Автор Тема: Открытка Нурсултану Абишевичу уходит в Астану!  (Прочитано 4271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline TomFord

• Sr. Member
Путин на Селигере: "У казахов никогда не было своей государственности".

Минус в карму - гарантия того что тебя услышали.

Offline RedCat

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
а вот неча было в Минске Украину поддерживать :smiley25:
карлик мелкий и злопамятный.. он им еще Байконур устроит по всем правилам
« Останнє редагування: Серпня 29, 2014, 02:19:00 14:19 від RedCat »

Offline div

• Ветеран форума

Назар, сильно постарел судя по последним фоткам.
А на Пороха смотрел прям с восхищением и ужасом, "как он может с Путиным в контрах быть".
Там с "северной новоросией" полная жопа

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Ебанутым нет покоя

Владимир Жириновский: «После Украины мы захватим Казахстан»
http://haqqin.az/news/29045

Offline vs

• Hero Member
Щось там у мінську під ковдрою відбулося.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
А не хотят граждане казахи под шумок второй фронт открыть?

Или даже третий есои еще и грузинов подключить.

Или будем и дальше поодиночке погибать?

це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
З Казахстаном облом у Путіна може вийти. Там великий інтерес Китаю.

Offline svo1973

• Ветеран форума
Можуть зайти жовті чоловічки тісною компанією в кілька мільйонів чоловік.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Щось там у мінську під ковдрою відбулося.

Думаю что не под ковром, а прямо на ковре и ногами не снимая обуви :)
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline TomFord

• Sr. Member
Стадион-каток Медео и лыжный курорт на Чембулаке-гордость СССР :jg:
Минус в карму - гарантия того что тебя услышали.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Ну дык,  :moskali: ж поднимали Донбасс целину. Придут опускать...  :rotate:

Offline Sergius

• Ветеран форума
Охренеть можно, росийская верхушка сошла с ума

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Только не говорите что это не стеб.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Владимир Жириновский: «После Украины мы захватим Казахстан»

29 Августа 2014, 13:18

Депутат Владимир Жириновский предложил после Украины разобраться с Казахстаном, поскольку там тоже наблюдаются "русофобские настроения". Об этом прокремлевский политик сказал в интервью радио "Эхо Москвы".

"Казахстан - член Таможенного союза. Но там тоже русофобские настроения культивируют. Во всех новых учебниках в Казахстане везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай, - вот там они сидят. А сегодня, под видом того, что это якобы казахи, – они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю. Русский царь близко не хотел ничего в Средней Азии, они умоляли, в ногах валялись – спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары. Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан. А дальше, на Ташкент, там действительно шла русская армия и дальше все эти приращения. Но северный Казахстан погибал. Это было Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск. Названия-то русские. Алма-Ата, город, где я родился, город Верный, образованный русскими казаками. И как город. Потом уже большевики, - все беда в большевиках, вот вы не трогаете большевиков, это мне непонятно. Все испортили, национальный вопрос, и привело к нынешнему положению на Украине, большевики. " – говорит Жириновский.

Эксперты связывают нынешний выпуск Жириновского на арену с тем, что в Кремле недовольны тем, что Казахстан и Беларусь не стали поддерживать в Минске Россию в ее великодержавных устремлениях. Это своего рода маленькая месть.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
А как там у беларусов с государственностью дело обстояло? Не пора ли Батьке призадуматься?

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
от і назва для казахської новоросії знайшлася. семиречье.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline free UA

• Ветеран форума
та бацька уже давно посылы типа кидает (очко не железное) то нам, то кацапам – никак не может определиться толи умный, или толи красивый

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
А как там у беларусов с государственностью дело обстояло? Не пора ли Батьке призадуматься?
У белорусов на Путина даже дворняга не гавкнет.Чеченам работы на два часа.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
от і назва для казахської новоросії знайшлася. семиречье.

да семиречье там уже тыщу лет – его еще Тарас Григорьевич воспевал.. от того казахи Шевченко и сейчас шанують как своего национального героя

ну дик, яка різниця. головне, що кацапи вже розбірливо з конкретною назвою артикулювали, що вони хочуть відтяпати.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Все, что москали прихватят (гипотетически), может называтся "Новоордынка"

И им слух не режет, и правильно.
Contra Spem Spero

Offline free UA

• Ветеран форума
У белорусов на Путина даже дворняга не гавкнет.Чеченам работы на два часа.

ябы не был так уверен

http://news.tut.by/society/408121.html
коменты впечатлили... правда как тема стала неактивна и ее вполне логично заботили кгб/фсб-шники..

