Автор Тема: Правда про Майдан. Чому ми не даємо розбирати барикади і не йдемо з Майдану  (Прочитано 27507 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline Chambaly

• Hero Member
Очень интересно почему самооборона его охраняла.

Уточните ваш вопрос:
Вы про какую самооборону говорите?
Их, как минимум 4.
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Україна понад усе!
Очень интересно почему самооборона его охраняла.

Уточните ваш вопрос:
Их, как минимум 4.

Да, вот и вся сегодняшняя правда, печально.

Offline Мирон

• Hero Member

Уточните ваш вопрос:
Их, как минимум 4.

А как максимум? 

Offline Chambaly

• Hero Member

Ничего печального.
И нет.
Это не вся правда.

Правда в том, что и Майдан, и сцена, и "проезжая часть Крещатика" сейчас нужны исключительно для политического пиара тем, кто собирается плотной толпой войти в следующую ВР. А в данное время этот инструмент находится в неконтролируемых руках.

Главная причина того, что телевидение мочит Майдан - в этом.
Вы хотите, чтобы на сцену Майдана сел "совершенно конкретный" политический проект?

Так они уже готовы в течение одного дня сменить всех, кто там находится...

:gigi:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Уточните ваш вопрос:
Их, как минимум 4.

Насколько я понимаю среди этих четырех есть "правильная" самооборона, а есть "неправильная", т.е. сомнительные личности примазавшиеся к процессу. Не могли бы вы рассказать как их различать, ну может какие-то опознавательные знаки у них есть, флаги на палатках.

Offline alexUP

• Full Member

Ничего печального.
И нет.
Это не вся правда.

Правда в том, что и Майдан, и сцена, и "проезжая часть Крещатика" сейчас нужны исключительно для политического пиара тем, кто собирается плотной толпой войти в следующую ВР. А в данное время этот инструмент находится в неконтролируемых руках.

Главная причина того, что телевидение мочит Майдан - в этом.
Вы хотите, чтобы на сцену Майдана сел "совершенно конкретный" политический проект?

Так они уже готовы в течение одного дня сменить всех, кто там находится...

:gigi:

Правильно ли я Вас понял о том, что для того, чтобы не было провокаций и появления новых антинародных политических проектов, то лучшим вариантом, исходя из логики Вашего поста, является ликвидация сцены и очистка проезжей части Крещатика?

Ведь появление сепаратиста Клинчаева на Майдане и защита его жирной тушки, которую, если не ошибаюсь, захватывал в апреле Ляшко, это уже апофеоз беззакония и антигосударственной направленности окопавшихся в центре Киева людй в камуфляже.

Будет ли гарантия того, что если завтра там появится Янукович, то самоооборона не станет на страже защиты его толстого зада?

Но основная причина стояния на майдане -- это незаконная торговля за баснословные цены пивом-квасом, сухариками-чипсами, ну и сувенирами.

Не платить налоги, но при этом рубить сумасшедшие цены с украинцев -- вот квинтессенция деятельности майданных рейдеров, которые хотят построить из Украины охлократию, паразитируя на патриотичных чувствах жителей Украины, которые приходят на Майдан почтить память Героев, а уходят в горьком разочаровании.

Если хотите разубедить меня, то предлагаю совместно пройти по Майдану с видеокамерой и зафиксировать факт отсутствия каких-либо документов на торговлю и факт многократно завышенных цен. Слабо тут на форуме сделать такой проект, чтобы показать искренность Ваших намерений?

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде

Если хотите разубедить меня, то предлагаю совместно пройти по Майдану с видеокамерой и зафиксировать факт отсутствия каких-либо документов на торговлю и факт многократно завышенных цен. Слабо тут на форуме сделать такой проект, чтобы показать искренность Ваших намерений?

Цитувати
З якого бодуна тобі видалося, що хтось буде звітуватися перед ницим? :gigi: (с) Chambaly

найімовірніша відповідь

Offline alexUP

• Full Member

Цитувати
З якого бодуна тобі видалося, що хтось буде звітуватися перед ницим? :gigi: (с) Chambaly

найімовірніша відповідь

Поживем — увидим...

Надеюсь все же на искренность ТС, и в то, что сегодня он, освободившись после сегодняшнего вече, все-таки согласится на общественный контроль на Майдане.
В противном случае, все его слова и действия не будут отличаться абсолютно ничем от слов и действий Януковича-Азарова в последние годы. Говорим одно, делаем другое, а думаем... вообще не думаем.

Offline Chambaly

• Hero Member
Парламентська сотня.
Майдан іде в парламент.

Offline Chambaly

• Hero Member
Насколько я понимаю среди этих четырех есть "правильная" самооборона, а есть "неправильная", т.е. сомнительные личности примазавшиеся к процессу. Не могли бы вы рассказать как их различать, ну может какие-то опознавательные знаки у них есть, флаги на палатках.

По вашему мнению, какие самообороны правильные: Самооборона Майдана Парубия? Самооборона Майдана Кличка? Самооборона Майдана Українського козацького війська, Самооборона Майдана Центральної ради сотень Майдану?

