Отличная тема. Подсчитано что при курсе рубля к доллару 48,5 финансовая система рашки обваливается по принципу домино. Не так много осталось.
А где мы в это время будем?
Не знаю кто где, а ты вата, будешь в бане навсегда, бо достал
Честно говоря с такой политикой СУПА я не соглашусь. Я таки понимаю, что Петю оскорблять низя, он пока еще не заслужил, хотя к нему тоже есть вопросы... Параша пАдает, это хорошо. А мы че, жируем? У ПаРаши есть запас прочности, чего не скажешь о нас. Пока они опустятся мы вымрем, это факт. Что у нас с ценами? Просто аншлаг! На сколько % поднялись продукты? Или это не важно? А без продуктов можно прожить? Мясо вообще начинает зашкаливать. Давайте смотреть реалистичней, жить становится не в моготу, просто бабла на это не хватает на жизнь то. А чем занимаются те, кто на наших плечах вошли во власть? КиевАдминистрация опять идет по тем же граблям, что и нынешняя, мой выход на Майдан в бОльшей степени касался того, что я могу потерять работу. Имею свою мастерскую (МАФ) с 1992 года, доков 2 тонны, плачУ аренду земли, эти опять "
паевой внесок даст Киеву энную сумму денег..." Пля!А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ, ЧТО БЫ ИМ ДАТЬ?? Вобщем много у меня воапросов к нынешним представителям власти....