Ведь появление сепаратиста Клинчаева на Майдане и защита его жирной тушки, которую, если не ошибаюсь, захватывал в апреле Ляшко, это уже апофеоз беззакония и антигосударственной направленности окопавшихся в центре Киева людй в камуфляже.
Предлагаю вам сначала определиться, ошибаетесь вы, или нет. А потом будем работать с фактами.
Не ошибался))
Вот видно, как Ляшко работает с ним, и что это чмо из себя представляет.
Даже если допустить, что какая-то сотня и продалась с потрохами ФСБ, что взялась защищать сепаратиста, то это не красит Майдан, а является еще одним доводом к тому, чтобы все было убрано. Вы ведь лично не дадите гарантий того, что какие-то предатели с Майдана не принесут на следующее вече бомбу и не сделают терракт...
Ну и естественно, что ни одна из самооборон (если верить Вам, что их несколько), не предотвратила визит сепаратиста на Майдан, не предотвратила появление его сотни-охраны и не вмешалась в конфликт.
То есть наглядно всем видно, что никто из представителей Майдана на данный момент не выполняет своих функций. В том числе и охранных. Какими трагическими событиями это может закончиться? То-то же... А виновато в этом будет государство, но никак не вы.
И Вы сами следующими словами это подтверждаете:
Гарантию не может дать даже похоронное бюро. Уверен, что если Янукович проплатит достаточную сумму одной из коммерческих самооборон, то они не только станут его защищать, но и убедят большинство присутствующих в том, что ВФХ - величайший патриот Украины.
Не платить налоги, но при этом рубить сумасшедшие цены с украинцев -- вот квинтессенция деятельности майданных рейдеров, которые хотят построить из Украины охлократию, паразитируя на патриотичных чувствах жителей Украины, которые приходят на Майдан почтить память Героев, а уходят в горьком разочаровании.
Доказы, шановный, доказы!
Доказательств у меня предостаточно, я каждый день бываю на Майдане, и вижу, как сотники и участники Евромайдана, которые зимой являли собой образец мужества, сидят на Крещатике в пивнушках, сами же разливают пиво, сами же его потихоньку пьют... Грустно на это смотреть.
А на счет того, есть ли разрешительные документы (Вы же не хотите со своей парламентской сотней строить такую же Украину, как строили Ахметов с Ефремовым и Иванющенко?), то я предложил взять несколько супчиков, и Вы нам проведете экскурсию. Но Вы отказались. Комментировать Ваше решение я не собираюсь.
Я понимаю Ваши благие намерения, но подумайте не только о себе, но и об окружающих, не будьте эгоцентристом.