ПР і ВР у середині січня прийняли постанову про дострокові вибори ВР і Янукович подав би у відставку.
Але їхня ненависть до українського народу і України в цілому виявилася набагато сильнішою навіть за інстинкт самозбереження.
Злодійкувата шпана, якій місце з гратами...
Это было бы все-равно.Я думаю,Путин договорился о сдаче Украины в 2015 году,после выборов,Януковичем за хорошие бабки с последующим назначением последнего Генерал-губернатором сданой провинции.Без Януковича у него все планы рушились.
У Януковича термин его царствования шел к финалу.
Если овощ думал сидеть еще 5 лет, надо был с той еще оппозицией... вести переговоры и идти на уступки.
Но этот баран ничего не понял и решил, что самое лучшее - драпать к Хозяину, пусть бы и в Ростов "к другу".
Путин не понял такого "юмора" и решил через своих шестерок в Крыму и на Востоке... самолично контролировать процесс.
И паровоз стал набирать обороты...
Європа живе в іншому світі й об'єктивно не може зрозуміти логіку розвитку подій в Україно-російському протистоянні.
Думаю, что как бы ЕС не уважала Петра Алексееича, помогала его стране... мы для Европы... пока что чужие.
То есть, как туристы - добро пожаловать, но что до товаров. услуг, продуктов... ох, как нам делеко...