Автор Тема: Луганской и Донецкой областям предлагаю предоставить финансовую автономию  (Прочитано 1573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
По завершении АТО

Условия примерно такие

1. Они не платят ничего в бюджеты уровнем выше областных, и никаких общеукраинских налогов и сборов вообще.

2. Они обязуются полностью содержать украинские силы контроля стабильности за свой счет - включая закупку вооружений и боеприпасов. Это их простимулирует навести порядок и избавится от рашистов побыстрее..

3. Они имеют право устанвить любые размеры пенсий и социальной помощи, но выплачивать их обязаны сами, трансферы из бюджета Украины ПФ Луганской и Донецкой областей, и их фондам соцстраха должны быть запрещены.

4. Все межбюжетные и межобластные транферы в отношении Луганской и Донецкой областей отменяются. Любые дотации промпредприятиям любой формы собствености из гос. бюджета - отменены. Луганская и Донецкая области могут их установить сами.

5. Это все временно на 2015 год. если им понравится = разрешить и дальше..
Contra Spem Spero

Offline natusya

• Ветеран форума
жестокий вы , Сережа  :smilie5:
им еще восстановить инфраструктуру можно помочь
а уж потом - сама , Верунчик, сама(с)
ігнор Квант

Offline Лірник

• Hero Member
А як валютні надходження за продане вугілля і метал за кордон?
Свій власний банк створити?
І свої гроші?
Тоді вже нехай відділяються-для чого те АТО проводити?

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
жестокий вы , Сережа  :smilie5:
им еще восстановить инфраструктуру можно помочь
а уж потом - сама , Верунчик, сама(с)

Они ее сами развалили, а теперь помогай??? Нахрен..

Почему в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне - ничего восстанавливать не надо.

Потому что там люди выгнали в зашей рашсткую чуму в зародыше. Что мешало сделать то же самое жителям Донбасса - да ничего.

Так что теперь свою инфраструктуру пусть сами восстанавливают. Рабочие места для них же, опять же  :smiley24:

Contra Spem Spero

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Завоевать, оплатить сотнями жизней, и кинуть? Это значит перенести проблем в будущее.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
І свої гроші?

Ну як.. там повно банків. як раніше, так і зараз.

Підпріємство заробляє валюту - і робить з нею що хоче.

Які проблеми, взагалі.

Contra Spem Spero

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Завоевать, оплатить сотнями жизней, и кинуть? Это значит перенести проблем в будущее.

Что значит "кинуть" предоставить им ту автономию, которую они хотели, экономическую...

Я так помню, что 23 года Донбасс кормил Украину.

Ну мы готовы чтобы год-два на не кормили, это большая жертва, а потратили свой труд на свое восстановление.

Это правильно и справедливо.  :smiley24:
Contra Spem Spero

Offline Лірник

• Hero Member
І свої гроші?

Які проблеми, взагалі.

Нічого подібного.Валютні надходження контролюютьсяя через центральний банк- маєш сплатити податок.А валюту купуєш на міжбанківській біржі.Грошова система це основа держави.
Якщо сам продав-сам купив,то це і є незалежність від держави в чистому вигляді.
Що і хоче хуйло.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
І свої гроші?

Які проблеми, взагалі.

Нічого подібного.Валютні надходження контролюютьсяя через центральний банк- маєш сплатити податок.А валюту купуєш на міжбанківській біржі.Грошова система це основа держави.
Якщо сам продав-сам купив,то це і є незалежність від держави в чистому вигляді.
Що і хоче хуйло.

Хуйло идет нафиг, а вот Донбассу не мешало бы пожить на свои.

Или даже компенсировать расходы Украины на их освобождение от Хуйла...
Contra Spem Spero

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Сергiй, я полностью понимаю твое разочарование донбассом. Но ты серьезно предлогаешь его кинуть. Там промышленость - в жопе, инфреструктура - в жопе... Результат? Все будут сидеть на соцподержке. Это никому не поможет. И еще эти люди этому привикнут и даже их дети не будут работать. Вы Донбасс завоюете, количество ваты там уменшилось, или ушло или посадите. Раз это ваша територия - заботитесь. Самая лучшая мста врагу это жить хорошо. Что скажут кацапи на процветающий Донбасс 10 лет на зад полностью разрушеный? Короче вся Украина должна процветать и не нужен её бедный совковый регион, по практических причинах.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Сергiй, я полностью понимаю твое разочарование донбассом. Но ты серьезно предлогаешь его кинуть. Там промышленость - в жопе, инфреструктура - в жопе... Результат? Все будут сидеть на соцподержке. Это никому не поможет. И еще эти люди этому привикнут и даже их дети не будут работать.