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!

По вашему мнению, какие самообороны правильные: Самооборона Майдана Парубия? Самооборона Майдана Кличка? Самооборона Майдана Українського козацького війська, Самооборона Майдана Центральної ради сотень Майдану?

Та которая в составе добровольных батальонов ибашит сепаров в луганде и домбабве, не.

Или может та которая на славе майдана хочет заехать в раду? 

Offline Jolly Fall

• Hero Member
Сьогоднішнє віче на Майдані зібрало близько сотні людей  :fp2

Близько сотні людей прийшло на щонедільне Народне віче на Майдані Незалежності.

Розпочали із виконання гімну України. Потому зі сцени виступили сотники Майдану, а також добровольці, які нещодавно повернулися зі сходу країни. Вони розповіли про те, що зараз відбувається у зоні АТО, і звернулися до Президента України із вимогою запровадити воєнний стан у двох областях: Донецькій та Луганській. Висловлювалися й щодо заяви про відставку прем’єра Яценюка.

http://www.5.ua/kijiv/item/389921-sohodnishnie-viche-na-maidani-zibralo-blyzko-sotni-liudei

Offline BlackCat

• Ветеран форума

На днях некая самооборона защищала депутата-подкацапника. Вы сказали что самооборон там аж четыре. Вот я и решил узнать какая из этих четырех самооборон покрывала депутата.

Offline Milena

• Hero Member
Бендукідзе навіть не підозрює про існування того Інформаційного Простору MAIDANU,
вони просто безсоромно використовують його прізвище збільшення власної ваги.
Діти лейтенанта Шмідта.
:smiley24:

25.07.2014
Бендукидзе покинул Украину.

Первый тревожный для меня сигнал был недавно, когда я от своих друзей из Грузии узнал, что очень уважаемый мною Каха Бендукидзе не хочет больше прилетать в Киев, что бы консультировать украинское правительство в вопросе реформ,
http://uapolitics.com/topic/9321-bendukidze-pokinul-ukrainu/

:smiley16: :smiley16: :smiley16:

Offline finli

• Ветеран форума
І З участю Бендукідзе теж наіпали  :alen?
 :fp2

Offline Chambaly

• Hero Member
Та которая в составе добровольных батальонов ибашит сепаров в луганде и домбабве, не.
Или может та которая на славе майдана хочет заехать в раду?

Нормально дыбильный ответ.
Вы случайно не Добкин?

Offline Chambaly

• Hero Member
На днях некая самооборона защищала депутата-подкацапника. Вы сказали что самооборон там аж четыре. Вот я и решил узнать какая из этих четырех самооборон покрывала депутата.

Хорошо. Я выясню это и дам официальный ответ.

Offline Chambaly

• Hero Member

25.07.2014

Первый тревожный для меня сигнал был недавно, когда я от своих друзей из Грузии узнал, что очень уважаемый мною Каха Бендукидзе не хочет больше прилетать в Киев, что бы консультировать украинское правительство в вопросе реформ,

Да, покинул.
Выяснилось, что их опыт десятилетней давности совершенно неактуален для сегодняшней украинской ситуации. Принимать участие в качестве консультантов в фактическом "становлении новой украинской системы" на местах, например в Славянском районе - они не хотят. Поэтому, делать это придётся самим украинцам, без консультантов, без всякого предыдущего опыта, на свой страх и риск...

Если хотите принять персональное участие в такой работе - можете написать в личную почту. Но, предупреждаю, вероятность того, что вы будете убиты в результате теракта исключительно высока.

Offline Читач

• Ветеран форума
Бендукідзе навіть не підозрює про існування того Інформаційного Простору MAIDANU,
вони просто безсоромно використовують його прізвище збільшення власної ваги.
Діти лейтенанта Шмідта.
:smiley24:

25.07.2014

http://uapolitics.com/topic/9321-bendukidze-pokinul-ukrainu/

:smiley16: :smiley16: :smiley16:

так я  читав цю статтю, ще до того як написав цей допис,
навіть, до того, як  Chambaly написав про "таємну" зустріч з Бендукідзе в іншому форматі в 200 метрах в стороні   
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Chambaly

• Hero Member

Правильно ли я Вас понял о том, что для того, чтобы не было провокаций и появления новых антинародных политических проектов, то лучшим вариантом, исходя из логики Вашего поста, является ликвидация сцены и очистка проезжей части Крещатика?

Нет. Неправильно. Более того, я вижу перекручивание сказанного мною.

Цитувати
Ведь появление сепаратиста Клинчаева на Майдане и защита его жирной тушки, которую, если не ошибаюсь, захватывал в апреле Ляшко, это уже апофеоз беззакония и антигосударственной направленности окопавшихся в центре Киева людй в камуфляже.

Предлагаю вам сначала определиться, ошибаетесь вы, или нет. А потом будем работать с фактами.

Цитувати
Будет ли гарантия того, что если завтра там появится Янукович, то самооборона не станет на страже защиты его толстого зада?

