Автор Тема: Правда про Майдан. Чому ми не даємо розбирати барикади і не йдемо з Майдану  (Прочитано 27515 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Парламентська сотня.
Майдан іде в парламент.
[youtube]jgyJiMzY7l0[youtube]
Идиотизм.
В лучшем случае превращаете себя в посмешише. В худшем - часть пятой колонны :(

та яка там колона, посміховисько
дорослі люди, а як діти поводяться...
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Ocean

• Hero Member

Offline outsider

• Ветеран форума
мабуть варто прибрати б цю гілку у інформаційний смітник

Так, гола пропаганда маргінальної групи.

Offline Chambaly

• Hero Member
Какая именно из 4 с плюсом "самооборон" не имеет  к этому отношения

К этому не имеет отношения следующие сотни: 4, 14, Львивська Брама. Информацию о сотнях Мясника, Медведя, Кличка, Порошенка и о "людях в камуфляже" выясняйте у них непосредственно.
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Offline Chambaly

• Hero Member
вам не надоело со стенкой спорить?
этот герой финансового постмайдана вас уже 12ю страницу просто посылает в ответ на любые вопросы, а вы еще пытаетесь ему что-то доказать?

Та то понятно было с первой станицы...

Чё, пасаны, отсосали?  :smiley15:

Offline Chambaly

• Hero Member
Идиотизм.
В лучшем случае превращаете себя в посмешише. В худшем - часть пятой колонны :(

Сергей, у меня непременно будет возможность ехидно напомнить о ваших словах... Однако сомневаюсь, что воспользуюсь ею...

Offline Chambaly

• Hero Member

Фигли, вам не подобається, коли ваші дурні дописи, що є тільки пустим намаганням мене зачепити, коли ваші пусті дописи ігноруються?
То це дійсно так!
Ви ще шмаркачі і досі не навчилися мистецтва тролинга... 
Як ви не пнетеся - вам досі не вдалося мене вивести з рівноваги...

І не вдасться.

Бо до тролингу потрібно мати і талант, і хист.
А у вас немає ані того, ані іншого...

У вас є тільки час вашого даремного життя, яке ви викидаєте у смітник... Краще би ви пішли якійсь самотній жінці куні зробили - все більше користі від вас би було...

:laugh:

Offline Chambaly

• Hero Member

100%
1000%

О, а у іншого на порядок більший!
Певен, що це є свідоцтвом вашої неспроможності до аргументованої дискусії, панове імпотенти...

:gigi:
« Останнє редагування: Липня 27, 2014, 10:44:26 22:44 від Chambaly »

Offline alexUP

• Full Member

Ведь появление сепаратиста Клинчаева на Майдане и защита его жирной тушки, которую, если не ошибаюсь, захватывал в апреле Ляшко, это уже апофеоз беззакония и антигосударственной направленности окопавшихся в центре Киева людй в камуфляже.

Предлагаю вам сначала определиться, ошибаетесь вы, или нет. А потом будем работать с фактами.

Не ошибался))

Вот видно, как Ляшко работает с ним, и что это чмо из себя представляет.
Даже если допустить, что какая-то сотня и продалась с потрохами ФСБ, что взялась защищать сепаратиста, то это не красит Майдан, а является еще одним доводом к тому, чтобы все было убрано. Вы ведь лично не дадите гарантий того, что какие-то предатели с Майдана не принесут на следующее вече бомбу и не сделают терракт...
Ну и естественно, что ни одна из самооборон (если верить Вам, что их несколько), не предотвратила визит сепаратиста на Майдан, не предотвратила появление его сотни-охраны и не вмешалась в конфликт.
То есть наглядно всем видно, что никто из представителей Майдана на данный момент не выполняет своих функций. В том числе и охранных. Какими трагическими событиями это может закончиться? То-то же... А виновато в этом будет государство, но никак не вы.
И Вы сами следующими словами это подтверждаете:

Гарантию не может дать даже похоронное бюро. Уверен, что если Янукович проплатит достаточную сумму одной из коммерческих самооборон, то они не только станут его защищать, но и убедят большинство  присутствующих в том, что ВФХ - величайший патриот Украины.

