Файна Бандерівка з Макс Осовский та 8 інших
1 год ·
Вот вот, лишь бы не было войны.
Начиная с апреля месяца основной части населения города было все равно, кто будет президентом- ."мне все равно--пусть возвращается янукович, пусть приходит путин, или вообще какой то вася пупкин- лишь бы не было воны". когда проплаченная кучка уродов захватила СБУ, одни носили бутерброды и бухали вместе с ними, выкрикивая "Донбасс никто не ставил на колени, Донбасс кормит всю Украину," другие проезжали мимо и сидели дома, наблюдая со стороны. когда было объявлено о референдуме и мифическом лнр- одни помчались голосовать, а вторые остались дома в знак протеста или пофигизма.
Когда пришли российские войска- одни выносили им цветы, а вторые тихо сидели дома или молча уезжали.
Когда украинцы поспешили на помощь- одни ложились на рельсы , не пуская армию и добровольцев СВОЕЙ страны, а другие, наблюдая из других городов, терпеливо ждали- ну, когда же нас освободят?
И вот теперь настал мир! Одни- радуются, что отжали у "богатеев" дома , машины, деньги, некоторые получили возможность жить , хоть как нибудь,а другие смотрят на все это и понимают, что жить в таком городе они уже не хотят!!
Вот только , что делать той малюсенькой группке людей, НАСТОЯЩИХ патриотов своего Луганска(я даже не буду брать сейчас Украину в целом), которая с первого дня боролась и продолжает бороться за УКРАИНСКИЙ,свободный и честный город?
Жить тихо, в мирном Луганске они не смогут, а бороться- им не дадут !!-- ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
Сегодняшний Луганск- это результат равнодушия горожан(((((
http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3340511.htmlвсього пару фото а там їх дуже багато
і що з усим цим робити?