0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
\\Курс рубля видели в 2013? Счас уже к 39 лезет, а потом пойдет и 40 и 45 и 50 - не нужно себя обманывать - Хуйло бесконечно лезть не сможет.з дибільним населенням - яке треть своїх в гулазі знищило він може робити все що хоче - не кумартесь своїм рублем
краще москальский куй в сраці, ніж померти героєм!
Цитата: Сергiй SV від Вересня 16, 2014, 12:23:04 12:23Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.За линию на карте я давно говорила. КПП в Бердянске. Все что дальше бессмысленные жертвы.
Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.
Цитата: Darth Vader від Вересня 16, 2014, 12:21:23 12:21краще москальский куй в сраці, ніж померти героєм! Писать такую х-ню можно либо из могилы, либо из госпиталя. Вы где?
Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:28:12 12:28Цитата: Сергiй SV від Вересня 16, 2014, 12:23:04 12:23Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.За линию на карте я давно говорила. КПП в Бердянске. Все что дальше бессмысленные жертвы.а как же на счет Одесской народной республики? тоже сопротивляться не будем?
Цитата: Nik02121971 від Вересня 16, 2014, 11:45:12 11:45прочитав закон про особливий статусцікаво а скільке ще дописувачів ПРОЧИТАЛИ цей закон?
прочитав закон про особливий статус
И еще немного. После чего вообще не буду высказываться в этой ветке.Сын моей подруги и его девушка уже неделю в плену у террористов. И пока есть этот "худой мир" и есть шаги от нашего Президента в сторону удержания этого мира, есть надежда их оттуда вытащить и вернуть домой.
И еще немного. После чего вообще не буду высказываться в этой ветке.Сын моей подруги и его девушка уже неделю в плену у террористов. И пока есть этот "худой мир" и есть шаги от нашего Президента в сторону удержания этого мира, есть надежда их оттуда вытащить и вернуть домой.Все. минусуйте сколько хотите. удачи
. И воевали. Войну проиграли на не самых худших для себя условиях.
Цитата: Darth Vader від Вересня 16, 2014, 12:30:13 12:30Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:28:12 12:28Цитата: Сергiй SV від Вересня 16, 2014, 12:23:04 12:23Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.За линию на карте я давно говорила. КПП в Бердянске. Все что дальше бессмысленные жертвы.а как же на счет Одесской народной республики? тоже сопротивляться не будем? Я не ясно выразилась? Если читать не умете повторю по слогам БЕР-ДЯНСК
Пошел нахуй, Ыксперд... Это хуйло проиграл. Но о последствиях даже он не догадывается...
Ну так все уже произошло. В Крыму мы выбрали позор и получили войну. И воевали. Войну проиграли на не самых худших для себя условиях. Если вы знаете как можно выиграть войну у России, я хотел бы услышать.
Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:31:26 12:31Цитата: Darth Vader від Вересня 16, 2014, 12:30:13 12:30Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:28:12 12:28Цитата: Сергiй SV від Вересня 16, 2014, 12:23:04 12:23Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.За линию на карте я давно говорила. КПП в Бердянске. Все что дальше бессмысленные жертвы.а как же на счет Одесской народной республики? тоже сопротивляться не будем? Я не ясно выразилась? Если читать не умете повторю по слогам БЕР-ДЯНСКДавайте сдадим Мариуполь (да и Донецк, Луганск, Симферополь и Севастополь) на заклание оркам. Хули там. Уже даже очень стойкие, например, крымчане бегут от того кошмара, что там происходит. Дело не в переправе и не в ценах.А в простых и безвредных вещах - слушать утром гимн своей страны, ходить и ездить со своим флагом, иметь дома украинские книги - за это можно легко лишится свободы. Оставить так, как есть?
Цитата: Shannou від Вересня 16, 2014, 12:10:20 12:10Ну так все уже произошло. В Крыму мы выбрали позор и получили войну. И воевали. Войну проиграли на не самых худших для себя условиях. Если вы знаете как можно выиграть войну у России, я хотел бы услышать.Затяжная война - это 100% проигрыш агрессора. Так же как США во Вьетнаме, также как СССР в Афганистане.Для России многочисленные потери - это катализатор развала. Блицкрига у Путина не получилось - это факт, именно поэтому и из-за действий Китая он пошел на перемирие. Выигрыш войны в распаде России.Мне безумно жаль всех погибших и пострадавших в войне, но половинчатые перемирия не уменьшат потерь, а только увеличат их, просто процесс будет растянут во времени. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Всех поздравляю с ратификацией! Порох развел рыгов и коммуняк, как котят.
Все до сраки. Пургін вчора по москальському ТБ заявив, що вони не визнають і не будуть визнавати жодні закони ухвалені ВР України.
Моя подруга з Донецька на днях написала, що в неї таке відчуття, що вони Україні не потрібні. Я не знав, що їй відповісти, бо виходить, що вона була права.
ну и отлично. все увидели, что Украина хочет мира и готова сделать для этого все возможное и невозможное, а террористы мира не хотят. имхо следующим шагом европы будет признание лугандонов террористами, что и требуется, чтобы их мочить дальше с абсолютно чистой совестью
Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:31:26 12:31Цитата: Darth Vader від Вересня 16, 2014, 12:30:13 12:30Цитата: Дрейк від Вересня 16, 2014, 12:28:12 12:28Цитата: Сергiй SV від Вересня 16, 2014, 12:23:04 12:23Давайте всю Украину сдадим Хуйлу, Дрейк. Не понимаю Вас вообще... Проведите линию на карте, за которой вы согласны на "пацана без ноги"...Только помните, что она давно проведена и называется государственная граница Украины.За линию на карте я давно говорила. КПП в Бердянске. Все что дальше бессмысленные жертвы.а как же на счет Одесской народной республики? тоже сопротивляться не будем? Я не ясно выразилась? Если читать не умете повторю по слогам БЕР-ДЯНСКДавайте сдадим Мариуполь (да и Донецк, Луганск, Симферополь и Севастополь) на заклание оркам. Хули там.
Цитата: andronchik від Вересня 16, 2014, 12:29:39 12:29Цитата: Darth Vader від Вересня 16, 2014, 12:21:23 12:21краще москальский куй в сраці, ніж померти героєм! Писать такую х-ню можно либо из могилы, либо из госпиталя. Вы где?Он на работе. Постит всякую хуйню по кремлевским методичкам. Руссоботы заистерили - значит все идет правильно. Хуйло меленно, но уверенно тянет пидарашу в пропасть... Вперед Рассия!
Цитата: Южанин від Вересня 16, 2014, 12:42:08 12:42Всех поздравляю с ратификацией! Порох развел рыгов и коммуняк, как котят.А отложенная ЗСТ?