Не платить налоги, но при этом рубить сумасшедшие цены с украинцев -- вот квинтессенция деятельности майданных рейдеров, которые хотят построить из Украины охлократию, паразитируя на патриотичных чувствах жителей Украины, которые приходят на Майдан почтить память Героев, а уходят в горьком разочаровании.

Доказы, шановный, доказы!

Доказательств у меня предостаточно, я каждый день бываю на Майдане, и вижу, как сотники и участники Евромайдана, которые зимой являли собой образец мужества, сидят на Крещатике в пивнушках, сами же разливают пиво, сами же его потихоньку пьют... Грустно на это смотреть.
А на счет того, есть ли разрешительные документы (Вы же не хотите со своей парламентской сотней строить такую же Украину, как строили Ахметов с Ефремовым и Иванющенко?), то я предложил взять несколько супчиков, и Вы нам проведете экскурсию. Но Вы отказались. Комментировать Ваше решение я не собираюсь.

Я понимаю Ваши благие намерения, но подумайте не только о себе, но и об окружающих, не будьте эгоцентристом.

Offline Chambaly

• Hero Member

Доказательств у меня предостаточно, я каждый день бываю на Майдане, и вижу, как сотники и участники Евромайдана, которые зимой являли собой образец мужества, сидят на Крещатике в пивнушках, сами же разливают пиво, сами же его потихоньку пьют... Грустно на это смотреть.
А на счет того, есть ли разрешительные документы (Вы же не хотите со своей парламентской сотней строить такую же Украину, как строили Ахметов с Ефремовым и Иванющенко?), то я предложил взять несколько супчиков, и Вы нам проведете экскурсию. Но Вы отказались. Комментировать Ваше решение я не собираюсь.

Я понимаю Ваши благие намерения, но подумайте не только о себе, но и об окружающих, не будьте эгоцентристом.

1. Лол! Если ві поклонник ляшка - то я сомневаюсь, что у меня с вами могут біть какие - либо дискуссии...
2. На майдане достаточно людей в камуфляже. То, что человек в камуфляже - не означает, что он майдановец. Я, например, камуфляж ни разу не надевал за все время Майдана.
3. Извините, но вы врёте. Хотите экскурсию - вы её получите. Тем более, что вы и так каждый день гуляете по майдану?  :gigi: Вы хотите взять несколько супчиков - да заради бога - сколько угодно... А если не хотите - леди з возу, кобыле легче... И мне меньше мороки...

:laugh:

Offline alexUP

• Full Member
Навешивание ярлыков и додумывание... Интересная манера доказывать что-то...

Во-первых, я не говорил о том, что люди в камуфляже. Я говорил о людях, статус которых я знаю, но не по форме.
Во-вторых, я не сторонник Ляшко. Так же, как и не сторонник его хозяина Левочкина.

А теперь попробуйте после просмотра этого видео

сказать, почему самооборона Майдана (настоящая, если она все же есть) допустила такую ситуацию? Почему оказывается, что на Майдан при том, что по нему не могут перемещаться обычные граждане Украины из-за стоящих там палаток, не могут проезжать жители Киева, но при этом могут всякие моральные уроды и враги Украины спокойно разгуливать? И при этом ноль реакции?

Offline Chambaly

• Hero Member
Навешивание ярлыков и додумывание... Интересная манера доказывать что-то...

Это типичная ваша манера.

Цитувати
Во-первых, я не говорил о том, что люди в камуфляже.

Врёте. Привожу цитату, в которой вы намеренно используете термин люди в камуфляже для того, чтобы связать термины и образ, и, затем повесить всех собак на майдановцев  :laugh:

это уже апофеоз беззакония и антигосударственной направленности окопавшихся в центре Киева людй в камуфляже.

Вы чё, шановный допысувач? Мне что, собирать за вами ваши цитаты в цитатнег? :laugh:

Цитувати
Я говорил о людях, статус которых я знаю, но не по форме.

