Автор Тема: Бизнесюки, помогите советом. Я волшебное слово знаю: - Пожааалуйста...  (Прочитано 1976 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline ВотИМйух

• Full Member
йух, для початку я б подумав, а не дойуха лі 5к за 4 квадрати?

А это уже каждый решает сам. Если за год сумма вернется, то и не дойуха. Ты ведь покупаешь не помещение. Ты покупаешь источник твоего благополучия. Вот сколько ты готов заплатить за свое благополучие, даже относительное?
- Я не панимаю па-украински.
- Тож "пiшовнахуй" ти теж не розумiеш?

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Платний туалет?..
Тогда не один, а по всему городу.
Кстати, смех смехом... а у посольств и консультв, где куча народа... платная параша... довольно прибыльный бизнес. :smiley14:

Мобільний біотуалет на велосипедній тязі. Можна і на базі мотоцикла або автомобіля зробити.
За рік можна стати мільйонером, якщо все нормально органзувати, потім найняти ще людей збільшити кількість цих пересувних сральників, і стати надзвичайно багатою людиною.
А брати місце на базарі не знаючи для чого, а ще в такий час як зараз, і будчи далеким від бізнеса, це досить ризикований вчинок.
Мобільні біотуалети набагато більш перспективна тема.
Лайно між іншим можна і дачникам продавати.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
йух, для початку я б подумав, а не дойуха лі 5к за 4 квадрати?

А это уже каждый решает сам. Если за год сумма вернется, то и не дойуха. Ты ведь покупаешь не помещение. Ты покупаешь источник твоего благополучия. Вот сколько ты готов заплатить за свое благополучие, даже относительное?

за 4 квадрати благополуччя хай і в прохідному місці - не більше 3к. ну то таке - як ти справедливо сказав, кожен вирішує сам. хоча я б подумав, а чому взагалі хтось продає таке "рибне" місце.

щоб вийти на чистий прибуток у 10 кілогривень, та ще й толком не знаючи, який бізнес там може піти, тобі доведеться десь з півроку експериментувати. а для початку треба визначитись, чого ти очікуєш у цьому місці: спонтанних покупок, чи поступового прибивання клієнта.  виходячи з цього, далі вже можна виділити групи товарів.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Гадание по картам Таро. Предсказание судьбы по линиям руки. Астрологический прогноз.

На 4 квадрата это как раз - два стула и столик с компом и хрустальным шаром... программы соответствующие есть...
А будущее на рынке знать всем надо. Баб там полно, а у них вопросов каждый день, давать/не давать, муж гуляет/не гуляет, дите на музыку водить или нет, ну и все такое . Телефонную линию можно добавить, или пару, это вообще из дома люди работать будут, им только программы поставить и подучить немного... менять можно, кто-то на телефоне, кто-то на точке...
Людей подходящих найти непросто, это да.
« Останнє редагування: Липня 25, 2014, 10:52:54 10:52 від EZelenyk »
Sapere aude

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Из того, что вы перечислили, я бы выбрала ремонт обуви.
По моим личным наблюдениям, у обувщиков всегда есть полно работы, тоесть клиентов хватает.
А сейчас ещё и экономика в упадке, значит будут меньше покупать обувь, а больше ремонтировать  :smilie3:
Но это при условии, что рядом нет конкурента.

Offline Груздев

• Hero Member
пипец, никогда бы не подумал -шо с 5шт. можно что-то затевать...

Offline Маленька жабка

• Sr. Member
Ну сейчас за что не возьмёшься--озолотиться не палучицца. Продержаться, клиента прикормить, это да.  :smilie8:

Offline ВотИМйух

• Full Member
пипец, никогда бы не подумал -шо с 5шт. можно что-то затевать...

Речь идет о покупке помещения за 5 куев, а не о стартовом капитале.
- Я не панимаю па-украински.
- Тож "пiшовнахуй" ти теж не розумiеш?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Гадание по картам Таро. Предсказание судьбы по линиям руки. Астрологический прогноз.

На 4 квадрата это как раз - два стула и столик с компом и хрустальным шаром... программы соответствующие есть...
А будущее на рынке знать всем надо. Баб там полно, а у них вопросов каждый день, давать/не давать, муж гуляет/не гуляет, дите на музыку водить или нет, ну и все такое . Телефонную линию можно добавить, или пару, это вообще из дома люди работать будут, им только программы поставить и подучить немного... менять можно, кто-то на телефоне, кто-то на точке...
Людей подходящих найти непросто, это да.
:smiley24:
Ну и по тихому "курительные смеси" для расширения сознания.
90% отписавшихся предлагают может быть и реальный вариант. но не для ТС. Он работать там не собирается, тоесть 4 кв.м должны прокормить 2 человек и "отбить" 5 штук. воистину золотые метры, прямо Гонконг.
Батя, мы стараемся ...

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Слушай, хочешь дельный совет, вложи эти деньги в собственное образование. Репетитор по матану не помешал бы, если не поздно пить боржоми... А там глядишь и мысли появятся.
Совсем не глупый совет. Те же курсы повышения квалификации для владельцев бизнеса или открытию своего бизнеса. быстро вычистят всех тараканов про часовые лавки, к примру))

Offline bohdanko

• Jr. Member
  • **
Продаж авіаквитків в Тайланд

Offline Nalogovik

• Sr. Member
Якщо я вірно зрозумів це спальний район, на мій погляд оптимально це ремот взуття. Це так здається, що багатий викине, бідний не прийде. Завжи потрібно поставити нові набойки, підклеїти красовки і т.п. Але зрозуміло що має бути Спеціаліст, Маня відремонтувала туХлі, їй сподобалося і пішло "Сарафанне радіо". Для ремонту годинників потрібно ще багато всього окрім приміщення, і знову-ж та-ки дуже мало профі залишилося в цьому ділі, але попит існує. Корм для собак котів купляють в супермаркеті разом з іншими продуктами, попутно, ні хто за ним спеціально йти не буде.
Ще як варіант - Ремонт одягу, там підшить, там ушить, там штори підрубить, клієнтів теж буде багато.
Цент розрахунків -  ввечері закрив, зранку звоним в міліцію бо місцевий накроман Васьок вже все обчистив. Щодо цигарок, то значить вийде ларьок ) до цигарок треба і півка, і сухарЕков і семок і пішло поїхало )
С друзьями надо делиться, а врагов разделять и отделывать.