Автор Тема: Анализ ситуации вокруг "Донбасса" и Семенченко  (Прочитано 11159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Сейчас данных по системному анализу к сожалению не достаточно. Но, можно сделать первые выводы.
Не знаю или правильные. Предлагаю вынести их на голосование и с помощью СУПа.
Вопросы можно переформулировать, добавить или изменить:

Часть 1-я.
1) "Донбас" и сопутствующие части были сознательно подставлены.
2) "Донбас" и сопутствующие части попали в окружение из-за ошибок Генштаба ВСУ и(или) руководства АТО.
3) "Донбас" и сопутствующие части попали в окружение из-за ошибок Семенченко и других командиров.

Часть 2-я.
1)  Договорняк по сдаче и обмену не прошел из-за обмана Хуйла.
2)  Договорняк по сдаче и обмену не прошел из-за частичной неподконтрольности Хуйлу сепаратов.
3)  Ситуация дошла до точки, когда договорняк был не реален.

ч.1 - п.1 + п.2
ч.2 - п.1 + п.2
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline natusya

• Ветеран форума
Yevheni Kuzmenko
22 мин. ·
Только что беседовал с одним из тех бойцов батальона Днепр-1, которые сквозь «Град», минометы и прочий огневой шквал прорвались из-под Иловайска. Все мрачные подробности озвучивать пока не буду, но есть кое-что, о чем промолчать не имею права. Цитирую дословно:
- У меня был телефон Гелетея, я ему лично звонил, он тупо выслушал меня 20 секунд и бросил трубку.
- Гелетей?
- Да.
- И ничего не сказал?
- Нет. Мне дали его номер телефона, я позвонил, он взял трубку, я спросил, он ли это. Он сказал: «Да». Я спросил: «А вы собираетесь высылать подмогу в Иловайск, нас отсюда вытаскивать?». Он ничего не сказал и бросил трубку».
Конец цитаты.

При всій повазі до бійця допомогу слать уже неможливо було - її розбили б. Треба було тримати місто або прориватися в несподіваному напрямку. Ну що за мислення таке - що в штабі махнуть паличкою і прибуде допомога через розставлені пастки?

а ответить ТАК нельзя было?
хотя бы не исключить возможность прорыва группами
ігнор Квант

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
Батальон "Донбасс" был для Путина особо опасен именно как символ, как кость в горле потому что там воевало много местных.
Что на корню ломало мифологему "Украина воюет против Донбасса".
=============

Вроде  нормальный  допысувач, а такое  пишете! :smilie9:

Тоесть вас надо  понимать так: Батальон "Донбасс"  был  "особо опасен для  Путина" (ц)
Путин  позвонил Порошенку и грит: Слышь, Петя, сделай так, шоп мои  бойцы истребили
энтот сраный "Донбасс"! Петя  сразу  под козырёк и  типа : "Слушаюсь, таварисч  Вова!"

Порох, канечно, показал себя именно как предатель, тут  вы  правы! :Sho_za: :weep:
Та есси бы он  хотел этого, то хрен бы  хто воевал за тот Лугандон и как Крым, он бы  давно без жертв  ушёл "победителю".

Но, мы, канечно  начнём  разводить идиотскую  конспирологию там, где  имеет  место банальное  распистяйство  САМИХ  ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, а не  руководства, скорее всего.

Плять,  всем уже  набил оскомину  плачь тербатальонов, которые  орут  по всем фейсбукам и везде в интернете, что мол им ни техники, ни оружия  не даёт МО.
И тут- опа- лугандоны идут в атаку- и шо оказываицца- доблесный "Кривбасс"  побросав БТРы и  склады  со снарядами и патронами,
сьёпует в кусты! :Ganba:
Другой батальон, о  боях которого вообще  никогда не слышал, вдруг  решает  провести "ротацию"  и уёпывает   домой  с оружием, и о чюдо- на той  несуществующей технике, которой у него нет! :smilie9:
Тут уж вмешиваюцца  "высокие чини в погонах" сами идут    нижайше  просить уепанов, шоб те  хотябы  технику оставили а не везли её в свой  Зажопинск! :weep:
Пля, *двойной фейспалм*!

