Автор Тема: Видео, как Хомчак и Береза бросили своих солдат под Иловайском  (Прочитано 27968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
да и вообще, чего вы все вцепились в Березу. он там ничего не решал.
ключевая фигура там был Хомчак. а Береза шел паровозом. мог, конечно, остаться со всеми, но тогда бы погиб или попал в плен.

тут главные вопросы к Хомчаку.

чо это ваще за гнида, когда начал служить в ВСУ, и почему ему так прикрывают задницу - вот главные вопросы.
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline finli

• Ветеран форума
Це Відео він (Береза) коментував?
« Останнє редагування: Жовтня 25, 2014, 04:24:06 16:24 від finli »

Offline finli

• Ветеран форума
Хомчак- гнида...то відомо всім хто знає його .
А от з приводу Берези ...є великі запитання і сумніви

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
а какие вопросы могут быть? он же вышел с Хомчаком из окружения. если сбежал Хомчак, то Береза просто к нему пристегнут паровозом. и, соответственно, тоже в говне.

Offline finli

• Ветеран форума
а какие вопросы могут быть? он же вышел с Хомчаком из окружения. если сбежал Хомчак, то Береза просто к нему пристегнут паровозом. и, соответственно, тоже в говне.

та многа вапросов...

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

та многа вапросов...
а у меня нет к нему вопросов. он там был просто статистом. влип в говно. так бывает. говно случается
а вопросы должны быть к Хомчаку.

Offline finli

• Ветеран форума

та многа вапросов...
а у меня нет к нему вопросов. он там был просто статистом. влип в говно. так бывает. говно случается
а вопросы должны быть к Хомчаку.

О! Правільно мислітє

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Батальон "Днепр-1" считает заказным сюжет ДК о предательстве их командира Березы
Октябрь 25, 2014 - 17:39

Батальон МВД "Днепр-1" считает заказным репортаж журналиста издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова о предательстве генерала ВСУ Руслана Хомчака и командира батальона "Днепр-1" Юрия Березы при отходе из Иловайска 29 августа 2014 года. По мнению бойцов батальона, Шапошников продался за 100 долларов.

"Ростіслав Шапошніков, виклав відео про Іловайськ з компрометуючою назвою «Предательство генерала Хомчака и комбата Березы». З тих подій пройшло більше місяця і виникає питання: він ніяк не міг вирішити для себе, хто зрадник, а хто ні?", - указывается на странице батальона в сети "Вконтакте".

"Звичайно, можна писати спростування і по секундам коментувати це безглуздя, а можна просто винести вердикт: за два дні до виборів, в яких приймає участь Юрій Береза від партії «Народний фронт», хтось трішки заплатив невідомому Росту Шапошнікову, щоб він викривив «під замовника» події, які бачив на власні очі під час виходу з Іловайську.

"Потім він гарненько їх перемонтував і, читаючи, бумажку за камерою, монотонно бурмотить : «Як страшно літають кулі з минами, а Береза і Хомчак не герої». Дуже має бути соромно цьому Ростіку, спочатку їсти та пити разом з «Дніпро-1», а потім продатися так дешево, за 100 баксів"

"Справа ще й в тому, що два бійця батальйону «Дніпро-1», які були разом в тій машині і третій, що їхав попереду, передивилися по декілька разів це відео, болісно реагуючи на деякі кадри, і врешті, вирішили просто запросити Ростіка до Дніпропетровська. Ростік, їх позивні «Бандера», «Танкіст» і просто «Вадік». "

Вместе с тем, бойцы батальона "Днепр-1", которые "вместе ели и пили" с Ростиславом Шапошниковым и который попал в плен к российским солдатам из-за действий генерала Хомчака и комбата Березы, вспомнили о журналисте только спустя два месяца, как вышел данный фильм. До этого момента, батальон "Днепр-1", судьба журналиста, которого они бросили умирать, не интересовала вообще.

В тоже время, далеко не все в "Днепр-1" готовы защищать предателя Березу. Так, например, Владимир Шилов, который сейчас пребывает на лечении после боевого ранения, а до этого, командуя 5-й ротой батальона "Днепр-1", более трех месяцев удерживал поселок Пески под донецким аэропортом, считает Юрия Березу обычным трусом.

http://roadcontrol.org.ua/node/2368

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
слабоватая аргументация у Березы.

апеллировать к тому, что за день до выборов Шапошников дал это видео не есть правда.

потому что он еще в эфире ТРК Украина 30 сентября об этом сказал.

и даже ранее. еще в начале сентября он на своем сайте выкладывал этот материал, из которого было ясно, что Хомчак съебывался, как заяц. и то, что с ним же бежал Береза. можно найти на сайте ДК.

Offline finli

• Ветеран форума
В "Днепр-1" спростували...

