Автор Тема: Досить топтати клаву - ідіть працюйте, вам ще Даунбас годувати.  (Прочитано 7459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Захисники "найпроукраїскішої за всі часи влади", якщо чесно мені вас жаль, це ж який Сизифів труд - впихатьневпихуєме, хоча більшість з вас зрозуміла - знову граблі, але ж гордість дурна або функціональні обов"язки вимагають - захищай. Тому на ваші особисті образи, справжні істерики ( на відмінну від опонентів, які тверезо обурюються) ємоційність і беззмістовність уваги звертати не слід.  Працюйте.

Кросавчег! Пришел, вкинул херню без цифр и всех послал работать, на удивленные вопросы апчем речь и собссно какого мы обсуждаем, если обсуждать по сути еще нечего, заявил что истерикой штабистов удовлетворен.  :lol: :lol: :lol:
Які цифри в Законі? Що ви з себе дурня корчите. захищаючи недостойних, не стидно? Чи сумніваєтесь що годувати Донбас буде вся Україна а вони будуть нам факи тикати и гратися в бандітську територію.
Цитувати
У законі про Державний бюджет України щороку передбачаються видатки, що спрямовуються на державну підтримку соціально-економічного розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей. Україна гарантує визначення таких видатків загального фонду Державного бюджету України захищеними видатками, обсяг яких не може змінюватися при здійсненні скорочення затверджених бюджетних призначень.
- яких цифр не вистачає? Гордості у вас не вистачає, вам плюнули в обличячя- ви втерлися, ще й посміхатись намагаєтесь.
Батя, мы стараемся ...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Отличный закон! Три раза перечитал, еще тянет. Не нарадуюсь!

Слава Україні! Смерть ворогам!  :upa

Твой вариант развития событий? Ведь это очевидный договорняк - вы делаете это, мы делаем это. Если какая то часть в цепочке не срабатывает, отменятся все.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Захисники "найпроукраїскішої за всі часи влади", якщо чесно мені вас жаль, це ж який Сизифів труд - впихатьневпихуєме, хоча більшість з вас зрозуміла - знову граблі, але ж гордість дурна або функціональні обов"язки вимагають - захищай. Тому на ваші особисті образи, справжні істерики ( на відмінну від опонентів, які тверезо обурюються) ємоційність і беззмістовність уваги звертати не слід.  Працюйте.

Кросавчег! Пришел, вкинул херню без цифр и всех послал работать, на удивленные вопросы апчем речь и собссно какого мы обсуждаем, если обсуждать по сути еще нечего, заявил что истерикой штабистов удовлетворен.  :lol: :lol: :lol:
Які цифри в Законі? Що ви з себе дурня корчите. захищаючи недостойних, не стидно? Чи сумніваєтесь що годувати Донбас буде вся Україна а вони будуть нам факи тикати и гратися в бандітську територію.
Цитувати
У законі про Державний бюджет України щороку передбачаються видатки, що спрямовуються на державну підтримку соціально-економічного розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей. Україна гарантує визначення таких видатків загального фонду Державного бюджету України захищеними видатками, обсяг яких не може змінюватися при здійсненні скорочення затверджених бюджетних призначень.
- яких цифр не вистачає? Гордості у вас не вистачає, вам плюнули в обличячя- ви втерлися, ще й посміхатись намагаєтесь.

ой, а теперь упал на эмоции, какие цифры, зачем они вам, вам же в лицо плюют :weep: :lol: Тролляка просто огромных размеров. В Законе не цифры - в Законе ссылки на то место, где цифры будут - на бюджет. А пока бюджета нет, все, что ты написал - постная хуйня. Это уже не говоря про вероятность выполнения этого закона. Но многие ведутся

Offline Читач

• Ветеран форума

Взагалі-то, та херня без цифр, називається Закон і вкинув його("вкинув" доволі гарне означення вчорашньої процедури)
найпроукраїнськіший Президент за всю історію, а претензії до Махновця чогось.
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Geo

• Ветеран форума

Твой вариант развития событий? Ведь это очевидный договорняк - вы делаете это, мы делаем это. Если какая то часть в цепочке не срабатывает, отменятся все.

Мой вариант?

Моих вариантов нет. Есть проверенные временем варианты:

- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

Выбирайте любой на Ваш вкус. Они все хорошие.

Offline PamTam

• Ветеран форума

Мой вариант?

- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

Ирак
Ливия
Сирия
Афганистан

есть и такие.

все херовые.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Взагалі-то, та херня без цифр, називається Закон і вкинув його("вкинув" доволі гарне означення вчорашньої процедури)

претензии к подаче материала. Не коллеги, вот то то и то, давайте обсудим, а уже сделанные выводе без базиса под ними. Если мы на конкурсе кто эмоциональнее накинет на вентилятор в сторону Пороха, то, безусловно, Махновец в тройке. А если мы всерьез обсуждаем такие вещи, то это смешно.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Мой вариант?

- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

Гео, твой вариант вместо этих законов. Не нужно в сторону уводить на то, к чему приведут законы. Какая была альтернатива им?

Offline Geo

• Ветеран форума

Мой вариант?

- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

Ирак
Ливия
Сирия
Афганистан

есть и такие.

все херовые.

Внимание родителям! Текст 18+

При чеи тут Ирак, Сирия к Независимой Непризнанной Уебанской Республике Лугандония?

Мало того, что эти уебки, убийцы и маньяки будут теперь полностью "в законе"....их теперь еще и "укроповская хунта" из нашего с Вами кармана будет финансировать и заносить за ними их грязные жопы на поворотах, вытирать им сопли, стряхивать хуй над унтиазом и стоять в позе "чего изволите".....ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ. А эта пидарасня будет и дальше убивать, беспредельничать, устраивать теракты, торговать наркотой, контрабасом, оружием, как это мы наблюдаем в Приднестровье, напимер.

И все это за бабки налогоплательщиков Украины. А пацанам погибшим гробы не дают, бо у бюджеті міста нема грошей. Я уже не говорю про протезы.

А НЕ ДОХУЯ ЛИ ЛУГАНДОНАМ ЧЕСТИ, БЛЯДЬ?

Ребята, ей Богу...я не нервничаю. Я спокоен, как удав. Просто выражаю свои мысли. Простите за мой французский.... :shuffle:

Offline PamTam

• Ветеран форума
Ребята, ей Богу...я не нервничаю. Я спокоен, как удав. Просто выражаю свои мысли. Простите за мой французский.... :shuffle:

Я полностью разделяю ваше возмущение этим законом. Отвратительно и унизительно. Однако в ваших аргументах против не вы учитываете такой важный факт, как Псковская дивизия ВДВ, каковых дохуя, или во всяком случае больше, чем у нас, и каковые с некоторого времени имеют дурную привычку теряться в пространстве с тенденцией смещаться к западу.

Offline Geo

• Ветеран форума

Мой вариант?

- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

Гео, твой вариант вместо этих законов. Не нужно в сторону уводить на то, к чему приведут законы. Какая была альтернатива им?

Альтернатива, милостивый государь, одна:

ДАТЬ КРЕПКОЙ ПИЗДЫ и загнать эту кацапско-лугандонскую мразь в холодильники! Чем и занимались наши доблестные воины в перерывах между грандиозными по эффективности перемириями.

Просцице, гаспадааа, но другой альтернативы в сложившейся обстановке я не вижу...Ибо, как говаривал Заратустра и Винни-Пух...Украина...она или есть...или ее нет.

Offline Geo

• Ветеран форума

Я полностью разделяю ваше возмущение этим законом. Отвратительно и унизительно. Однако в ваших аргументах против не вы учитываете такой важный факт, как Псковская дивизия ВДВ, каковых дохуя, или во всяком случае больше, чем у нас, и каковые с некоторого времени имеют дурную привычку теряться в пространстве с тенденцией смещаться к западу.

Въебать пару линий московского метро с парой тысяч трупов и сделать удивленное лицо, как у Лаврова.

Offline Geo

• Ветеран форума
Война ж гибридная?
Гибридная.

Offline PamTam

• Ветеран форума

Въебать пару линий московского метро с парой тысяч трупов и сделать удивленное лицо, как у Лаврова.
Ну так Шойгу с не менее удивленным лицом разбомбит Днепр. И скажет, что это все ДНР. Ему никто не поверит, но Днепру это уже не поможет.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Альтернатива, милостивый государь, одна:

ДАТЬ КРЕПКОЙ ПИЗДЫ и загнать эту кацапско-лугандонскую мразь в холодильники! Чем и занимались наши доблестные воины в перерывах между грандиозными по эффективности перемириями.

Просцице, гаспадааа, но другой альтернативы в сложившейся обстановке я не вижу...Ибо, как говаривал Заратустра и Винни-Пух...Украина...она или есть...или ее нет.

И вот для этого мы взяли тактическую паузу в виде законов. Потому что этой самой пизды огребли от регулярной российской армии именно мы. А так да, альтернатив нет и война продолжится.

Offline Geo

• Ветеран форума

Ну так Шойгу с не менее удивленным лицом разбомбит Днепр. И скажет, что это все ДНР. Ему никто не поверит, но Днепру это уже не поможет.

Значит, как говорил Черчилль в своем знаменитом выступлении перед британцами во время Второй Мировой: ПОДОХНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, БЛЯДЬ, НО НЕ СДАДИМСЯ!

И ведь англичане не сдались...