При чем здесь Порошенко?
Не смешивайте Порошенко и систему. Рано еще делать такие выводы.
Эту технологию навязывают провокаторы (такие как затесались на протест против МО и подгадили там).
Не ведитесь на это.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Сейчас данных по системному анализу к сожалению не достаточно. Но, можно сделать первые выводы.

Часть 1-я.
2) "Донбас" и сопутствующие части попали в окружение из-за ошибок Генштаба ВСУ и(или) руководства АТО.
3) "Донбас" и сопутствующие части попали в окружение из-за ошибок Семенченко и других командиров.

Часть 2-я.
2)  Договорняк по сдаче и обмену не прошел из-за частичной неподконтрольности Хуйлу сепаратов.

Часть 1: 1+2+3
Часть 2: п.1

Offline dreamer

• Hero Member
Re: илловайск
« Reply #64 : Серпня 31, 2014, 11:38:37 11:38 »
мо все засекретил  семен пишет страшные вещи  приводить не буду ужас там

Если бы Семен не занимался самодеятельностью и меньше отсвечивал в СМИ, может ве было бы совсем по другому...
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline Palermo

• Hero Member
Yevheni Kuzmenko
22 мин. ·
Только что беседовал с одним из тех бойцов батальона Днепр-1, которые сквозь «Град», минометы и прочий огневой шквал прорвались из-под Иловайска. Все мрачные подробности озвучивать пока не буду, но есть кое-что, о чем промолчать не имею права. Цитирую дословно:
- У меня был телефон Гелетея, я ему лично звонил, он тупо выслушал меня 20 секунд и бросил трубку.
- Гелетей?
- Да.
- И ничего не сказал?
- Нет. Мне дали его номер телефона, я позвонил, он взял трубку, я спросил, он ли это. Он сказал: «Да». Я спросил: «А вы собираетесь высылать подмогу в Иловайск, нас отсюда вытаскивать?». Он ничего не сказал и бросил трубку».
Конец цитаты.
постная хуйня

Offline Dust

• Hero Member
Цікава стаття про "Семенченка", ще травнева Миф о "борце с сепаратистами" и "освободителе Донбасса" Семене Семенченко

Цитувати
Предвижу шквал критики со стороны защитников Семенченко. В Фейсбуке неоднократно велась подобная полемика. В связи с чем повторю свой давнишний вопрос. А кого вы вообще защищаете? Что вам известно об этом человеке, если никто не знает даже его настоящих имени и фамилии. Мне лично он представлялся Константином, а некоторым из моих знакомых - Сергеем. Одним моим товарищам с донецкого евромайдана он говорил, что он выходец из Крыма, меня же уверял в том - что бывший мариуполец. На донецком евромайдане его никто и никогда в упор не видел, в правозащитной деятельности не замечен, в оппозиционных партиях не состоял. Может быть, кто-то видел его военный билет, в котором значится, что он действительный капитан-лейтенант запаса ВМСУ Украины? Или его представил кто-то из официальных лиц государства? Донецкий правозащитник Александр Кудинов вообще сомневается в том, что Семенченко - гражданин Украины. К слову, в своих интервью "освободитель" Донбасса неизменно выгораживает Россию и Путина.
Цитувати
Боец невидимого фронта

Хотя вряд ли это помешало бы донбасским сепаратистам вычислить его личность, будь он на самом деле им интересен. Даже бойцов из "Альфы" ловили. Между тем, Семенченко по сей день запросто передвигается по Донецкой области на легковом автомобиле. При том, что на сегодня из Донецкой области выехали все сколько-нибудь активные сторонники единой Украины и донецкого евромайдана. 

О его частых вояжах с базы в Днепропетровске на Донетчину мне рассказали уже бывшие его подчиненные - ребята-добровольцы, покинувшие "Донбасс". Никто из них не захотел, чтобы их имена прозвучали в СМИ. Хотя таковых на сегодняшний день уже более двух десятков. Они побоялись назвать себя по двум причинам. Во-первых, опасаясь угрозы для своих семей в Донецкой области со стороны сепаратистов. Во-вторых, потому что... Семенченко располагает их паспортными данными. 

