Автор Тема: Как хорошо сейчас в Крыму! часть 2  (Прочитано 206236 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Re: Как хорошо сейчас в Крыму! часть 2
« Reply #150 : Жовтня 23, 2014, 06:46:55 06:46 »
А куда пропала Счастливая Катя?Ее всегда интересно было читать.Кто знает?
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #151 : Жовтня 23, 2014, 07:22:34 07:22 »

Остання активнiсть: Сьогоднi, 00:03.
На прошлой неделе была в Киеве с ребёнком. Надеюсь, что все в порядке.

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #152 : Жовтня 23, 2014, 07:41:13 07:41 »
   В Керчи рушится центральный мост (обновлено)

Горьковский мост расходится по швам. Водители бьют тревогу, опасаясь двигаться по этому участку дороги.

В районе стыка технологических швов в центре моста зафиксирован провал покрытия, с образовавшимся отверстием шириной доходящей до 20 сантиметров и длиной около 4 метров. Не лучше ситуация и с остальным покрытием эстакады - по всем стыкам видны трещины и ямы различной величины, через некоторые абсолютно свободно можно наблюдать пролегающее внизу железнодорожное полотно.

Водители, преодолевая данные участки, рискуют сильно повредить ходовую часть автомобиля или несвоевольно стать участниками дорожно-транспортных происшествий.

Если не предпринять срочных мер по реконструкции, то город рискует вовсе остаться без важной транспортной артерии или того хуже - дальнейшая эксплутация моста может привести к катастрофическим последствиям, связанным с обрушением моста на железную дорогу.

Заезд на эстакаду в данный момент не ограничен никаким видам транспорта, в том числе и большегрузным.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=41470

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #153 : Жовтня 23, 2014, 09:47:17 09:47 »
спасибо за беспокойство, мы с сентября проживаем в Киеве)

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #154 : Жовтня 23, 2014, 09:48:50 09:48 »

и как оно?? .. хунта,  правосеки .. смолоскыпни ходы ... не маешают?? ))))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Вампум

• Full Member
« Reply #155 : Жовтня 23, 2014, 09:58:51 09:58 »
а на севфоруме пишешь?)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro?

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #156 : Жовтня 23, 2014, 10:29:38 10:29 »

и как оно?? .. хунта,  правосеки .. смолоскыпни ходы ... не маешают?? ))))
да как-бы не мешают). С правосеками вполне комфортно.
Только вот крымская родня без конца наяривает с воплями " ааааа, у вас там в киеве минус 15, вы все замерзнете, упа наступает, возвращайтесь в крым".
Гадюшник севинфо игнорирую, ничего там не пишу.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #157 : Жовтня 23, 2014, 10:50:15 10:50 »
хуйло в крыму щедро хапануло  :smiley16:
У президента России появились дачи в Крыму

Совет министров Крыма передал в пользование управлению делами президента РФ Крымский природный заповедник, госпредприятие "Массандра", несколько госдач, санатории и детские лагеря. В марте эти объекты были национализированы... Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил передачу санаториев и госдач тем, что их будут посещать первые лица государства, а содержаться они будут за счет федерального бюджета.

В пользование управления делами президента РФ (УДП) передали больше 10 объектов. Это резиденция "Дубрава-2", госдача на базе бывшего Юсуповского дворца в поселке Кореиз (действующий музей), резиденция "Шатер" возле Массандровского дворца, а также резиденции N5 и N7 в поселке Гаспра и несколько санаториев: "Южный" в Форосе, "Зори Украины" в Симеизе, "Гурзуфский" и "Алуштинский". Раньше этими объектами распоряжалось государственное управление делами при президенте Украины. Также в безвозмездное пользование управделами президента РФ передали бывшую собственность украинских министерств: санатории "Нижняя Ореанда", "Курпаты", детские лагеря "Радуга" в поселке Песчаное и "Россия" в Евпатории.
http://www.kommersant.ru/doc/2594871

Offline Пахітоска

• Sr. Member
« Reply #158 : Жовтня 23, 2014, 01:57:09 13:57 »
Прокурорша Криму сiла за рояль у Лівадійському палаці. У мережі вiдразу з'явилися жартівливі коуби, на яких "няш-мяш" грає мелодію пісеньки "Путін-хуйло".

http://coub.com/view/3ru3l

tabloid.pravda.com.ua/news/5448b741c2d95/

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #159 : Жовтня 23, 2014, 02:29:10 14:29 »
Насовсем?

