Шамбала пробує переконати в своїй правоті обзиваючи всіх хто не згоден дурнями.
Ну согласись, большая часть допысувачив в этой теме являются классическими мудрецами, которые с завязанными глазами пытаются рассуждать о внешнем виде слона. Которого они никогда не видели. И нащупав слоновий член пытаются в него дуть...
І не залишаючи ніякого місця для дискусії крім як на 100% прийняти його позицію. Я від нього стомився. Тому сформулюю коротко.
Передёргиваете. О дискуссии речь не шла. Было сплошное обливание лживой грязью и инсинуации направленные, в том числе, и на меня лично. В духе типичной юльковской риторики.
Поци на Майдані предатавляють під цю пору виключно самі себе і зі своєю кулачною демократією вони саме зажрані поци а не ніяке громадське суспільство.
Я правильно угадал?
Ты не в Киеве?
И даже не в Украине?
Так вот чтобы ты знал, дорогой далёкий друг, мы понимаем, что для киевлян и ливарюция, и Майдан, и война в Донбассе давно закончилась. Только в телевизоре какие-то дяди и тети прикольно рассказывают о каких-то убитых и раненых. А так - всё зашибись. И ещё какие-то непонятные персонажи в центре Столицы попрошайничают и отравляют эстетическое зрение приличных людей...
И вы должны знать, что этим персонажам глубоко начхать на мнение толстожопых и самодовольных засранцев, у которых их хата уже давно скраю.
И мы прекрасно знаем, что у них недостанет сил оторвать свои жопы от дивана чтобы даже прийти отстоять свои 5 копеек в ушат нечистот от Кличка... Не говоря уже о том, чтобы как - нибудь организоваться.
А поэтому, мы будем игнорировать всё что они будут тихо тошнить себе под нос, и спокойно и рассудительно будем делать своё дело.
И нет такой силы, что сможет переломить нашу силу.