К слову, об угрозах расправы в свой адрес, исходящих от Семенченко, мне рассказывал и донецкий правозащитник, принимавший участие в самообороне донецкого митинга "За единую Украину" 13 марта Константин Лавров. Нынешний командир "Донбасса" тогда узнал о том, что Лавров собирается подписывать резолюцию активистов донецкой самообороны, в которой выражалось общее недоверие к их бывшему начальнику - Семенченко.

Напомню, что недоверие было вызвано поведением человека, вызвавшегося руководить самообороной проукраинского митинга в тот трагический день, когда погибли двое и были ранены десятки наших товарищей. Тогда, 13 марта, Семенченко покинул площадь Ленина за 5 минут до начала кровавой бойни. В обнимку с несколькими ментами. Об этом позже расказал мне макеевский бютовец Алексей Тарасов. Сам же начальник донецкой самообороны поначалу утверждал, что ему просто повезло и он успел в тот ужасный вечер "чудом" вырваться из кольца титушек, а еще позже, в интервью российскому телеканалу "Дождь" цинично заявил, что активиста Дмитрия Чернявского зарезали на его глазах. При этом крупногабаритного Семенченко вы не найдете ни на одном из многочисленных фото и видео тех событий в интернете.

Потом, когда донецких самооборонцев начали тягать по ментовкам, а часть из них скороспешно выехали из Донецка, их "руководитель" свободно ездил в столицу и обратно, не опасаясь ни сепаратистов, ни ментов. Имея при этом наглость наглость обзывать со страниц социальных сетей провокаторами тех, кто получил реальные травмы от оголтелых российских титушек, и выгораживая себя. Обо всем этом и многом другом много писалось в Фейсбуке. Не буду повторяться. 

Кому - война, а кому - мать родна

Кто же и почему позволяет этому выскочке пиариться за счет других? Ходят слухи о том, что сегодня в доле с Семенченко состоят как отдельные представители центральной власти в Киеве, так и донецкие сепаратисты. Понятное дело, что проверить это практически невозможно. А вот поделиться ему действительно есть чем. 

Ребята, ранее бывшие под началом Семенченко в "Донбассе", рассказывали мне о том, что на расчетные счета, опубликованные им на странице батальона в ФБ, поступают астрономические суммы. До 200 тысяч гривен за один перевод. И в это легко поверить, учитывая что деньги на борьбу с сепаратистами в помощь Семенченко перечисляет и заграница. Особенно после многочисленных приездов на базу в Днепропетровске иностранных журналистов. При этом все эти финансовые потоки подотчетны лишь самому Семенченко и его наиболее близкому окружению.
« Останнє редагування: Серпня 31, 2014, 04:08:44 16:08 від Dust »

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
как вовремя начало вылазить говно. вот как раз. не раньше на месяц, не позже. а именно сейчас  :smiley24: :laugh:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline dreamer

• Hero Member
как вовремя начало вылазить говно. вот как раз. не раньше на месяц, не позже. а именно сейчас  :smiley24: :laugh:

переведи...

Offline Kvant

• Ветеран форума
никто ничего не знает в стране про 30-ю бригаду.

читаем первый пост в теме - Семенченко и "Донбасс" знает вся страна. он и его батальон был знаменем ДОБРОВОЛЬНОЙ борьбы с оккупантами.

сравнение неуместное по части популярности и известности в обществе, а значит и резонанс в случае гибели будет совершенно разной силы.

Я от за те і борюся, щоб люди які піаряться, але мало роблять, не забирали славу у тих, хто реально воює і кладе свої життя та здоров'я за Україну, за державу і нас з Вами.
Ми маємо переживати, в першу чергу, за 30 бригаду, наприклад, а не за махновців, які не мають реальної бойової цінності у війні.
Так як махновці-Семенченки жодне місто не зможуть взяти і дати відсіч кацапській армії не зможуть навіть теоритично, а 30 бригада має реальний шанс.

