Обговорюйте події факти чи аргументи а не особу опонента.
А таке явище як травля невгодних орнанізованими групками, нагадує поведінку гієн та шакалів.
Так намагались травити Єгорія коли він прйшов на цей форум, так намагались травити Турча, (мені він так само не подобається, але на форумі він має всі ті самі права що і любий інший), я вже не загадую таке колишнє явище на ФУПі як "сьостри" чи форуми ДД та ФСН, де подібні групки повнітю домінували на форумах.
Хочу попередити зазаделегідь, що подібних шакалячих зграй, які по одному травлять невгодних їм форумчан, тут не буде.
А про спроби навязати свою волю адміністрациї форума, можете забути.
Не плутайте мою толерантність зі слабістю.
Бо немає нічого гіршого ніж розізлити спокійну і добру людину.
Наразі це лише попередження для решти.
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу

Вообще, по правилам, конечно, нужно было бы в админфоруме ответить, но учитывая, что обращение было в этом сообщении и ко мне, в том числе, думаю, что правильно будет написать здесь.
Я крайне не согласен с тем, что значительную часть форумчан и меня в том числе называют "шакальей стаей". Проблема с сообщениями Кванта возникла не сегодня и не только в этой ветке. Когда человек создал свою ветку и делится своими мыслями, это можно только приветствовать. Когда он высказал свое мнение в тему в других ветках - это абсолютно нормально. Но когда последних несколько дней здесь половина тем с одним и тем же сообщением Кванта в разных вариациях - это уже ненормально, это неуважение к другим форумчанам, а языком правил "Надокучливий флуд та тролінг".
А в этой теме его высказывания по поводу того, что погибшие сами виноваты, вообще кощунственны - о погибших или хорошо, или ничего. У нас в правилах, конечно, такого пункта нет, что нельзя на могилах плясать, но есть же элементарная человеческая мораль. Я понимаю, что он это не со зла, а по причине недалекости своей говорит, но все равно коробит.
Поэтому то, что Вы назвали "шакальей стаей", я лично воспринимаю, как проявление общественной морали на форуме. Возможно, конечно, что ошибаюсь.
Никто администрации свою волю не навязывает, администрацию просят проявить здравый смысл, потому что в том числе и из-за попустительства администрации уже куча форумчан попала в бан, не сдержавшись в общении с автоответчиком.
Вы вот Егория вспомнили, дай Бог ему оказаться целым и невредимым. Так он ушел, совсем не потому, что травили организованно, а по другой причине, вспомните по какой (хотя опять же, это только поводом могло быть).
Пожалуйста, подходите одинаково ко всем форумчанам, не делите на "свой" - "чужой", действуйте, исходя из правил, а не симпатий и антипатий, вникайте в суть конфликтов. Сейчас начинается предвыборная кампания, политические страсти будут накаляться. Вам, как модераторам, нужно будет пройти по очень узкой тропинке между правом форумчан на свободу слова и политической рекламой. Пока что (это мое субъективное мнение) мы, подстригая ногти, срезаем еще и кусочки пальцев.
И еще одно, наши правила подразумевают возможность аппеляции. Те аппеляции, которые я размещаю в админфоруме, остаются без ответа. Это очень плохо. Если Вы думаете, что я их пишу ради дешевой популярности или сколачивания антанты, Вы глубоко ошибаетесь - я трачу свое время и эмоции, чтобы организовать обратную связь между модераторами и форумом, чтобы был механизм исправления ошибок. Пока диалога нет.
Подумайте, пожалуйста, по поводу моего сообщения и примите критику конструктивно. Все, что не убивает, делает нас сильнее.