Offline serginio

• Ветеран форума
- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

і в якому з цих випадків азербайджан молдова або грузія сплачують ДАНИНУ?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Значит, как говорил Черчилль в своем знаменитом выступлении перед британцами во время Второй Мировой: ПОДОХНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, БЛЯДЬ, НО НЕ СДАДИМСЯ!

их с континентом разделяло 40 км воды. у нас какая протяженность сухопутной границы с россией? ну и в парламенте не сидело у них половина стукачей и в генштабе половина выпускников академии ссср с корешами в россии. и продолжать можно еще долго. сходство искать можно, но не нужно впихивать невпихуемое.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Гео, узбагойся. Это ненадолго, и все это понимают. Бирюков, вот, и пару месяцев не дает на перемирие. Тока бы Порох нашим МО и ГШ занялся, а то он чета херней по этому поводу страдает, вместо того, чтобы дело делать.

Offline PamTam

• Ветеран форума

их с континентом разделяло 40 км воды. у нас какая протяженность сухопутной границы с россией? ну и в парламенте не сидело у них половина стукачей и в генштабе половина выпускников академии ссср с корешами в россии. и продолжать можно еще долго. сходство искать можно, но не нужно впихивать невпихуемое.
Не занимайтесь плагиатом и ссылайтесь на первоисточник.  :gigi:

Offline Geo

• Ветеран форума
- Нагорный Карабах
- Приднестровье
- Абхазия
- Южная Осетия

і в якому з цих випадків азербайджан молдова або грузія сплачують ДАНИНУ?

Данину?

Згідно Закону на першій сторінці, сер, Україна отримує Придністров'я зі всіма "плюшками" по прейскуранту, і буде ще й платити данину. Ми ж толерантна нація, блядь! Чи Вам очі повилазило? Ні? То й добре, сер!

Offline Geo

• Ветеран форума
Гео, узбагойся. Это ненадолго, и все это понимают. Бирюков, вот, и пару месяцев не дает на перемирие. Тока бы Порох нашим МО и ГШ занялся, а то он чета херней по этому поводу страдает, вместо того, чтобы дело делать.

Что ЭТО НЕНАДОЛГО я отлично понимаю, сэр! Это очень ненадолго! с 13:00 и до Чопа.

Слава Україні!  :upa

Offline Читач

• Ветеран форума
претензии к подаче материала. Не коллеги, вот то то и то, давайте обсудим, а уже сделанные выводе без базиса под ними. Если мы на конкурсе кто эмоциональнее накинет на вентилятор в сторону Пороха, то, безусловно, Махновец в тройке. А если мы всерьез обсуждаем такие вещи, то это смешно.

Претензії не обґрунтовані:
В законі написано "держава надає підтримку" "Україна гарантує визначення таких видатків загального фонду Державного бюджету України захищеними видатками, обсяг яких не може змінюватися при здійсненні скорочення затверджених бюджетних призначень"
Ну і яка різниця стоятиме там 1 млн. чи 1 млрд.?
Ми будемо обговорювати чи достатньо Царьову і К 1 млн. чи 1 млрд. для безбідного життя в князівстві?
Базис якраз полягає в тому, що яка б цифра там не була для Царьова вона буде не достатньою, але держава "надає" і "гарантує"
що вона обов'язково буде.
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Не занимайтесь плагиатом и ссылайтесь на первоисточник.  :gigi:
[/quote]

спалился :lol: но я творчески перефразировал, во!

Offline PamTam

• Ветеран форума
Законы 16 сентября. Зачем Порошенко новый статус районов Донбасса
....

"Эти законы необходимо принять. Если этого не сделать - война продолжится и в этом будет виноват каждый из вас лично", - заявил президент, выступая перед депутатами на закрытом заседании и представляя законы об амнистии и об особом порядке в оккупированных районах Донбасса. Как утверждают участники заседания, глава государства дал понять депутатам, что Украина на пороге большой войны с Россией, на которую нет ресурсов - уничтожена половина бронетехники, которая была на ходу.

......
Говоря о статусе оккупированных районов, даже в команде Порошенко не верят, что это остановит войну. "Мира не будет. Скоро навоюемся еще. Но благодаря сегодняшнему решению, мы получили примерно месяц передышки. Сейчас у нас нет ни техники, ни достаточной авиации. Нужно больше времени", - сказал один из депутатов, голосовавших за законы по Донбассу.

....
Планы Банковой

"Законы - рамочное решение. Наполнение плана реальным содержимым зависит от событий за пределами Украины", - говорит собеседник ЛІГАБізнесІнформ в Администрации президента. Деталей во власти стремятся не раскрывать, боясь нарушить переговорный процесс. "Самое интересное нас ждет впереди. Мяч на поле Москвы. Россия будет вынуждена объяснять, почему она продолжает войну. И пока думает как - мы будем готовиться", - добавляет собеседник.