Offline Dust

• Hero Member
З коментарів в ЖЖ:

Цитувати
sgt_deppers
Aug. 30th, 2014 06:34 am (UTC)
Пошуком спонсорів саме Семенченко і займається. Всі його дії кажуть за це, навіть дописи у Фейсбуці. . Завдяки йому гроші у батальйона є. І вояки батальйону усвідомлюють, що він більше менеджер, а не військовий. Але їх це влаштовує і вони йому повністю довіряють. Вони розуміють, що йому треба займатися політикою. Проте, у вояків батальйону є багато запитань. Як, наприклад, чому у складі числяться близька ста людей, яких в очі ніхто не бачив? Натомість, ще більше людей воюють без всякого статусу.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Дарт, а ви вважаєте Семенченка професіоналом?
нет, конечно. но это ведь не имеет значения

Тобто непрофесіоналізм ком.бата, ком.роти чи комвзводу немає значення, у всьому винні "продажні генерали"?

Плюсую. Семенченко уже себе проявив під Карлівкою, де положив людей із-за свого "таланту". Але люди ж не дивляться на дії, а вірять у "героя" ЗМІ. Ну що довірилися герою? ...

Offline Kvant

• Ветеран форума

пардон, а если он не профессионал, то почему ему вообще разрешили этим заниматься? оружие давали?

почему этот вопрос профессионализма Семенченка возник именно в эти дни? а до этого чем думали?

если уже ему дали оружие, дали возможность воевать с оккупантами, и тем более видели, что у него высокая поддержка в обществе, имидж у солдат ВСУ, то почему они не старались ему помочь, дать военных квалифицированных советников, обеспечить полную поддержку во всем, чтобы не допустить такого проеба?

ведь только идиот мог не предвидеть ситуацию, что в случае проеба и уничтожения "Донбасса" недоверие к власти и высшему армейскому командованию возрастет стремительнейшим образом.

Ці питання до Авакова, це його людина і Аваков йому дав зброю. Донбас спочатку мав бути як територіальний батальйон типу Айдара, який під МО, але Семенченку в ЗСУ зброю недовірили.

Offline Kvant

• Ветеран форума
//Все йому дали. Щоб тримати Іловайськ сил в нього було достатньо. Він не захотів відходити. Азов от взяв і вийшов. Так що нех списувати пройопи керівництва батальйона на якесь там "зрадництво"//

згоден і цей шум в пресі. якісь коридори і все інше - все це схоже на дибілізм і підставу. На війні так речі не робляться. Яка може допомога якщо про це розтрублено так, що про це кажна бабака знає. Звичайно що там буде засідка. Я вважаю що Семченко це продажний зрадник який угробив скільки патріотів.

Я теж так вважаю. ЗСУ йому зброю не довірили, а чомусь Аваков, тобто БЮТ. І за все несе відповідальність Аваков та Семенченко.

Offline dreamer

• Hero Member
Атаманы-одиночки никогда не выигрывали воен... Это понятно любому здравомыслящему человеку. Поэтому возникает вопрос - либо Семенченко не совсем здравомыслящий, либо у него другие цели...

Offline Kvant

• Ветеран форума
Цікава стаття про "Семенченка", ще травнева Миф о "борце с сепаратистами" и "освободителе Донбасса" Семене Семенченко

Цитувати
Предвижу шквал критики со стороны защитников Семенченко. В Фейсбуке неоднократно велась подобная полемика. В связи с чем повторю свой давнишний вопрос. А кого вы вообще защищаете? Что вам известно об этом человеке, если никто не знает даже его настоящих имени и фамилии. Мне лично он представлялся Константином, а некоторым из моих знакомых - Сергеем. Одним моим товарищам с донецкого евромайдана он говорил, что он выходец из Крыма, меня же уверял в том - что бывший мариуполец. На донецком евромайдане его никто и никогда в упор не видел, в правозащитной деятельности не замечен, в оппозиционных партиях не состоял. Может быть, кто-то видел его военный билет, в котором значится, что он действительный капитан-лейтенант запаса ВМСУ Украины? Или его представил кто-то из официальных лиц государства? Донецкий правозащитник Александр Кудинов вообще сомневается в том, что Семенченко - гражданин Украины. К слову, в своих интервью "освободитель" Донбасса неизменно выгораживает Россию и Путина.
Цитувати
Боец невидимого фронта

Хотя вряд ли это помешало бы донбасским сепаратистам вычислить его личность, будь он на самом деле им интересен. Даже бойцов из "Альфы" ловили. Между тем, Семенченко по сей день запросто передвигается по Донецкой области на легковом автомобиле. При том, что на сегодня из Донецкой области выехали все сколько-нибудь активные сторонники единой Украины и донецкого евромайдана. 