Когда вы что-либо говорите, то, пожалуйста, говорите членораздельно и по делу: так, чтобы не оставалось люфта для неправильного понимания сказанного вами и чтобы в сказанном присутствовал смысл...   :gigi:

Цитувати
Во-вторых, я не сторонник Ляшко. Так же, как и не сторонник его хозяина Левочкина.

Ну не знаю, вы же его выбрали для примера... А я такую бяку вообще не смотрю...

Цитувати
А теперь попробуйте после просмотра этого видео

сказать, почему самооборона Майдана (настоящая, если она все же есть) допустила такую ситуацию? Почему оказывается, что на Майдан при том, что по нему не могут перемещаться обычные граждане Украины из-за стоящих там палаток, не могут проезжать жители Киева, но при этом могут всякие моральные уроды и враги Украины спокойно разгуливать? И при этом ноль реакции?

Ну как же, ноль реакции?
Настоящая самооборона Майдана немедленно прибыла на место инцидента.
Плохие люди были жестоко отпижжены, хорошие люди получили по чупа-чупсу и ушли довольные по домам. Фсё по законам тотальной справедливости. Только репортажисты этого уже не показали широкой общественности...

« Останнє редагування: Липня 28, 2014, 01:29:24 13:29 від Chambaly »

Offline Chambaly

• Hero Member
О! Вижу знакомое лицо - председатель независимого профсоюза шахтёров в красной рубашке, который гонит килинкарова...  :laugh:

Всё в порядке - наши - не пускали... И обрати внимание - оружия не боялись.
« Останнє редагування: Липня 27, 2014, 11:34:22 23:34 від Chambaly »

Offline alexUP

• Full Member
Ууу... как все запущено...

Опровергнуть мои слова моей же утренней цитатой, которая касалась совершенно другого круга лиц (не торговцев в пивнушках, а тех, кто выдает себя за самооборону) -- это Вы встали на скользкий путь.

Но, думаю, что с такими талантами Вы со своей парламентской сотней будете органично смотреться среди демагогов-популистов-аферистов в Верховной зРаде, где никто никого не слышит, а только под видом решения глобальных вопросов типа "миру - мир" набивают свои карманы.

Удачи!

Offline Chambaly

• Hero Member
« Останнє редагування: Липня 28, 2014, 01:30:52 13:30 від Chambaly »

Offline Jolly Fall

• Hero Member
«Патриоты Майдана» заблокировали выезд добровольцев в зону АТО

Группа людей блокировала выезд бойцов 28-ой сотни Самообороны Майдана.

На Майдане Независимости в Киеве женщины заградили путь автобусу с представителями 28-й сотни Самообороны Майдана, которые решили отправиться добровольцами в зону АТО. Об этом сообщил корреспондент LB.ua с места событий.
Около 20 активистов, преимущественно женщины, блокировали движение автобуса и препятствовали отправлению бойцов.
«Это все делается для того, чтобы разогнать Майдан, чтобы убрать активистов из центра Киева. Наши мужчины не подготовлены, их там попросту убьют. Пускай сначала заберут детей министров, а уже потом майдановцев», - заявила одна из активисток.
Майдановцы не собираются расходиться, и ожидают, что к вечеру попытки добровольцев отправиться на войну возобновятся.

http://obkom.net.ua/news/2014-07-28/1500.shtml

Offline serginio

• Ветеран форума

На Майдане Независимости в Киеве женщины заградили путь автобусу с представителями 28-й сотни Самообороны Майдана, которые решили отправиться добровольцами в зону АТО. Об этом сообщил корреспондент LB.ua с места событий.
Около 20 активистов, преимущественно женщины, блокировали движение автобуса и препятствовали отправлению бойцов.
«Это все делается для того, чтобы разогнать Майдан, чтобы убрать активистов из центра Киева. Наши мужчины не подготовлены, их там попросту убьют. Пускай сначала заберут детей министров, а уже потом майдановцев», - заявила одна из активисток.
Майдановцы не собираются расходиться, и ожидают, что к вечеру попытки добровольцев отправиться на войну возобновятся.

