Автор Тема: Щодо родичів у Рашидії  (Прочитано 2019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Щодо родичів у Рашидії
« : Вересня 09, 2014, 03:18:35 15:18 »
Щодо родичів в расєюшкє.
У мене їх там неміряно.
Всі ті з них, які не висловили співчуття українцям і не прокляли Хуйла - вже давно стройнимі рядамі безповоротно були відправлені на йух.   :smilie9:
А особливо плємяннічкі були попереджені, що в разі прибуття в Україну із зброєю в руках в армії Хуйла, будуть закопані як бездомні пси при канавах. І ще навздогін сказав, що в полон принципово не братиму і рука не здригнеться.  :smilie9:

Бо жодні родичі не мають жодного права навіть думати про те, щоб заперечити наше право жити на своїй землі вільно!  :smilie9:

А ви тут мені шмарклі розводите про те, що вам важко з ними спілкуватися. Беріть з мене приклад і проблема вирішиться негайно.  :gigi:
If you are going through hell, keep going.

Offline veterokkk

• Full Member
  • Стать: Жіноча
Re: Щодо родичів у Рашидії
« Reply #1 : Вересня 09, 2014, 05:16:23 17:16 »
Если родители с детьми живут в разных странах, не получится посылать друг друга на йух стройными рядами.
Воевать они не будут, но убедить, что именно паРаша развязала войну в Украине трудноВАТО.
Знаю примеры, даже из разряда не смотрящих кисилёвТВ. Там сама атмосфера штоле отравлена.

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #2 : Вересня 09, 2014, 05:23:09 17:23 »
Если родители с детьми живут в разных странах, не получится посылать друг друга на йух стройными рядами.
Воевать они не будут, но убедить, что именно паРаша развязала войну в Украине трудноВАТО.
Знаю примеры, даже из разряда не смотрящих кисилёвТВ. Там сама атмосфера штоле отравлена.
А якщо родичів призвуть в армію, воювати в Україну вони поїдуть? Як вони після цього будуть спілкуватись? А ще можуть взагалі двоюрідні брати бути з двох сторін  запросто.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #3 : Вересня 09, 2014, 06:08:06 18:08 »
Из тех примеров, что я знаю - не призовут. По причине у детей украинского гражданства.
На счёт двоюродных не скажу, у них там сёстры. Возможно, братья и воевали бы... это страшно. Но что убивает - НЕ ВЕРЯТ, что у нас война с рашей!
Они там уверены, что мы бредим или зазомбированы украинскими СМИ.
« Останнє редагування: Вересня 09, 2014, 06:11:20 18:11 від veterokkk »

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #4 : Вересня 09, 2014, 07:43:15 19:43 »
У меня там два двоюродных брата: один в Новосибирске, другой в Е-бурге. Первый - за Украину, мечтает вернутиься на Родину, хоть живет в России уже лет 30. Второй - ватник классический. Общаюсь с обоими, второго периодически пытаюсь вразумить - БЕСПОЛЕЗНО. Мы - бандеровцы и фашисты, едим православных, устроили в Одессе Хатынь и т.д.

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #5 : Вересня 09, 2014, 08:05:42 20:05 »
...второго периодически пытаюсь вразумить - БЕСПОЛЕЗНО. Мы - бандеровцы и фашисты, едим православных, устроили в Одессе Хатынь и т.д.
братья, должно быть генетическое родство... но увы, с чем связана пуленепробиваемость сознания - загадка природы.
Тут иной пример: родители живут здесь, патриоты Украины, а сын несколько лет- в рф, женился, работает, но гражданство не успел поменять. Украину не любит, хотя родители и школа прививали любовь как могли.
Аргумент в споре с родителями: что хорошего она мне дала, эта ваша родина? Вот как быть родителям, если мимикрировал сын под ватников. Не посылать же на йух.

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6 : Вересня 09, 2014, 09:37:33 21:37 »
Щодо родичів в расєюшкє.
У мене їх там неміряно.
Всі ті з них, які не висловили співчуття українцям і не прокляли Хуйла - вже давно стройнимі рядамі безповоротно були відправлені на йух.   :smilie9:
А особливо плємяннічкі були попереджені, що в разі прибуття в Україну із зброєю в руках в армії Хуйла, будуть закопані як бездомні пси при канавах. І ще навздогін сказав, що в полон принципово не братиму і рука не здригнеться.  :smilie9:

Бо жодні родичі не мають жодного права навіть думати про те, щоб заперечити наше право жити на своїй землі вільно!  :smilie9:

А ви тут мені шмарклі розводите про те, що вам важко з ними спілкуватися. Беріть з мене приклад і проблема вирішиться негайно.  :gigi:

Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #7 : Вересня 09, 2014, 09:39:20 21:39 »
...второго периодически пытаюсь вразумить - БЕСПОЛЕЗНО. Мы - бандеровцы и фашисты, едим православных, устроили в Одессе Хатынь и т.д.
братья, должно быть генетическое родство... но увы, с чем связана пуленепробиваемость сознания - загадка природы.
Тут иной пример: родители живут здесь, патриоты Украины, а сын несколько лет- в рф, женился, работает, но гражданство не успел поменять. Украину не любит, хотя родители и школа прививали любовь как могли.
Аргумент в споре с родителями: что хорошего она мне дала, эта ваша родина? Вот как быть родителям, если мимикрировал сын под ватников. Не посылать же на йух.

Посилать і однозначно!!! Якби мені таке синок заявив - я б його до кінця днів на поріг не пустив, поки б на пузі не приповз і не вибачився. Не переді мною - перед Україною.