О его частых вояжах с базы в Днепропетровске на Донетчину мне рассказали уже бывшие его подчиненные - ребята-добровольцы, покинувшие "Донбасс". Никто из них не захотел, чтобы их имена прозвучали в СМИ. Хотя таковых на сегодняшний день уже более двух десятков. Они побоялись назвать себя по двум причинам. Во-первых, опасаясь угрозы для своих семей в Донецкой области со стороны сепаратистов. Во-вторых, потому что... Семенченко располагает их паспортными данными. 

К слову, об угрозах расправы в свой адрес, исходящих от Семенченко, мне рассказывал и донецкий правозащитник, принимавший участие в самообороне донецкого митинга "За единую Украину" 13 марта Константин Лавров. Нынешний командир "Донбасса" тогда узнал о том, что Лавров собирается подписывать резолюцию активистов донецкой самообороны, в которой выражалось общее недоверие к их бывшему начальнику - Семенченко.

Напомню, что недоверие было вызвано поведением человека, вызвавшегося руководить самообороной проукраинского митинга в тот трагический день, когда погибли двое и были ранены десятки наших товарищей. Тогда, 13 марта, Семенченко покинул площадь Ленина за 5 минут до начала кровавой бойни. В обнимку с несколькими ментами. Об этом позже расказал мне макеевский бютовец Алексей Тарасов. Сам же начальник донецкой самообороны поначалу утверждал, что ему просто повезло и он успел в тот ужасный вечер "чудом" вырваться из кольца титушек, а еще позже, в интервью российскому телеканалу "Дождь" цинично заявил, что активиста Дмитрия Чернявского зарезали на его глазах. При этом крупногабаритного Семенченко вы не найдете ни на одном из многочисленных фото и видео тех событий в интернете.

Потом, когда донецких самооборонцев начали тягать по ментовкам, а часть из них скороспешно выехали из Донецка, их "руководитель" свободно ездил в столицу и обратно, не опасаясь ни сепаратистов, ни ментов. Имея при этом наглость наглость обзывать со страниц социальных сетей провокаторами тех, кто получил реальные травмы от оголтелых российских титушек, и выгораживая себя. Обо всем этом и многом другом много писалось в Фейсбуке. Не буду повторяться. 

Кому - война, а кому - мать родна

Кто же и почему позволяет этому выскочке пиариться за счет других? Ходят слухи о том, что сегодня в доле с Семенченко состоят как отдельные представители центральной власти в Киеве, так и донецкие сепаратисты. Понятное дело, что проверить это практически невозможно. А вот поделиться ему действительно есть чем. 

Ребята, ранее бывшие под началом Семенченко в "Донбассе", рассказывали мне о том, что на расчетные счета, опубликованные им на странице батальона в ФБ, поступают астрономические суммы. До 200 тысяч гривен за один перевод. И в это легко поверить, учитывая что деньги на борьбу с сепаратистами в помощь Семенченко перечисляет и заграница. Особенно после многочисленных приездов на базу в Днепропетровске иностранных журналистов. При этом все эти финансовые потоки подотчетны лишь самому Семенченко и его наиболее близкому окружению.

Дякую за статтю. Тепер ясно, чому він ховає лице. Він ховає лице саме від тих пітріотів Донбасу, які його знають і можуть про нього "багато розказати". І думаю, що хорошого мало. Тепер точно ясно, що він 5-та колона.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Re: илловайск
« Reply #76 : Серпня 31, 2014, 04:43:32 16:43 »
Очевидці, які звідти чудом вилізли, покладуть на МО з прибором. Пару днів і все буде не тільки текстом, а і з відео.
===========================

А  там жеж  жахіття, правда?
"Пузаті безіменні генерали"  зрадили,не  підвезли  боєприпасів,
підкріплення не прислали, так жеж?
"Мочи сволочєй" (ц) :shuffle:

