Ти бач, куди та як зараз "патріоти" драпають.
А як дихав... Як "боровся" за Україну...
я не вижу смысла бороться за Украину, когда ее возглавляет кучка старых-новых пидарасов.
впрочем, у меня нет претензий к новой-старой власти. ребята делают свой гешефт, стригут шерсть с овец для обеспечения своего светлого будущего за пределами этого края.
в каком-то смысле я их понимаю. просто я считаю себя более честным, потому что я продаю свои личные активы, заработанные своим трудом, трудом своих родителей, чтобы обеспечить себе жизнь за пределами "перманентного поля битвы".
а они воруют у меня лично и у вас, чтобы обеспечить себе то же самое.
кто из нас честнее? и я ли виноват в том, что наш наше общество (народ) снова выбрало себе таких же пидарасов, какие были ранее?
почему я лично должен расплачиваться за ошибки других, ошибки общества?
почему я должен быть куском пушечного мяса ради временного обогащения каких-то пидаров на Банковой или Грушевского? ебал я их в рот. обойдусь без их чуткого руководства.
и вообще блядь. я был готов сгинуть в этом дерьме войны. если бы я был один. сам по себе. поскольку сам по себе, был бы я одиноким, я не видел бы другого смысла в своей жизни, как сыграть в эту ебучую игру самоуничтожения и самоподорваться в куче сепаров.
но я не один. я чувствую ответственность за близкого мне человека. я хочу спасти от этого дерьма любимого человека, я не хочу чтобы моя любимая окуналась в этот чан насилия, убийств, кровищи и мяса. она к этому не готова. она по сути ребенок. нахуй ей быть здесь изнасилованной и убитой? смысл этой нахуй никому не нужной жертвы? я могу ее спасти.
ебал я в рот весь этот патриотизм. жизнь отдельного человека мне важнее, чем Украины и украинского народа. такова судьба у этого края и у этого народа - быть постоянно на острие всех войн и конфликтов. на разломе цивилизаций, эпох и событий. будущего у этого проклятого края не было ранее, почему оно должно быть теперь? ну а я здесь при чем? я маленький человек, который хочет спасти другого, еще более маленького человечка. хотите вините меня в этом. считайте эгоистом, мне насрать. это мой личный экзистенциальный выбор. и мне пох. можете обзывать или проклинать.
прощай оружие! и все такое. и может, у меня будет окончание моего романа повеселее, чем у героя романа Хемингуэя.
аривидерчи!