Автор Тема: Він мені так подобався  (Прочитано 1478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline термаміл

• Hero Member
Він мені так подобався
« : Серпня 31, 2014, 11:47:23 23:47 »
а виявився звичайним товстим лайном.
Депардьє - гавнюк. "Україна є частиною Росії", "Я довіряю Путіну"
Жадний мішок з жиром http://m.baltictimes.com/article/jcms/id/35433/

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Re: Він мені так подобався
« Reply #1 : Серпня 31, 2014, 11:48:25 23:48 »
А в мене таке ж розчарування в Стівені Сігалі, який зараз підтримує путіна... :smilie2:

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #2 : Серпня 31, 2014, 11:51:58 23:51 »
От Клуні - умнічка, а Джаред Лето - теж.
А ці старі і товсті Рурк, Депардьє і Сігал зморшкуваті діди.

Offline Cortex

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Серпня 31, 2014, 11:58:45 23:58 »
Рурк нацик зі свастонами, в Депардьє кришечка поїхала, Сігал по життю завжди гівнюком був. Нічого дивного не бачу.
« Останнє редагування: Вересня 01, 2014, 12:05:06 00:05 від Cortex »

Offline Olusha

• Full Member
« Reply #4 : Вересня 01, 2014, 12:00:52 00:00 »
Депардье давно уже превратился из хорошего актера в ходячий желудок. Для меня он умер, еще тогда, когда устроил позорное шоу с получением расеянского гражданства :at Путинский шут, петрушка.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #5 : Вересня 01, 2014, 12:13:04 00:13 »
Это вообще странная практика - спрашивать у актеров, спортсменов или музыкантов их мнение по поводу чего-либо, не касающегося их профессии непосредственно. Кто сказал, что они должны быть интеллекуталами, аналитиками, иметь какой-то особый или глубокий взгляд на события? Так бывает, но это, скорее исключение из правил.

Депардье - прекрасный актер, был и остается, с великолепным чувством самоиронии. А в жизни он - подверженный жутким депрессиям алкоголик, вечно попадающий в передряги, потерявший сына и тяжело это переживший.

В общем, отделяйте мух от котлет, а профессиональные качества - от человеческих. И будет вам счастье ) И не нужно будет "разлюбливать" любимые фильмы ))
« Останнє редагування: Вересня 01, 2014, 12:19:07 00:19 від Taratayka »

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #6 : Вересня 01, 2014, 12:30:40 00:30 »
Рурк нацик зі свастонами, в Депардьє кришечка поїхала, Сігал по життю завжди гівнюком був. Нічого дивного не бачу.

Рурк мізки (той мізер, котрий є у акторів взагалі) пробухав ще років 20 тому. Його витягали буквально з бомжів, відмили, підшили і засунули знов у кіношечки, але пробухані мізкі вже не відновлюються.  :weep:

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
« Reply #7 : Вересня 01, 2014, 12:35:06 00:35 »
А мені Депардьє ніколи не подобався. Я Пьєра Рішара любила. А Депардьє мені завжди видавався незграбним.

Offline МастерТук

• Full Member
« Reply #8 : Вересня 01, 2014, 12:38:22 00:38 »
А в мене таке ж розчарування в Стівені Сігалі, який зараз підтримує путіна... :smilie2:

Теж саме з Сігалом. Ніколи не пропускав фільмів з ним. Тим паче сам багато рокі займався айкідо. Тепер перемикаю канал як його бачу.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #9 : Вересня 01, 2014, 12:39:21 00:39 »
Это вообще странная практика - спрашивать у актеров, спортсменов или музыкантов их мнение по поводу чего-либо, не касающегося их профессии непосредственно. Кто сказал, что они должны быть интеллекуталами, аналитиками, иметь какой-то особый или глубокий взгляд на события?

Стосовно акторів є шикарний анекдот:

Жив-був Великий Актор. Він зіграв всі можливі ролі і був визнаний найкращим актором всіх часів і народів. Одного дня його покликала до себе королева і сказала, мовляв, хочу, щоб мене виїбав Ричард Левове Серце, але оскільки його вже давно немає, нехай це зробить ВА. ВА погодився, увійшов в образ РЛС і всю ніч шпарив королеву, аж гай гудів. Їй сподобалося і вона зажадала бути виїбаною Александром Македонським. ВА увійшов в образ і всю ніч.... Це їй ще більш сподобалося. Після цього був секс з  "Наполеоном", "Лінкольном", "Спартаком".... Нарешті королева зажадала щоб її виїбав ВА як ВА, без усілякого образу. Але ВА сказав, що цього він зробити не може, бо у реальному житті він - імпотент.  :smilie2:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #10 : Вересня 01, 2014, 12:43:48 00:43 »
[

Теж саме з Сігалом. Ніколи не пропускав фільмів з ним. Тим паче сам багато рокі займався айкідо. Тепер перемикаю канал як його бачу.
Аналогічно.
Чоловік і брат займались східними єдиноборствами багато років.
Всі фільми з Сігалом дивились разом, дуже подобався.
А тут, таке розчарування....