•   mrby 23 июля 2014 в 15:14 из Беларуси
      МИША, лучше бы ты так свою Родину Беларусь так любил и уважал , как российскую символику!   +1430 −368   
  •   pescador 23 июля 2014 в 15:15 из Беларуси
      Были пробиты два боковых колеса = ну, в принципе, на всех машинах стандартно колеса сбоку, разве что запаска да рулевое в центре может быть...   +290 −40   
  •   alessss 23 июля 2014 в 15:15 из Беларуси
      Вот такие развешиватели флажков сами того не понимая подготавливают Беларусь к превращению в северо-западный край.   +1020 −290   
  •   Ydgine23 23 июля 2014 в 15:16 из Беларуси
      Не навязывайте нам ничего. нам хватает социального государства которое каждый шаг за нас делает и решает что где когда и как.   +489 −99   

•   Титушка_Ордынский 23 июля 2014 в 15:16 из Беларуси
      А если я установлю у себя украинский флажок и буду ездить по России это русским понравится? Россияне в Беларуси уже дома у себя почувствовали. Не будет такого. В гости приехали и свой шовинизм тут не показывайте.   +1099 −298   

•   rvpivo 23 июля 2014 в 15:16 из Болгарии
      Вывихнутый мир...   +278 −23   

•   olege 23 июля 2014 в 15:16 из Беларуси
      Это еще как-то по доброму "уродуют"   +551 −119   

Все, что москали прихватят (гипотетически), может называтся "Новоордынка"
И им слух не режет, и правильно.
Лучше "Среднеазиатская Недарассия"

Offline andronchik

• Hero Member
  • Херсон
Сперва прочитал про интервью Жирика с его прогнозом о Северном Казахстане. Подумал - ну вот, приплел в разговоре про Украину. Через несколько часов - ВВХ упоминает Казахстан при общении с селигерышами.
Это 100% намеренный залп. А ведь Назарбаев - это самое пророссийское
руководство, которое только может быть там. И то не угодил. Ситуация напоминает нашу прошлогоднюю 1 в 1.

Мы верим в бога, они - в Путина.

Offline free UA

• Ветеран форума
как истинное рафинированное хуйло – оно прекрасно знает их слабые места (что бацьки, что нурсултан-ата)

можно не сомневаться – оба дружно сруть кирпичами после подобных посылов  :gigi:

Offline акын

• Ветеран форума

Выйдет.
Просто вовчик скажет Китаю, что выполнит все казахские обязательства. Мож ещё и бонус насыпит газами.

Offline svo1973

• Ветеран форума

Выйдет.
Просто вовчик скажет Китаю, что выполнит все казахские обязательства. Мож ещё и бонус насыпит газами.

Та ні. Китай таке не влаштує, вони не ідіоти.

Offline Kolbasa

• Sr. Member
Казахи не против выжить русских со своей территории. В народе такие настроения есть. Политика Нурсултана была всегда на сдерживание таких мыслей... Наверно из страха перед москвой. Посмотрим чем это закончится...

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
Казахи всегда говорили "Вот придут наши – мы вам покажем" (имея ввиду китайцев)
лично слышал и не раз
а я ни разу не слышал...
наоборот, знаю, что они очень очкуют Китая... Потому и столицу из Алма-Аты перенесли в Астану - подальше от своих узкоглазых соседей... к русскоязычным относятся как к чужим на своей земле, но при этом все равно чувствуется, что в них есть некий комплекс перед белыми людьми, поэтому отношение, скорее, уважительное...

а "Медео" - да, впечатляет, большой, правда, мне только так  и не довелось покататься там на коньках. Как и большинство родившихся в Средней Азии - просто не умею. Кстати, здесь, в России этого не понимают )))))
.
« Останнє редагування: Серпня 29, 2014, 10:29:23 22:29 від Kpok »
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline Lazy

• Hero Member
а "Медео" - да, впечатляет, большой, правда, мне только так  и не довелось покататься там на коньках. Как и большинство родившихся в Средней Азии - просто не умею. Кстати, здесь, в России этого не понимают )))))

:smilie3:
Не смущайтесь, я всю жизнь прожил не то что в России, а вообще там, где зима 8 месяцев (была до глобального потепления, теперь всего 6), и тоже не умею на коньках. Крутиться как дураку в замкнутой коробке - что за глупое занятие! То ли дело лыжи, катись себе до горизонта и дальше в бесконечность, пока не надоест.

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
:smilie3:
Не смущайтесь, я всю жизнь прожил не то что в России, а вообще там, где зима 8 месяцев (была до глобального потепления, теперь всего 6), и тоже не умею на коньках. Крутиться как дураку в замкнутой коробке - что за глупое занятие! То ли дело лыжи, катись себе до горизонта и дальше в бесконечность, пока не надоест.
:smiley15:

только я и на лыжах не умею... ни на каких... -  и вообще не понимаю этот лошадиный спорт с палками в руках и на ногах )))

я на велике люблю кататься  :rotate:
.
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline free UA

• Ветеран форума

Елена Бояршинова

Всем спасибо за помощь. В частности Танечке Мирсултановой за отправку ленточек из Алматы в Шымкент. Водителям автобуса, которые денег не взяли))) Косте Подушкину, которому пришлось чуть свет вставать и ехать на вокзал))) Ну и, естессно, консулу РФ Ирине Переверзевой. Ленточки Победы теперь есть. Все желающие могут взять их в рекламном агентстве Буквадел по улице Аскарова (напротив Технопарка), в магазине Ак-ку (около кинотетра Сейфуллина, ДДН) на кассе и в бутике аксессуаров к сотовым телефонам у моей дочуры и ее мужа (направо от главного входа). Часть есть у меня, штук 300, У кого есть желание помочь в раздаче, я готова поделиться. Еще раз всем спасибо за готовность помочь.