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #160 : Жовтня 23, 2014, 02:46:25 14:46 »
Насовсем?

Катя, давай рассказывай бо всем же ж жуть, як интересно  :smilie1:

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #161 : Жовтня 23, 2014, 04:20:47 16:20 »
Все смешалось...  :rotate:

пишут, что фото из Севастополя

Offline andronchik

• Hero Member
  • Херсон
« Reply #162 : Жовтня 23, 2014, 06:05:36 18:05 »
Было?:
Мы верим в бога, они - в Путина.

Offline medved

• Ветеран форума
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline vetala

• Hero Member
  • HW

Offline andronchik

• Hero Member
  • Херсон
« Reply #165 : Жовтня 23, 2014, 07:02:15 19:02 »
Было?:
:gigi: :hot:

Беня галава

Продал явно с дисконтом, но 100% свои вернул (а может и заработал)  :gigi:
Мы верим в бога, они - в Путина.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #166 : Жовтня 23, 2014, 07:52:13 19:52 »
Насовсем?
минимум на период оккупации, а там как карта ляжет. Ребенок ходит в украинскую школу. Для меня важным моментом был именно комфорт ребенка в коллективе+ везучесть с учительницей. Нам повезло, учительница у нас отличная, помогает ребенку адаптироваться. Все таки программа обучения на украинском, сложности в терминах были. Контрольную по русскому сегодня мой ребенок написал на отлично, единственный в классе. Математика отлично, читання на удивление отлично, с украинской мовой есть проблемы-путает украинские и русские буквы. Английский  в Киеве на высшем уровне, ялта отдыхает.
Бесплатный завтрак в школе Киева на порядок выше и качественнее аналогичного завтрака в ялте. Учебники лучше.
У меня особо выхода не было, муж наотрез отказался жить под гнетом пуйла, поэтому мы с ребенком последовали за мужем в Украину.
Квартиру снимаем, бизнес раскручиваем. Сложно на старости лет начинать все с нуля....Но стараемся, жизнь покажет.
Много денег уходит на оплату жилья и на питание.Хотя цены на порядок ниже крыма. Тоже самое с одеждой, обувью и игрушками. В Киеве дешевле, выбор отличный, возможности безграничны.
Мне все нравится, но грусть за родным домом иногда находит....
Сделали ребенку загранпаспорт, на каникулы поедем в ялту к бабушке.
Родня без конца наяривает, паникует, требует вернуть в счастливый крым хотя бы ребенка).
У некоторых мечты сбываются....Мой отец тому пример. Он очень сильно мечтал жить в российском крыму и отдохнуть в сочи....Ну прям счастливчик).Крым российский и папа на радостях отправился покорять сочинские пляжи). Вот кому хорошо и попробуй скажи, что путин не принес счастья в крым).

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #167 : Жовтня 23, 2014, 07:55:22 19:55 »
Встал ребром вопрос о перевозке покойника на материк :(

Чувствую поимею гемора со всеми бумагами, особено с так называемой справкой о невложении :(

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #168 : Жовтня 23, 2014, 10:40:04 22:40 »
Марина Шевченко:
Интересный эпизод произошёл со мной на прошлой неделе. Надо отметить, что с января 2014 года я прервала ВСЕ контакты с моими русскими знакомыми и друзьями: с одной стороны не хочется сраться, а с другой стороны боюсь ватного ответа от казалось бы адекватных людей. Вдруг звонок от одной с предложением выйти на кофе. Я с большой неохотой отрываю свою задницу от ФБ и плетусь на кохвэ....Это милая коренная москвичка, которую жизнь занесла в Испанию, с которой мы дружим более 10 лет, интеллигентная, образованная, начитанная и остроумная. Садимся. Она, вдруг, вынимает из сумочки своё старое советское свидетельство о рождении, где написано, что она по-национальности украинка. Прочитав, поднимаю глаза, она смотрит на меня собачьим взглядом и спрашивает: " Ты будешь со мной по-прежнему дружить? Я скучаю по-тебе....мне так не хватает твоих шуток, оптимизма, приколов, матюков, борща. С тобой так интересно. Ты красиво одеваешься, играешь на гитаре, поёшь, у тебя много поклонников.С тобой прикольно и весело жить. Ты - лёгкий человек. Почему ты пропала, не звонишь и не хочешь меня больше видеть? Я тебя чем-то обидела? Что случилось?"....Я слушаю её, смотрю ей в глаза и понимаю, что это хороший человек и нам было комфортно все эти годы, мы делились сокровенным ...но...я задаю ей один единственный вопрос:" Скажи мне чей Крым?". Она опускает свои голубые глаза, прячет в сумочку своё советское свидетельство о рождении и тихим уверенным голосом отвечает:"Крымнаш!". СЛИТНО. Потом она так же тихо расплачивается за свой кофе и не попрощавшись уходит...Занавес.
ігнор Квант