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #11 : Вересня 01, 2014, 12:46:35 00:46 »

Жив-був Великий Актор. Він зіграв всі можливі ролі і був визнаний найкращим актором всіх часів і народів. Одного дня його покликала до себе королева і сказала, мовляв, хочу, щоб мене виїбав Ричард Левове Серце, але оскільки його вже давно немає, нехай це зробить ВА. ВА погодився, увійшов в образ РЛС і всю ніч шпарив королеву, аж гай гудів. Їй сподобалося і вона зажадала бути виїбаною Александром Македонським. ВА увійшов в образ і всю ніч.... Це їй ще більш сподобалося. Після цього був секс з  "Наполеоном", "Лінкольном", "Спартаком".... Нарешті королева зажадала щоб її виїбав ВА як ВА, без усілякого образу. Але ВА сказав, що цього він зробити не може, бо у реальному житті він - імпотент.  :smilie2:
:smiley24: :smilie5:

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #12 : Вересня 01, 2014, 01:12:42 01:12 »
Депардье давно уже превратился из хорошего актера в ходячий желудок. Для меня он умер, еще тогда, когда устроил позорное шоу с получением расеянского гражданства :at Путинский шут, петрушка.

Toronto Star о Депардье:
"Patriotism isn’t the last refuge of a scoundrel, Russia is."

Патриотизм не последнее прибежище негодяя, это Россия.
Sapere aude

Offline Cortex

• Hero Member
« Reply #13 : Вересня 01, 2014, 01:18:01 01:18 »
ВА погодився, увійшов в образ РЛС
Абревіатури жгуть :laugh:

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #14 : Вересня 01, 2014, 06:44:00 06:44 »
Цитувати

:smiley24: :smilie5:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #15 : Вересня 01, 2014, 07:49:59 07:49 »
Всё это интересно, даже забавно.
Но давайте вспомним историю "перерождения" этих двух киношных "мерзавцев".
У Депардье, который толстый и вечно на обложках "своего" банка, была таки проблема: он не хотел платить сумасшедший налог с оборота, который тогда (2 года назад) предложил мс. Олан.
Если помните, тогда во Франции поднялась паника (среди буржуев - обычным французам это было не интересно) и многие буржуа с достатком свалили кто куда.
Не остался в стороне и Депардье: понимая, что его годы и роли, картины и слава уже в прошлом и мало кого волнуют, он решил про-PR-иться на теме "новой Родины", переехав в Россию, якобы в поисках той темы, что в Рашке и налогов меньше и любовь русских... поднимет его авторитет и прибыль.
Но жлобская натура, пьянки, разгуляйская жизнь и примитивные роли... не дали того позитива, на который так расчитывал мс. Депардье.
Кстати, чуть раньше России, этот клоун пытался и в Украине сделать свой гешефт: еще памятна его крымская встреча с Ющенко, "базары" про вина и новые роли в кино.
Результатом его "визитов" стал... французкий банк.
На большее... у Депардье сил не хватило.
Получив от Путина росс. паспорт, Жерар стал "истинным русским" и понесло героя по городам и весям показывать русскому народу, как он умеет пить, ездить (бухим) на байке и вообще плевать на все законы и порядки.
Теперь о Сигале.
С годами и ролями... кино-воин растерял славу и теперь ищет себе дешёвый плацдарм для копеечных боевиков, которые в Голливуде "лепят" за считанные недели.
Россия... идеально подходит под проекты Сигала, в картинах которого (где он и сценарист, и продюсер, и пр.) нет ни сюжета, ни логики.
Так стоит ли удивляться, что Депардье и Сигал так "влюбились" в Россию?
Для них это "шара", дешевле которой в мире не сыскать.
А "одобряют"  позицию Путина по Востоку Украины и Крыма... неотъемлемый атрибут пребывания в России, где каждый инородец... должен кланятся в ноги "царю-освободителю". :smiley14: 

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #16 : Вересня 01, 2014, 07:50:56 07:50 »
Цитувати
Это вообще странная практика - спрашивать у актеров, спортсменов или музыкантов их мнение по поводу чего-либо, не касающегося их профессии непосредственно. Кто сказал, что они должны быть интеллекуталами, аналитиками, иметь какой-то особый или глубокий взгляд на события? Так бывает, но это, скорее исключение из правил.
:smiley24:
Советская традиция :gigi:
Батя, мы стараемся ...