, страну.
тут вопрос, как их фильтровать. Под видом "добровольцев" могут затесаться парашисты и будут заниматься диверсиями в тылу и на передовой.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

кстати, вы утверждали во время паники, что "скоро Киев захватят". Никто и никогда. Время ушло.

Кстати, ветка называлась "Фантастический сценарий".

Хотя сценарий был реалистический. Почему Хуйло 10 мая дало отбой, я не знаю. Кстати, команда "отбой" дошла не до всех, и некоторые группы засветились 11-13 мая, причем именно в Умани, Хмельницком, Житомире и Чернигове :(

Думаю, очень малое число фактически подготовленных...

:(

Contra Spem Spero

Offline Palermo

• Hero Member
[ Кстати, команда "отбой" дошла не до всех, и некоторые группы засветились 11-13 мая, причем именно в Умани...
насчет Умани я тогда слышал от родственников, проживающих там. По слухам, в местном лесу была банда чеченцев. Честно, воспринял как дезу. А есть что-то детальное по той группе?

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Отаману нравятся гавновбросы. Сие есть его суть.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Людас

• Hero Member
Черговий вкид .  З однією метою. Сіяти паніка.

Де докази, що цей екс луганський  сам на ФСБ не працював ?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Ну я б не очень "развешивал уши на гвоздь внимания, и на Дония не гнал без доказательств. Этот экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич патриот еще тот, или вы думаете он при овоще не в СБУ служил?
Конечно сейчас яйца прищемили и Петух запел. А как с эти быть?
Батя, мы стараемся ...

Offline Turing Machine

• Sr. Member
  • Deus ex machina

Вони були в Київі ЗАВЖДИ. В різні часи і за різних обставин просто змінювалась їх чисельність, тактика і завдання. Україні слід мати аналогічні команди в Росії, зокрема в Москві.

Offline щек

• Sr. Member
 на городі будина а причому Доній?

Offline Читач

• Ветеран форума
на городі будина а причому Доній?

Доній вимагав цього захисника секретної інформації під суд...
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!
Черговий вкид .  З однією метою. Сіяти паніка.

Де докази, що цей екс луганський  сам на ФСБ не працював ?
Справедливости ради надо сказать что именно Петрулевич за очень короткий срок выявил и успел арестовать 5 апреля 12 из 15 активных главарей ЛНР .
При этом было изьято 300 единиц оружия.
А вот что не смог удержать СБУ 6 апреля, и подписал ордер Гуславскому на освобождение задержанных - это эпик фэйл.

Offline Груздев

• Hero Member
Поверьте, на Донбассе тоже ненавидели Януковича, потому что он точно так же, как и по всей Украине, бизнес отжимал. Восток просто ждал, что кто-то, наконец, придет и наведет порядок. Да, это психология Донбасса – ему всегда нужна команда сверху, в промышленных регионах привыкли к дисциплине. Ну так дайте команду и возле военкоматов очереди выстроятся.

х.з. не верится...  ненавидели януковича - а голосовали всеми руками и ногами за него :smiley23:

нах сказки рассказывать - послушали русских друзей\родственников, посмотрели -как крым легко ушёл... вот и решили - тоже будем в россии зарплату и пенсию большую получать...  только х.. вам  - не хочет путин принимать.. теперь погнали лапшу про патриотизм..

Offline Куркуль

• Hero Member
Цитувати
– Что первым бросилось в глаза в Луганске?
– Отсутствие дорог в центре города. Меня это поразило. Я всю Украину объехал, но такой нищеты не видел.
Что-то он немного гонит.
Посмотрел я на Яндекс.Карты их дороги.
"Да, ужас. Но не ужас-ужас"

Типичная дорога не в центре
Ещё одна на отшибе