Я  коли  читав  хроніку  боїв  під  Іловайськом  був у повному  афуї,якщо чесно.
Типу: Наш  тербат   не дочекався  підмоги, нас не чують у штабі, ми відійшли.
Другий  слідом: Ой у нас  немає  можливості  триматися, тут такий вогонь, ми відійшли,
бо треба  берегти людей !
Звісно, ж  в  цьому  винуваті "пузаті безіменні генерали-зрадники" (ц) б/п! :smilie9:
І в тому що ви насравши на  наказ  триматися і воювати  покинули  СВОЇХ ПОБРАТИМІВ,
які там  залишилися і не скиглили, а воювали з терами, і в тому, що ви  без  підготовки  полізли  на як  зясувалося! :super:
укріплене місто з  системою захисту(бля, яка прикра несподзянка!) хтоб міг подумати!
Розвідку ж  заслати туди, щоб попередньо все розвідати звісно ж заборонили категорично як завжди "пузаті безіменні генерали-зрадники", розробити план атаки  теж   генерали підступно не наказали, а ви  не дотумкали самі, бо звідкіля ж...

Що  хочецця  сказати.
Звісно, не зрозумійте  мій пост  як  виправдання от тих генералів-гондонів, які  звісно є, я в цьому переконаний!
Але- не треба  списувати  свої  пройопи, самонадіяність та повне  росїпайство  на  міфічних "генералів"
Бо якщо  продовжувати це  робити, то так все і  залишиться, по росїпайськи  фуйово і  ніхто не зробить ніяких  висновків!

Хороший пост, а головне, немає навіть, що заперечити. Хочеться тільки, щоб люди робили висновки за діями і мислили логічно.

Offline наяа

• Hero Member
Підсумовую:
Всі припиняємо істерики;
перш ніж когось звинувачувати і обкидати лайном (владу, доб. батальйони і т. д.) питаємо самі себе, чи ми все можливе робимо для перемоги нашої країни. Десь може варто на чомусь зекономити і передати ці кошти бійцям, пораненим чи родинам, що залишились без годувальника через війну.
КОЖЕН ПОЧИНАЄ З СЕБЕ.
Адже головна ідея Майдану була не в поваленні влади і не у вступі в Європу, а в тому, щоб жити чесно, будувати здорове суспільство, де один допомагає іншому.
Ми 22 роки жили по своїх норах, кожен гріб під себе, хтось більше хтось менше.
А тепер нам за комп'ютерами легко давати поради, тим хто воює, владі (так - там є зрадники, злодії, пофігісти, але теперішня влада вперше за історію незалежності України намагається, щось реально робити, будувати. Мусимо підтримувати ці слабкі перші кроки).

Offline DFMB

• Ветеран форума
Дякую за статтю. Тепер ясно, чому він ховає лице. Він ховає лице саме від тих пітріотів Донбасу, які його знають і можуть про нього "багато розказати". І думаю, що хорошого мало. Тепер точно ясно, що він 5-та колона.

ти гля, як воно майстерно ярлики вішає.

Інфи про Семена є ВАГОН, вже кожен ВАТНИК вивчив його біографію "ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ", одні патріоти иявляється не знають хто він і шовін, потипу штабіста кванта :smiley14:

Offline dreamer

• Hero Member
Підсумовую:
Всі припиняємо істерики;
перш ніж когось звинувачувати і обкидати лайном (владу, доб. батальйони і т. д.) питаємо самі себе, чи ми все можливе робимо для перемоги нашої країни.

Борис, ты не прав...(с)

Речь идет о том, что война должна вестись по военным правилам... А в истори с Семенченком и донбасом мы с самого начала не знали с кем имеем дело - с безбашенным ура-патриотом, аферистом или засланным казачком... И с этим нужно разобраться, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

Offline dreamer

• Hero Member

Інфи про Семена є ВАГОН, вже кожен ВАТНИК вивчив його біографію "ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ

Инфа и биография - разные вщи... Биографии никто не знает, как не знает и настоящего имени-фамилии...

Offline Askold

• Ветеран форума

Інфи про Семена є ВАГОН, вже кожен ВАТНИК вивчив його біографію "ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ

Инфа и биография - разные вщи... Биографии никто не знает, как не знает и настоящего имени-фамилии...

Угу, інфа це дуже ростяжиме поняття.