ясно

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Сентябрь 3, 2014 - 13:40

Эвакуация началась примерно в 9-00 из поселка Многополье. Журналистов "ДК" и "Еспрессо" посадили в зеленый "Транспортер", на котором со всех сторон было написано "TV". Вместе с журналистами, находился и командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза. Во втором "Транспортере", белого цвета, ехал генерал Руслан Хомчак. В районе Старобешево, колонна с отступающими украинскими войсками попала в кольцо противника.

Когда начался обстрел, машины с генералом Хомчаком и журналистами изменили свой маршрут и двинулись в сторону посадки.
По пути, оба автомобиля были серьезно обстреляны как из стрелкового оружия, так и из подствольных гранатометов. Поскольку, другие военные передвигались на автомобилях без брони, в первые минуты боя, многие пострадали. Двух раненых, журналисты затащили к себе в автомобиль.

В итоге, оба "Транспортера" добрались до посадки. Военные, вместе с журналистами "ДК" и "Еспрессо", скрылись в деревьях и переждали обстрел. Ближе к вечеру, все группой двинулись вперед в сторону дороги "Старобешево-Кутейниково". Группа солдат во главе с Березой оторвались вперед, а журналисты "ДК" и "Еспрессо" остались сами ночевать в окружении врага. На следующий день, 30 августа, журналисты осуществили попытку прорыва, но, попали в плен к солдатам регулярной российской армии.

http://roadcontrol.org.ua/node/2298

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

ясно
а кто ж признается в предательстве и трусости? для этого нужна смелость :laugh:

Offline finli

• Ветеран форума
 :laugh:

ясно
а кто ж признается в предательстве и трусости? для этого нужна смелость

А, вже і весь Днепр 1  боягузи....?

А Не Широко берете Дарт...? :laugh:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

ясно
а кто ж признается в предательстве и трусости? для этого нужна смелость

А, вже і весь Днепр 1  боягузи....?

А Не Широко берете Дарт...? :laugh:
не я широко беру, а ты широко берешь. заметь.

относительно опровержения прессарей "Днепра-1", то они написали чушь.

дата первой публикация Шапошникова от 3 сентября, где он утверждает, что Хомчак с Березой бежали с поля боя, опровергает утверждение прессарей от "Днепра-1" о том, что Шапошников сфабриковал эту информацию специально под выборы. поскольку на момент публикации Шапошникова еще не было даже известно о списке "Народного фронта" и наличии в нем Березы. ибо первая публичная засветка списка НФ произошла аж спустя пару недель.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
В тоже время, далеко не все в "Днепр-1" готовы защищать предателя Березу. Так, например, Владимир Шилов, который сейчас пребывает на лечении после боевого ранения, а до этого, командуя 5-й ротой батальона "Днепр-1", более трех месяцев удерживал поселок Пески под донецким аэропортом, считает Юрия Березу обычным трусом.

Offline finli

• Ветеран форума
Цитувати

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Цитувати

серьезная аргументация. браво :smiley24:

Offline finli

• Ветеран форума
можна підбити підсумки :

1/ Береза -  зрадник
2/Днєпр 1 - теж

Я правильно Вас трактую Дарт?

Offline finli

• Ветеран форума
Цитувати

серьезная аргументация. браво :smiley24:

А як ще аргументувати безапеляційну фігню ?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
можна підбити підсумки :

1/ Береза -  зрадник
2/Днєпр 1 - теж

дружище, я уже устал от того, что ты усиленно пытаешься перевести тему в плоскость обсуждения моральных качеств Березы. а теперь уже в плоскость поливания говном всего батальона "Днепр".

я изначально ставлю вопрос не про Березу, на которого мне насрать, потому что он никто и в Иловайске был никем.

я ставлю вопрос о Хомчаке. который неизвестно как и когда попал в ВСУ после службы в чужой армии, который расправил крялья при Януковиче и которого прикрывают, даже рискуя опорочить тем самым всю структуру ВСУ и МО Украины.

почему этот кадр так ценен? почему ради прикрытия ему жопы готовы судить сотни солдат, готовы скрывать правду про Иловайск, засекречивать всю информацию об этом разгроме и т.д.?

вот какие вопросы я ставлю.

а ты сознательно уже битый час уводишь тему от него и переводишь стрелки на Березу и теперь даже на "Днепр1".

вижу в твоих действиях либо неосознанную глупость, либо осознанный троллинг и желание утопить в говне того же Березу :laugh:

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Подивився відео. Вірніше, послухав того пацана, так як з самого відео ніяких висновків робити не можна, просто відеоряд без особливого змісту.

Висновок - швидше всього заказуха, видно по нюансах, які вставлені в текст.

До речі, пацан повинен був бути зацікавленим в тому, щоби надати відповідним органам інформацію про ці події. Якщо, звичайно, там щось відповідає дійсності.     

Offline Palermo

• Hero Member
Вот более детальное описание от одного из бойцов, которые запрыгнули  в Трансортер
Цитувати
Мы дотянули до села Новокатериновка. Там выбежали из машины на дорогу. Рядом с нами остановились два Volkswagen transporter – бывшие инкассаторские машины – одна Юрия Березы, командира "Днепра", вторая генерала Хомчака. Говорят: "Залазьте в багажное отделение".