майдан блокує майдан - кіно в цирку

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде

В 80-х или даже раньше по телевизору показывали советского комика, который показывал такой номер - "Борьба нанайских мальчиков".

Суть номера заключается в том, что артист одевает специальный костюм-куклу, изображающий двух борцов. Руки и ноги артиста - это, соответственно, ноги первого и второго борцам. Верхние части "борцов" - куклы.

Программа номера заключается в том, что артист выходит на четвереньках на сцену и начинает там перемещаться в таком же духе. Со стороны, если не знать фокуса, действительно казалось, что это борются два человека.

В конце номера артист поднимается на ноги и показывает себя публике, срывая овации у тех, кто не ожидал подобной концовки.
------------------------

воно?

Offline Jolly Fall

• Hero Member

Это уже не цирк, а сознательное вредительство
В стране война, а они срывают мобилизацию
Думаю, вопросы, на кого они работают, излишни

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
А не могли бы модераторы эту ветку куда-то перенести?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline serginio

• Ветеран форума

навіщо?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

навіщо?

Ты считаешь ее глубоко информативной и полезной?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Chambaly

• Hero Member

http://obkom.net.ua/news/2014-07-28/1500.shtml

Вот пример активной пропаганды против Майдана.

Реальность такова: коммерческий рейс по вывозу людей с майдана. Вербовщик должен был получить по $200 с завербованной души. Водитель на допросе назвал все имена и детали. В автобусе, в том числе, было двое несовершеннолетних пацанов. Их забрали просто на убой.

Майдановцы это остановили.

Jolly Fall, ты мерзкий подонок. Пусть тебе в науку кого нибудь из твоих родственников увезут на мясо.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
 :lol:

Ignore List
Мирон   
Jolly Fall   
medved   
Єгорій   

(с) Шамбалай

Шурик, ты, главное, не нервничай так
Захотел бабла срубить по-легкому?
Посодют тебя, подстилку мудачуковскую
Как пить дать посодют

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
О! Вижу знакомое лицо - председатель независимого профсоюза шахтёров в красной рубашке, который гонит килинкарова...  :laugh:

Ты смотри не прошло и три дня как вы таки смогли узнать своих на видео, а почему до этого рассказывали что никого не знаете.

Offline Chambaly

• Hero Member

Ты смотри не прошло и три дня как вы таки смогли узнать своих на видео, а почему до этого рассказывали что никого не знаете.

Видишь, дорогуша, как ты опростоволосился... Ты утверждал, что майдановцы защищали регионала, а оказалось, что майдановцы как раз его гнали с майдана, а защищала регионала платная проправительственная сотня в камуфляже... В следующий раз, прежде чем брать в руки каку, не бери её. И не тащи всякое унылое оно...
« Останнє редагування: Липня 28, 2014, 11:49:06 23:49 від Chambaly »

Offline Chambaly

• Hero Member
Джоля, не старайся.
Соси молча.
Твою белиберду я не вижу...

Jolly Fall
« Reply #323 : Сьогодні в 12:12:32 am »
Цитувати
You are ignoring this user.
 :smilie5:

Offline Chambaly

• Hero Member

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Видишь, дорогуша, как ты опростоволосился... Ты утверждал, что майдановцы защищали регионала, а оказалось, что майдановцы как раз его гнали с майдана, а защищала регионала платная проправительственная сотня в камуфляже... В следующий раз, прежде чем брать в руки каку, не бери её. И не тащи всякое унылое оно...

Спасибо за прояснение ситуации.
Возникает логичный вопрос почему не прогоняют маргиналов и провокаторов, которые косят под майдановцев.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

Спасибо за прояснение ситуации.
Возникает логичный вопрос почему не прогоняют маргиналов и провокаторов, которые косят под майдановцев.

Если их прогнать, останется 30-40 человек...

А массовки для ТВ не будет
Contra Spem Spero