Offline наяа

• Hero Member
Підсумовую:
Всі припиняємо істерики;
перш ніж когось звинувачувати і обкидати лайном (владу, доб. батальйони і т. д.) питаємо самі себе, чи ми все можливе робимо для перемоги нашої країни.

Борис, ты не прав...(с)

Речь идет о том, что война должна вестись по военным правилам... А в истори с Семенченком и донбасом мы с самого начала не знали с кем имеем дело - с безбашенным ура-патриотом, аферистом или засланным казачком... И с этим нужно разобраться, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

Що тут розбираться, щоб його осуджувати, чи хоча б зрозуміти треба побути ТАМ - в пеклі, приймати рішення від яких залежить життя твоїх вояків, втрачати побратимів. і т. д.
і ще раз Семенченко має право на істерику, а ми - диванна дівізія - Ні! ВІН ВОЮЄ - МИ ЯЗИКИ ЧЕШЕМО

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Підсумовую:
Всі припиняємо істерики;

Борис, ты не прав...(с)

Що тут розбираться, щоб його осуджувати, чи хоча б зрозуміти треба побути ТАМ - в пеклі, приймати рішення від яких залежить життя твоїх вояків, втрачати побратимів. і т. д.
і ще раз Семенченко має право на істерику, а ми - диванна дівізія - Ні! ВІН ВОЮЄ - МИ ЯЗИКИ ЧЕШЕМО
:smiley24:

Offline dreamer

• Hero Member
Семенченко має право на істерику,

Если он взял на себя ответственность принимать решения, то права на истерику он точно не имеет. Ну и отсвечивать свои мысли, планы и каждый шаг в интернете, тоже большой вопрос - зачем это нужно?

Offline наяа

• Hero Member

Если он взял на себя ответственность принимать решения, то права на истерику он точно не имеет. Ну и отсвечивать свои мысли, планы и каждый шаг в интернете, тоже большой вопрос - зачем это нужно?
Він просто ЛЮДИНА!
Тут сам ніколи не знаєш, як сам поведешся в тій чи іншій ситуації.
Він то взяв відповідальність на себе...ТІЛЬКИ ОТ МИ НЕ БЕРЕМО НІЯКОЇ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА СВОЇ ЛАЙНОВИКИДИ на бійців, на владу.
Чи просто відчуваємо себе крутими, значимими, коли принижуємо інших?

Offline dreamer

• Hero Member

Никто ни кого не унижает. Где ты видишь унижение... Я просто за то, чтобы разобраться кто берет на себя ответственность, а потом пытается найти оправдание в безголовых генералах... Почему человек, скрывает свое лицо? Если он опасается за судьбу своих близких, то это бред... Рано или поздно его настоящее имя станет известно...

Offline BaoBab

• Hero Member

Часть 1-я.

Часть 2-я.

К сожалению очень мало предложений по формулировкам опроса. Жаль.
Я сам не уверен в правильности их постановки. Поэтому пока их не буду выставлять на форуме.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline Askold

• Ветеран форума

Він просто ЛЮДИНА!
Тут сам ніколи не знаєш, як сам поведешся в тій чи іншій ситуації.
Він то взяв відповідальність на себе...ТІЛЬКИ ОТ МИ НЕ БЕРЕМО НІЯКОЇ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА СВОЇ ЛАЙНОВИКИДИ на бійців, на владу.

Для початку йому треба визначитись, чи він політик, чи командир одного з числених добровльчих батальйонів.
А по друге на істерику якраз в нього права немає, чи він командир чи він політик.
Як мінімум на перманентну без перериві на обід істерику.
Зрозуміло що любий може зірватись, це нормально.
Але коли це входить в систему це виглядає дивно, якщо не сказати більше.

Offline Dust

• Hero Member

Никто ни кого не унижает. Где ты видишь унижение... Я просто за то, чтобы разобраться кто берет на себя ответственность, а потом пытается найти оправдание в безголовых генералах... Почему человек, скрывает свое лицо? Если он опасается за судьбу своих близких, то это бред... Рано или поздно его настоящее имя станет известно...

Пригадується, була інформація, що Гіркіна впізнали чи то в Хорватії, чи в Боснії. Можливо, т.зв. Семенченко побоюється чогось подібного?