Вы Донбасс завоюете, (ватник, что ли)  количество ваты там уменшилось, или ушло или посадите. Раз это ваша територия - заботитесь. Самая лучшая мста врагу это жить хорошо. Что скажут кацапи на процветающий Донбасс 10 лет на зад полностью разрушеный? Короче вся Украина должна процветать и не нужен её бедный совковый регион, по практических причинах.

Не нужен.

Поэтому они должны начать работать, как все остальные.

Шахтеров я очень уважаю, и металлургов, но их там даже пяти процентов населения нет.

А остальные должны быть поставлены в такие условия - или ты работашь, или ты умер.

Я знаю с десяток людей, которые по Киеву ходят и ноют, что работы нет. Ну конечно, на 500 долл в месяц нет. А не жирно, бля???

Я вернулся из армии в начале июня и нашел работу уже. И старую восстановил - и пашу на двух местах, и ничего...

Было бы желание. Работы в стране полно... 2000-3000 грн в месяц можно поднять легко.

Бутыка кефира-полбатона и мелкие нашки  сколько стоят  - 20 грн в день?

Вот маскимальную социалку для трудоспособных поставить 600 грн и все нормально.

Contra Spem Spero

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
НАЧНЕМ ИМ ПОМОГАТЬ - ОНИ СЯДУТ НА ШЕЮ.
Contra Spem Spero

Offline акын

• Ветеран форума
Серж таки не услышал Данбас.
Надо, чтобы мы их субсидировали, но говорили, что они нас кормят, рус язык единственный, мы в составе раши и шоб каждый день извинялись за своё украинское сцуществование. Ну и оды вове сочинять.

Тогда они может быть будут слегка довольны.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Хорошо, я ошибаюсь. Тогда нам скажи как будет выглядет Донбасс по твоей теории? Из каких денег они обновлят инфраструктуру? Кде там будут заработывать чтоб оплачивать услуги. Как там будет развиваться маленький бизнес если люди будут бедные? Почему бы снова не пошли на заоблачные обещания Пукина(тот, которий хуйло)? Нет, не верю что твое решение правильное, может оно справедливое, но не решит ни один проблем.
« Останнє редагування: Серпня 06, 2014, 10:59:46 10:59 від locomach »

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Хорошо, я ошибаюсь. Тогда нам скажи как будет выглядет Донбасс по твоей теории? Из каких денег они обновлят инфраструктуру? Кде там будут заработывать чтоб оплачивать услуги. Как там будет развиваться маленький бизнес если люди будут бедные? Почему бы снова не пошли на заоблачные обещания Пукина(тот, которий хуйло). Нет, не верю что твое решение прпвильное, может оно справедливое, но не решит ни один проблем.

Это их проблемы.

За поддержку ДНР и ЛНР надо платить. Жизнью и кровью.

Думаю, лет за 25 бизненс там разовьется.
Contra Spem Spero

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
А покой там этих 25 лет будет удерживать армия? Чтоб там людей не бунтовал какой то Гепа? Это кому оплатиться?

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
А покой там этих 25 лет будет удерживать армия? Чтоб там людей не бунтовал какой то Гепа? Это кому оплатиться?

Да, они же ее и оплатят, смотри старпост.
Contra Spem Spero

Offline ВотИМйух

• Full Member
Я бы для начала всех желающих отпустил в рассею. Пусть поймут, что они там и нах не нужны. Закрыть железным занавесом границу, чтобы бизнес почувствовал спокойствие и хоть какую то уверенность... А дальше пойдут работать законы экономики:  инвестиции и тд.
- Я не панимаю па-украински.
- Тож "пiшовнахуй" ти теж не розумiеш?

Offline serginio

• Ветеран форума
Я бы для начала всех желающих отпустил в рассею. Пусть поймут, что они там и нах не нужны. Закрыть железным занавесом границу, чтобы бизнес почувствовал спокойствие и хоть какую то уверенность... А дальше пойдут работать законы экономики:  инвестиции и тд.

а шо їх хтось ТРИМАЄ?

Offline ВотИМйух

• Full Member
Тогда пусть не ...издят, учат гимн и не сметь поднимать голову. Доверия им нету.
- Я не панимаю па-украински.
- Тож "пiшовнахуй" ти теж не розумiеш?