Offline Пахітоска

• Sr. Member
« Reply #169 : Жовтня 24, 2014, 11:46:34 11:46 »
Ватный Краснодон @vicvit  ·  3 ч. 3 часа назад

Керченская переправа перешла в режим оффлайн. Ну, а Крым вместе с ней режим "Временно недоступен".

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #171 : Жовтня 24, 2014, 01:09:41 13:09 »
В Крыму приостановили продажу билетов в Краснодарский край

«Министерство» транспорта Крыма призывает граждан воздержаться от поездок в Краснодарский край до понедельника. Продажа билетов на автобусы в этом направлении временно прекращена.

Об этом сайту Крыминформ, близкому к самопровозглашенной крымской власти, сообщил «министр» транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

«Просим граждан воздержаться от поездок и на личном автотранспорте, и на автобусах регулярного сообщения из-за остановки паромной переправы в связи со сложными погодными условиями. Ограничение ориентировочно введено до понедельника следующей недели» – сказал Цуркин.

По его словам, Крымавтотранс приостанавливает реализацию билетов до отмены введенных ограничений.

Керченская паромная переправа накануне вечером приостановила работу в связи с ухудшением погодных условий. По данным Крымского гидрометеоцентра, сложные погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни. На полуострове ожидается резкое понижение температуры воздуха на 10-12 градусов и усиление северо-восточного ветра до 25 метров в секунду.
http://ru.krymr.com/content/article/26653757.html
... і хай Росія згине як держава

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #172 : Жовтня 24, 2014, 01:10:50 13:10 »
 24.10.2014

На Керченской переправе, работа которой временно остановлена из-за непогоды, развернуто 4 мобильных пунктов и одна полевая кухня для оказания помощи ожидающим пассажирам.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

«В случае необходимости личный состав оперативной группы готов развернуть дополнительные мобильны пункты оказания помощи», – отмечают в ведомстве.

По информации МЧС, к полудню по местному времени, на переправе со стороны порта «Крым» находилось 170 легковых автомобилей, 13 автобусов и 12 грузовых автомобилей (около 1 тыс чел.). Также в месте для стоянки грузового транспрорта находится 250 автомобилей.

«Необходимые условия для ожидания будут обеспечены личным составом оперативной группы. На месте развернут мобильный пункт для оказания помощи ожидающим на паромной переправе гражданам. Водителей, которые только планируют движение к переправе, просим по возможности отложить поездку до установления соответствующих метеоусловий», – говорится в сообщении МЧС.

Из-за неблагоприятных погодных условий, усиления северо-восточного ветра 17-22 м/с, местами до 25 м/с, понижения температуры на 10-12 градусов, с 24 октября движение паромов на Керченской переправе временно приостановлено. Работа переправы возобновят после установления соответствующих метеоусловий.

Offline Tina

• Newbie
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #173 : Жовтня 25, 2014, 03:59:11 15:59 »

У заяві судацьких готельєрів мовиться, що нинішній курортний сезон став для них невдалим і в зв'язку з цим просять надати їм податкові канікули. «Враховуючи, що цього року різко зменшився потік туристів (в 4-5 разів!), а отже, і коштів, зароблених за літо, навряд чи вистачить тільки на виживання до літа 2015 року, і перспективні зростання турпотоку в осяжному майбутньому (2-3 роки) сумнівні, то перехідний період, передбачений для підтримки цього сектора, необхідно продовжити», – йдеться в тексті.  http://ua.krymr.com/content/article/26655662.html

