0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Роман Шрайк12 хв · Відредаговане · моя попытка после долгого перерыва посмотреть телешоу с треском провалилась)))25 минут меня пытались зомбануть политической рекламой оппоблока и тигипка, после чего 5 минут шло мочилово коломойского)) вернее, оно наверняка и дольше шло, просто через 5 минут я телеканал "интер" выключил)))ну шо тут скажешь)) хорошего телеведущего киселевым не назовут))
Сеню мочат нипадеЦЦки С чего бы это вдруг?
Цитата: Дрейк від Жовтня 24, 2014, 09:34:23 21:34Сеню мочат нипадеЦЦки С чего бы это вдруг? тебя удивило что на интере мочат сеню? меня нет - это лишь говорит о том, что егофронт наберет хороший % по идее следующим должны обосрать садового
Цитата: Противная одесситка від Жовтня 24, 2014, 09:37:29 21:37Цитата: Дрейк від Жовтня 24, 2014, 09:34:23 21:34Сеню мочат нипадеЦЦки С чего бы это вдруг? тебя удивило что на интере мочат сеню? меня нет - это лишь говорит о том, что егофронт наберет хороший % по идее следующим должны обосрать садовогода, переключились на Семенченка. Доберман в студии.
Дааа..когда идёт такая жара, я успокаиваю себя мыслью, что в нашей стране ,,все тайное становится явным''...и это хорошо!... Кстати, пан Береза сегодня наберет очки
Калнинш сванговал, что Гройсман будет премьер-министром
а кто туда девочку ту привел?, это писец... да она с майдана но она же наивная как ребенок чо то пытается доказывать.... сеню на видео семилетнем увидела де он азырыча чи янека поздравляет - расплакалась - говорит " це зрада"...- это какой то в натуре ТРЕШ....
Так i не послухали нач. трансп. цеха (Пояркова) UPDATE:Береза+Поярков=СИЛА
Та видела я юлькину истерика у шустрого - это капец полный
Цитата: Yoctoman_in_Yottaworld від Жовтня 24, 2014, 10:31:51 22:31Так i не послухали нач. трансп. цеха (Пояркова) UPDATE:Береза+Поярков=СИЛА Поярков? Который болт на всех клал и паркуется как угодно? Даже наклейки появились "Я паркуюсь как Поярков"? Хороший кандидат...