В дипломатических кругах говорят, что речь может идти о глобальном плане усмирения путинской России. "Переговоры тройки (США-Евросоюз-РФ) продолжаются. На одной чаше весов - вероятность новой войны в Украине и газовый шантаж Европы со стороны РФ. На другой - падение цены на нефть, обвал рубля и серьезные проблемы для российской экономики в перспективе. Все стороны не доверяют друг другу. В итоге это все выглядит как длинная партия с неизвестным финалом", - говорит собеседник.

В команде президента добавляют, что на фоне противостояния Запада и России задача Украины - воспользоваться шансом и навсегда вырваться из орбиты кремлевского влияния. "Где мы не можем силой - действуем политическими инструментами. А законы, кстати, можно не только принимать, но и отменять. Это касается всего перечня уступок, в том числе отсрочки ЗСТ, на которой настаивали западные союзники. И с их стороны это не сдача интересов Украины, а попытка зафиксировать неизбежное с минимальными имиджевыми потерями для России", - говорят люди из окружения президента.
В целом, судя по настроениям во власти, надежда выйти победителем есть - но не в локальной схватке, а в итоговом противостоянии. Солидные резервы Кремля позволяют играть в длинную игру в Украине, но возможности ответных действий против Запада ограничиваются санкциями против собственных граждан. Запад в этом плане на порядки крепче и в перспективе может обрушить экономику РФ усилением санкций. Краеугольный камень конфликта с неизвестной судьбой - Украина.

"Шанс победить остается", - говорят на Банковой. Но далеко не заглядывают: "Что будет дальше? Да на самом деле никто не знает".

http://news.liga.net/articles/politics/3329035-osobyy_status_chto_delaet_bankovaya_i_chto_zhdet_ukrainu.htm

Offline BaoBab

• Hero Member
Пенсії в окупованих районах не виплачуються, бо там не працюють ні банки, ні пошта. Не знаю, як в самому Донецьку. Песії виплачуються в районах, підконтрольних Україні.
Лугандон не окупованый район. Так что тут мимо кассы. Будут платить деваться то некуда.

Харе тут хвилі пускати. Дуже розумний? Райони Луганди, які не контрролюються Україною, ніяких виплат не отримують.

Ой не говоріть:

Пенсіонери, які мають карточки на одержання пенсії в банках, одержують їх за допомогою родичів і друзів в районах, підконтрольних Україні.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline акын

• Ветеран форума
Товарищи, давайте без обвинений в истериках и т.д.
Вот с какого буя кормить тех, кто забил на Украину? Причем за счет законопослушных граждан?

Орки не оценят. Будут считать, что мало, им должны и они нас кормят.
Пенсию и прочие бенефиты начислять не отказавшимся от украинского паспорта.

ЗЫ: Обвинения к Пороху напрасны: он в шпагате между быкованием путлера и аморфными дипкансернами цивилизованного еурапейского сцыкунства.

Он мог шашкой рубануть и упереться рогом - и нас бы уже не было в живых.
Но Шоколад маневрирует, пытается оставить нам пространство для выживания.
« Останнє редагування: Вересня 17, 2014, 12:08:52 12:08 від акын »

Offline Geo

• Ветеран форума
А теперь склонитесь еще над одной бомбой и задумайтесь....

Создан ПРЕЦЕДЕНТ.

Не захотят ли и остальные, кстати очень проукраинские, патриотичные регионы, которые вправе требовать к себе хоть элементраного уважения, глядя на это узаконенное особоположенческое лугандоновское блядство....потребовать и для себя преференций....Логично? А они чем хуже этих кровавых сепаратов?

Воооот....а дальше? А дальше Западная Украина пощлет всех к ебеням, создаст свои Независимые Республики с последующим переходом в Венгрию, Румынию, Польшу прямиком в ЕС.

ПРЕЦЕДЕНТ создан.

И останусь я в Теремковской Народной Республике, и погибну я в бою с Оболонской Народной Республикой, пока русские будут наступать на Киев.

Offline serginio

• Ветеран форума
"Что будет дальше? Да на самом деле никто не знает".

ось мудра квінтесенція

Offline PamTam

• Ветеран форума
Товарищи, давайте без обвинений в истериках и т.д.
Вот с какого буя кормить тех, кто забил на Украину? Причем за счет законопослушных граждан?

Орки не оценят. Будут считать, что мало, им должны и они нас кормят.
Пенсию и прочие бенефиты начислять не отказавшимся от украинского паспорта.

ЗЫ: Обвинения к Пороху напрасны: он в шпагате между быкованием путлера и аморфными дипкансернами цивилизованного еурапейского сцыкунства.

Он мог шашкой рубануть и упереться рогом - и нас бы уже небыло в живых.
Но Шоколад маневрирует, пытается оставить нам пространство для выживания.

Вот именно Порох предпочитает предложить кормить Лугандон, чтобы его не заставили кормить Псковскую дивизию.