Гарантию не может дать даже похоронное бюро. Уверен, что если Янукович проплатит достаточную сумму одной из коммерческих самооборон, то они не только станут его защищать, но и убедят большинство  присутствующих в том, что ВФХ - величайший патриот Украины.

Цитувати
Но основная причина стояния на майдане -- это незаконная торговля за баснословные цены пивом-квасом, сухариками-чипсами, ну и сувенирами.

Доказы, шановный, доказы!

Цитувати
Не платить налоги, но при этом рубить сумасшедшие цены с украинцев -- вот квинтессенция деятельности майданных рейдеров, которые хотят построить из Украины охлократию, паразитируя на патриотичных чувствах жителей Украины, которые приходят на Майдан почтить память Героев, а уходят в горьком разочаровании.

Доказы, шановный, доказы!

Цитувати

У меня нет ни цели, ни желания кого-либо в чём - либо разубеждать. Предложение принимаю. Проект показать искренность моих намерений - чушь полнейшая. У меня нет необходимости что-либо кому - либо доказывать. Есть поступки, которые я совершаю каждый день. У поступков есть мотивы. Обо мне судят по моим поступкам. Если такой проект нужен вам - я не возражаю. Делайте.

Offline Chambaly

• Hero Member
Надеюсь все же на искренность ТС, и в то, что сегодня он, освободившись после сегодняшнего вече, все-таки согласится на общественный контроль на Майдане.

Общественный контроль - сколько угодно.

Тупой троллинг - игнорирую.

Цитувати
В противном случае, все его слова и действия не будут отличаться абсолютно ничем от слов и действий Януковича-Азарова в последние годы. Говорим одно, делаем другое, а думаем... вообще не думаем.

Подобные заявы я игнорирую, ибо чистой воды блаблабла...

Offline Milena

• Hero Member
Да, покинул.
Выяснилось, что их опыт десятилетней давности совершенно неактуален для сегодняшней украинской ситуации. Принимать участие в качестве консультантов в фактическом "становлении новой украинской системы" на местах, например в Славянском районе - они не хотят. Поэтому, делать это придётся самим украинцам, без консультантов, без всякого предыдущего опыта, на свой страх и риск...

Если хотите принять персональное участие в такой работе - можете написать в личную почту. Но, предупреждаю, вероятность того, что вы будете убиты в результате теракта исключительно высока.
И опять понятно - Бендукидзе устарел, Бальцерович, наверное, тоже, будете изобретать велосипед с чистого листа. 

То, что меня могут убить в результате теракта, не исключаю, наоборот... Только как Майдан, даже в его лучшие времена (не говоря уже о сегодняшних) может меня от него защитить? :Sho_za:

Offline Chambaly

• Hero Member
И опять понятно - Бендукидзе устарел, Бальцерович, наверное, тоже, будете изобретать велосипед с чистого листа. 

Нет.
Вы не поняли.
Я предлагаю: вот есть я, вот есть ещё люди - тыкаю пальцем - вот вот и вот.
Украинцы.
Готовые делать.
Давайте начинать - самое время.

Они отвечают - нет, мы консультанты на пенсии, мы просто рассказываем, почему нужно делать реформы, а вы нас послушайте, но всё делайте сами...

Цитувати
То, что меня могут убить в результате теракта, не исключаю, наоборот... Только как Майдан, даже в его лучшие времена (не говоря уже о сегодняшних) может меня от него защитить? :Sho_za:

Обеспечивать безопасность берётся батальон Донбасс.
Но нужно понимать, что реально, защитить никто не сможет.
Так и на Майдане в любую секунду вам могли вставить спицу в сердце или выкрасть и убить...

Если вы не знаете, то на Майдане такое неоднократно происходило.

Offline Chambaly

• Hero Member

Выяснил.
Самооборона Майдана к защите "депутата-подкацапника" отношения не имеет. Выясняйте сами, что за "люди в камуфляже" принимали участие в защите  "депутата-подкацапника".

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!

Выяснил.
Самооборона Майдана к защите "депутата-подкацапника" отношения не имеет. Выясняйте сами, что за "люди в камуфляже" принимали участие в защите  "депутата-подкацапника".

Какая именно из 4 с плюсом "самооборон" не имеет  к этому отношения и почему "правильная самооборона" никак не отреагировала на беспредел.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
вам не надоело со стенкой спорить?
этот герой финансового постмайдана вас уже 12ю страницу просто посылает в ответ на любые вопросы, а вы еще пытаетесь ему что-то доказать?

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
вам не надоело со стенкой спорить?
этот герой финансового постмайдана вас уже 12ю страницу просто посылает в ответ на любые вопросы, а вы еще пытаетесь ему что-то доказать?

Та то понятно было с первой станицы...

Offline finli

• Ветеран форума
мабуть варто прибрати б цю гілку у інформаційний смітник

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Парламентська сотня.
Майдан іде в парламент.

Идиотизм.

В лучшем случае превращаете себя в посмешише. В худшем - часть пятой колонны :(

Contra Spem Spero