Саня Птица прыгает мой, я прыгаю, комбат прыгает. Я говорю: "Леха, Леха!", это еще один из моей группы – мой напарник, а Леха где-то "завтыкал". Что произошло, почему он не успел залезть, я не понимаю. Водитель выскочил, дверь захлопнул. Мы стучимся: "Мы бойца потеряли". Но он не реагирует – потому что обстрел идет, мы срываемся и едем.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/3/7039671/?attempt=1

ЗЫ. по этому Ростику тоже много вопросов можно задать.
1. Почему его съемки использовало РАША-ТВ?
2. Почему из "плена" он вышел с этими видеозаписями?
3. А был ли плен?
4. Если был, то почему его выпустили, а Егория не выпусти и держали еще месяц?
« Останнє редагування: Жовтня 25, 2014, 05:52:39 17:52 від Palermo »

Offline finli

• Ветеран форума
можна підбити підсумки :

1/ Береза -  зрадник
2/Днєпр 1 - теж

дружище, я уже устал от того, что ты усиленно пытаешься перевести тему в плоскость обсуждения моральных качеств Березы. а теперь уже в плоскость поливания говном всего батальона "Днепр".

я изначально ставлю вопрос не про Березу, на которого мне насрать, потому что он никто и в Иловайске был никем.

я ставлю вопрос о Хомчаке. который неизвестно как и когда попал в ВСУ после службы в чужой армии, который расправил крялья при Януковиче и которого прикрывают, даже рискуя опорочить тем самым всю структуру ВСУ и МО Украины.

почему этот кадр так ценен? почему ради прикрытия ему жопы готовы судить сотни солдат, готовы скрывать правду про Иловайск, засекречивать всю информацию об этом разгроме и т.д.?

вот какие вопросы я ставлю.

а ты сознательно уже битый час уводишь тему от него и переводишь стрелки на Березу и теперь даже на "Днепр1".

вижу в твоих действиях либо неосознанную глупость, либо осознанный троллинг и желание утопить в говне того же Березу :laugh:

Устал? Отдохні.
Таке враження що це я тягаю провокаційні висери на СУП?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Подивився відео. Вірніше, послухав того пацана, так як з самого відео ніяких висновків робити не можна, просто відеоряд без особливого змісту.

Висновок - швидше всього заказуха, видно по нюансах, які вставлені в текст.

До речі, пацан повинен був бути зацікавленим в тому, щоби надати відповідним органам інформацію про ці події. Якщо, звичайно, там щось відповідає дійсності.     
так его в ГПУ уже вызывали.

и какая заказуха? против кого? если еще 3 сентября он выложил эту информацию на своем сайте ДК

Offline finli

• Ветеран форума
Цитувати
Береза бросіл своїх солдат.

Хто ж тут насрал? І панєслась по інтернетам...

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Устал? Отдохні.
слив засчитан :smiley16:

Offline borderlander

• Hero Member
Коли в нас на форумі неперевним потоком обсирали Гелетея та Муженка за Іловайську трагедію, я натякав, що по Хомчаку є великі питання. Мені затикали писок цитатами з Берези, де він дуже хвалив Хомчака. До речі, перші дні після виходу з оточення Береза теж в усьому звинувачував Гелетея і Муженка, потім тональність його виступів різко змінилась і він почав переважно котити бочку на Литвина, що, звичайно, набагато більше схоже на правду.
В принципі, хоча я ні разу не військовий експерт, але десь так собі й уявляв цю трагедію. Тобто інформації було вдосталь, щоб навіть ламер міг в загальних рисах розібратись що й до чого. Треба було лише відфільтровувати пропагандонський лемент: "Усі генерали нас зрадили, Порошенко та Гелетей хочуть знищити добровольчі батальйони".

Offline finli

• Ветеран форума
Устал? Отдохні.
слив засчитан :smiley16:

Ти так моцно навалив шо і не зільєш...

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
ЗЫ. по этому Ростику тоже много вопросов можно задать.
1. Почему его съемки использовало РАША-ТВ?
2. Почему из "плена" он вышел с этими видеозаписями?
3. А был ли плен?
4. Если был, то почему его выпустили, а Егория не выпусти и держали еще месяц?
раша-тв могла использовать их уже после выкладывания Шапошниковым видеоряда на ютубе в первых числах сентября.

и вообще, вы задаете второстепенные вопросы.

первый вопрос, где был Хомчак и как он вышел из окружения? :laugh:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Коли в нас на форумі неперевним потоком обсирали Гелетея та Муженка за Іловайську трагедію, я натякав, що по Хомчаку є великі питання. Мені затикали писок цитатами з Берези, де він дуже хвалив Хомчака.
вот потому и хвалил, что в одном чане с говном с ним сидел :laugh: