Добрый вечер
Всем огромный привет от Кабса. Все читал под моим ником, но не писал. Сейчас пополню ему интернет и если будет нормальная связь - сам напишет.
Как я поняла, легче сына было женить, чем собрать мужчину в армию

Купили почти все по списку Кабса (бензопилу и 20 л 95 бензина для пилы, клей, аэрозоль, защитные очки и еще много чего другого...), полный список напишу завтра (устала) - потратили на "необходимые мелочи" (с безопилой, конечно) - 2232,00 грн + 328 грн (бензин)= 2560 грн.
Остаток денег - 8707,50 грн (на карточке) и 240,00 грн (наличными).
Завтра когда составлю список покупок - уточню потраченную суму (пока указываю "черновой" расчет").
На берцы - хватит.

Но, есть еще список "мелочей", в т.ч. - пополнение интернета и cdma телефона (200 в месяц), герметик (еще 2 банки - 180,00), новый аккумулятор на cdma телефон, топографическая линейка, азимутный компас, офицерский планшет и ЛЕКАРСТВА (самая большая статья расходов).
Список необходимых лекарств и их кол-во у меня есть. Я завтра утром подойду в аптеку - мне огласят сумму.

Я предполагаю - будет нужно еще порядка 3 тыс.грн. на все про все. Точная цифра -после посещения аптеки.
Потому, выношу вопрос на всеобщее решение о пополнении на нужны армии в лице Капитона Кабса.
Отдельный вопрос - не смогли найти ни азимутный компас, ни офицерский планшет. Может у кого то есть? или можно купить? очень, очень, просят