Шамбала, вы не врете, Вы и не можете, я знаю.
Вы просто неправы, в данном случае.
Да и попытка сузить проблему до деятельности "4го редута" как то напрягает. Расследованием за свой счет заниматься? Спасибо.
возможно и мои слова обидные, но и Ваши тоже - при чем тут шум/не шум... Меня в революцию ничего не напрягало, есть же объективная реальность - Трехсвятительская провалиться возле 11 дома, и что 4й редут соберет Киеву деньги на ремонт? Даже если бы я жил на Харьковском, это никак бы не изменило такого положения дел...
Любая деятельность должна быть (и является всегда) осмысленной - ну так растолкуйте нам смысл существования 4го редута (например)... Что они там делают, кроме бытового самообслуживания.
Раз Вы с ними плотно сотрудничаете, расскажите, какие акции они провели за последние две недели, конкретно, где и в чем помогли развитию гражданского общества?
Это же интересно...
Вот вы пишите на первой странице,
Тобто, нехай ті, хто вбив понад 100 людей спокійно собі гуляють по світі тому, що напевне їх неможливо буде притягнути до відповідальності.
Отбля куррво, які ж ви толерантні! Ну так они же не охраняют эту баррикаду... Блее того, вы же не можете не знать, что после 18-21 февраля эту баррикаду (под мостиком) уже перевернули и перестроили полностью, какие там могут быть доказательства - прочих баррикад и вовсе уже нет в природе...
Это правда.
А о чем говорят в ролике... Ну так они же сами в начале рассказывают, что они все посабирали и рассортировали - ну так пусть снимут слад и хранят там под охраной, нет же проблем...
Послушал еще раз - ну рассказывают лиди сказки - мол можно вычислить конкретно, кто стоял в первом ряду беркута. Можно. И что вы предьявите человеку, который там стоял, кроме морального осуждения, в суде...
Эти разговоры...
Ни о чем, увы.. .Надо перебрать - значит надо перебрать...
А не охранять 100 лет