0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Найкраща гілка - Новини театру БД.Дуже оперативна, наповнена, без сміття. Дякую всім, хто її наповнює
заглянула на фуп - слегка стошнило. мы таки да супер!интересно а как там цуг, пойду гляну
Я тут почитала ФУП и даже немного пописАла. Это просто жесть. Народу много, информационного хлама просто завались и поговорить с умными людьми там просто не с кем, за редким исключением аксакалов ФУПа которых обезумевшие юльки просто затерли в угол и не дают голову поднять.Не, народ, я реально вас тут всех люблю
Цитата: Дрейк від Вересня 18, 2014, 02:12:18 14:12Я тут почитала ФУП и даже немного пописАла. Это просто жесть. Народу много, информационного хлама просто завались и поговорить с умными людьми там просто не с кем, за редким исключением аксакалов ФУПа которых обезумевшие юльки просто затерли в угол и не дают голову поднять.Не, народ, я реально вас тут всех люблю Дрейк, а почему они сюда не переходят? При том, что тут все фуповцы зарегистрированы, если глянуть список. Но сюда не пишут почти. Почему? Чем СУП им так плох? Только вот сразу скажу, что объяснение, что мол там привыкли, поэтому и пишут только там — это не объяснение. Думаю, причина в другом. Вы интересовались у фупчегов?
Цитата: Семка від Вересня 18, 2014, 03:42:38 15:42Цитата: Дрейк від Вересня 18, 2014, 02:12:18 14:12Я тут почитала ФУП и даже немного пописАла. Это просто жесть. Народу много, информационного хлама просто завались и поговорить с умными людьми там просто не с кем, за редким исключением аксакалов ФУПа которых обезумевшие юльки просто затерли в угол и не дают голову поднять.Не, народ, я реально вас тут всех люблю Дрейк, а почему они сюда не переходят? При том, что тут все фуповцы зарегистрированы, если глянуть список. Но сюда не пишут почти. Почему? Чем СУП им так плох? Только вот сразу скажу, что объяснение, что мол там привыкли, поэтому и пишут только там — это не объяснение. Думаю, причина в другом. Вы интересовались у фупчегов? Ну, как попадают на 999 так приходят, обычно. Но у нас все равно круче форум, у нас есть навсегда и есть на 9999 дней. Пытаюсь уловить разницу между навсегда и на 28 лет.. Нет, есть, наверное разница
не, мне серьезно интересно: почему?
Цитата: Семка від Вересня 18, 2014, 03:48:37 15:48не, мне серьезно интересно: почему?Может, потому что там больше не форум, а чат, и на самом деле это редкое явление - и вызывает определенную психологическую зависимость.
Цитата: Семка від Вересня 18, 2014, 03:48:37 15:48не, мне серьезно интересно: почему?а багатьом дописувачам потрібен ДРАЙВїм хочеться сцепитись з ідеологічним ВОРОГОМтут ворогів немає...
Це коли сидіти поруч жіночок,котрі п"ють чай і вести з ними розмову,або піти грати в футбол,де є три-чотири команди. Якщо можеш,то граєш,а якщо ні то сидиш на лаві запасних і голосно вболіваєш.
тиждень сидів за це в бані