Offline Bad Santa

• Jr. Member
  • **
« Reply #8 : Вересня 09, 2014, 10:37:50 22:37 »
они уверены что США задурили нам головы и используют "втёмную" против россее
но это ничего они придут половину поубивают но зато вторую половину спасут

Offline Olusha

• Full Member
« Reply #9 : Вересня 09, 2014, 10:44:56 22:44 »
Жена моего дядьки родом из Астрахани, переехала сюда в начале 80х, корни пустила, патриот Украины. Сестры родные все в Хуйлостане, но 90 летнюю маму досматривает она. Начиная с Майдановских событий с родичами разговаривать не может - сначала пыталась объяснять и переубеждать, теперь на их звонки вообще не отвечает. С неделю назад дядька был навеселе, а тут звонок из Мордора его жене. Он взял трубку и говорит - так как вы отключили нам газ, то мы везем маму к вам. Она старенькая, зиму не протянет в холоде, а мы идем добровольцами воевать с кацапами. Сестры в шоке, упали на задницу, пошел поток ватных штампов - "вы сами дишовый газ не захатели" и "то не мы ваюем, а апалчение", но самое главное, что они усрались от перспективы, что маму привезут к ним. Несколько дней потом наяривали по телефону и по скайпу - а в ответ тишина  :Vedy_sebe: Вывод таков - общаться с ватными родичами - себе дороже, а хороший троллинг - дело святое  :smiley14:

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #10 : Вересня 09, 2014, 11:00:25 23:00 »
Родичі дружини дали список всього що можна: імена, адреси, пошта,телефони і все таке куди потрібно тікати у випадку війни та репресій правого сектора.

Навіть не знаю що сказати, піклуються як не як. Правда всі адреса ведуть в Хуйлостан :shuffle:

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #11 : Вересня 09, 2014, 11:40:46 23:40 »
Родичі дружини дали список всього що можна: імена, адреси, пошта,телефони і все таке куди потрібно тікати у випадку війни та репресій правого сектора.

Навіть не знаю що сказати, піклуються як не як. Правда всі адреса ведуть в Хуйлостан :shuffle:

Чекайте повідомлення, що вони збираються йти вас рятувати в рядах збройних сил.
Може тоді знайдеться що сказати.
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #12 : Вересня 10, 2014, 12:27:31 00:27 »
непогано кисельов налякав рабiв - рахуй в лаптестанi +2 млн потенцiйного демографiчного матерiалу з #donbabwe

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #13 : Вересня 10, 2014, 03:37:50 15:37 »
Посилать і однозначно!!! Якби мені таке синок заявив - я б його до кінця днів на поріг не пустив, поки б на пузі не приповз і не вибачився. Не переді мною - перед Україною.
улыбнуло  :smilie1: 
стесняюсь спросить, а у вас точно есть дети? сколько им лет, если не секрет?

Offline TomFord

• Sr. Member
« Reply #14 : Вересня 10, 2014, 03:39:49 15:39 »
Минус в карму - гарантия того что тебя услышали.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #15 : Вересня 10, 2014, 03:40:33 15:40 »
улыбнуло  :smilie1: 
стесняюсь спросить, а у вас точно есть дети? сколько им лет, если не секрет?

Так. Є діти. Дорослі. Кацапською не спілкуються. Виховані і мають добрі професії.

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #16 : Вересня 10, 2014, 03:46:05 15:46 »
Так. Є діти. Дорослі. Кацапською не спілкуються. Виховані і мають добрі професії.
рада за вас.
Тогда следующий вопрос: представьте гипотетически, что ваши дети послали вас, родителя, на йух. Виховано і українською. Или вы их. По поводу разных взглядов. Как ощущения?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #17 : Вересня 10, 2014, 03:50:25 15:50 »
рада за вас.
Тогда следующий вопрос: представьте гипотетически, что ваши дети послали вас, родителя, на йух. Виховано і українською. Или вы их. По поводу разных взглядов. Как ощущения?

Якщо людина заслуговує бути посланою дуже далеко, то тут проблеми нема. Чи вони родичі чи ні - жодного значення не має.

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #18 : Вересня 10, 2014, 04:03:51 16:03 »
... и дальше что? родителям с детьми больше никогда не общаться? это нереально.  Хотя детям легче в этом плане: они, пока молоды, о родителях редко вспоминают.
А кому, кроме детей, нужны будут престарелые родители, и кто, в конце-концов, их похоронит?
Ни одна нормальная мать не сможет послать и отказаться от своих детей. В отличие от отцов, наверно.

зы. я приводила пример, где "вина" сына только в том, что давно уехал из страны и там проживает. Зачем ему ползти на коленях и просить прощение у всей Украины, в чём его вина? такая, чтоб родителям его на йух посылать
« Останнє редагування: Вересня 11, 2014, 03:43:30 15:43 від veterokkk »

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #19 : Вересня 10, 2014, 04:12:37 16:12 »
А висловив свою думку і її дотримуюся.
Вважайте, що я з вами розірвав стосунки як із ватною родичкою. Прощавайте.  :smilie7:

Offline veterokkk

• Full Member
« Reply #20 : Вересня 10, 2014, 04:21:44 16:21 »
А висловив свою думку і її дотримуюся.
Вважайте, що я з вами розірвав стосунки як із ватною родичкою. Прощавайте.  :smilie7:
:smilie5:  ну прощавайте))) тока ватная родичка это не я

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #21 : Вересня 10, 2014, 05:16:52 17:16 »

Oleksandr Arhat ‏@olarhat   24 хв. У нашої групи спецназу є полонений строковик з Пскова. Вже не хоче в Росію,носить кулон з тризубом і помагає на кухні.Так буде і з рештою РФ