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #174 : Жовтня 25, 2014, 05:57:13 17:57 »
Насовсем?
минимум на период оккупации, а там как карта ляжет. Ребенок ходит в украинскую школу. Для меня важным моментом был именно комфорт ребенка в коллективе+ везучесть с учительницей. Нам повезло, учительница у нас отличная, помогает ребенку адаптироваться. Все таки программа обучения на украинском, сложности в терминах были. Контрольную по русскому сегодня мой ребенок написал на отлично, единственный в классе. Математика отлично, читання на удивление отлично, с украинской мовой есть проблемы-путает украинские и русские буквы. Английский  в Киеве на высшем уровне, ялта отдыхает.
Бесплатный завтрак в школе Киева на порядок выше и качественнее аналогичного завтрака в ялте. Учебники лучше.
У меня особо выхода не было, муж наотрез отказался жить под гнетом пуйла, поэтому мы с ребенком последовали за мужем в Украину.
Квартиру снимаем, бизнес раскручиваем. Сложно на старости лет начинать все с нуля....Но стараемся, жизнь покажет.
Много денег уходит на оплату жилья и на питание.Хотя цены на порядок ниже крыма. Тоже самое с одеждой, обувью и игрушками. В Киеве дешевле, выбор отличный, возможности безграничны.
Мне все нравится, но грусть за родным домом иногда находит....
Сделали ребенку загранпаспорт, на каникулы поедем в ялту к бабушке.
Родня без конца наяривает, паникует, требует вернуть в счастливый крым хотя бы ребенка).
У некоторых мечты сбываются....Мой отец тому пример. Он очень сильно мечтал жить в российском крыму и отдохнуть в сочи....Ну прям счастливчик).Крым российский и папа на радостях отправился покорять сочинские пляжи). Вот кому хорошо и попробуй скажи, что путин не принес счастья в крым).
Ну шо можно сказать-молодец!Я бы тоже не остался жить при диктатуре.Любыми путями но свалил бы.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #175 : Жовтня 26, 2014, 12:27:27 00:27 »
Интересная темка для наблюдения - про визы.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=20159741#p20159741

Цитувати
Крымчанам с рос загранами, обращаться можно только в консульства в России.
К стати, общались с коллегами в Москве, есть возможности ставить "шенгены" и в такие паспорта. Удовольствие, правда, недешевое.
Коллеги в Москве, например, на Италию, визу на год предлагают сделать за 1 000 евро, а полугодовую Финляндию за 700 Евро.

Цитувати
Чушь и бред.
Или визы ставят, но тогда это обычная процедура.
Или их в принципе не ставят. И тогда за такие деньги вы получаете липу.

У любого консульства стандартный пакет документов, требований и расценок.

И ни одно консульство не будет делать визу даже за миллион долларов, если есть внутренние распоряжения.

Лично я поверю, что за такую сумму визы открывают. Работник консульства просто "не обратит внимание", что у заявителя адрес проживания крымский.

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #176 : Жовтня 26, 2014, 01:23:36 01:23 »
Как сообщает Главное следственное управление СК РФ по РК, Следственным отделом по городу Ялта возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Ялты.Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).  По данным следствия, 5 августа 2014 года подозреваемый разместил на своей странице в социальной сети Интернет информацию экстремистского содержания. В настоящее время выясняяются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Как эксклюзивно сообщила "ЮгЯлта" официальный представитель Следственного комитета РФ по РК Евгения Беликова, молодой человек размещал в популярной соцсети нелецеприятные высказывания о "русском народе". Проведенная оперативная разработка позволила определить IP-адрес подозреваемого и выяснить, что свои действия человек осуществлял при помощи ноутбука. Как отметила официальный представитель СК РФ в РК, сейчас собирается доказательная база, отрабатываются контакты подозреваемого и молодой человек вскоре предстанет перед судом за свои противоправные действия во Всемирной паутине.

Offline SDA

• Sr. Member
« Reply #177 : Жовтня 26, 2014, 06:46:24 06:46 »
Лично я поверю, что за такую сумму визы открывают. Работник консульства просто "не обратит внимание", что у заявителя адрес проживания крымский.

Так на паспортном контроле в точке въезда обратят внимание.

Или Вы не в курсе, что наличие визы не дает права въезда автоматически. 

Offline Lily_was_here

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #178 : Жовтня 26, 2014, 07:07:22 07:07 »

Паспорта кодированы, выдача виз и границы компьютеризированны. Личное мнение работников посольства или пограничников не имеет значения, пропускают через базу данных.
Если при этом обнаружится, что виза была выдана незаконно, работнику посольства не поздоровится.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline vs

• Hero Member
« Reply #179 : Жовтня 26, 2014, 07:11:21 07:11 »

Так у прейскуранті стоїть віза а не в'їзд...