Автор Тема: Я хочу вернуть модератора Дрейк  (Прочитано 36601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: Я хочу вернуть модератора Дрейк
« Reply #240 : Грудня 01, 2014, 10:08:57 22:08 »
це в твоїх методічках , єбанат,  УГС - от попалився ти

Прочитай і йде на три веселі літери, шмаркачу...

(click to show/hide)
« Останнє редагування: Грудня 01, 2014, 10:17:38 22:17 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #241 : Грудня 01, 2014, 10:10:13 22:10 »

Це мені до болю нагадує історію з іншим модератором -  qwest-ом. Так само раптом "на деякий час" пішов - і з кінцями. Зараз він пише на ФУП-і....

Дуже сподіваюсь, що Аскольд повернеться.

Кстати, от Qwesty всем привет. Благодарит за то, что не забываем.
Особо времени на форумы у него сейчас нет, немного пописывает на ФУПе по многолетней привычке.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #242 : Грудня 01, 2014, 10:13:16 22:13 »
Коротше - усі вже висказались, навіть ті, кому краще взагалі до клавіатури не підходити. Нічого нового (з толкових постів!) тут вже не буде, на скільки я розумію - Чупа вже все давно вирішив (мабуть що ще на початку експерименту! :gigi:) зараз усе визначить, чи повернеться Дрейк.

Усім добраніч!

Astronaut

• Гість
« Reply #243 : Грудня 01, 2014, 10:15:20 22:15 »

(click to show/hide)
Бля Кіт, ти скорочувати вмієш? Я вже не кажу про робити висновки, хоча б скорочуй свої безглузді простирадла тексту  :smiley23:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #244 : Грудня 01, 2014, 10:19:02 22:19 »

(click to show/hide)
Бля Кіт, ти скорочувати вмієш? Я вже не кажу про робити висновки, хоча б скорочуй свої безглузді простирадла тексту  :smiley23:

Ну я ж не певен, що той хворий на голову зможе клацнути на спойлер. Втім, моя помилка - не втримався і став відписувати тій амебі. :gigi:
If you are going through hell, keep going.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #245 : Грудня 01, 2014, 10:20:25 22:20 »
честно говоря эта тема несколько поднадоела
даже ветку читать не хочется
и еще убила фраза чупы  "Я хочу вернуть модератора Дрейк"

если хочешь- верни, что тут обсуждать :smilie9:
хотелось бы только понаблюдать каким это образом случится  :rotate:

а форум медленно ворочается не благодаря и не вопреки чьему-то модерированию
а потому, что "полит-ниша" оказалась почти заполненной
этот факт нужно принять как объективность
все, кому "болыть" эта тема уже зарегились,  а новых будет мало  без рекламы ресурса

так что будет "тлеть" долго и счастливо ,
 лишь бы не было войны  :smilie1:

заметьте даже срачи стали какими-то тухлыми  :smilie5:
ігнор Квант

Astronaut

• Гість
« Reply #246 : Грудня 01, 2014, 10:31:37 22:31 »
Это какой-то очень извращенный способ назвать всех пидарасами?  :smilie7:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #247 : Грудня 01, 2014, 10:33:33 22:33 »

едва уловимый намек  :smilie3:
любя  :smilie5:
ігнор Квант

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #248 : Грудня 01, 2014, 10:56:32 22:56 »

Ната, в цей раз будуть нові фоти, чи форум ще не дійшов до точки кипіння?  :gigi:

Astronaut

• Гість
« Reply #249 : Грудня 01, 2014, 11:05:44 23:05 »

Ната, в цей раз будуть нові фоти, чи форум ще не дійшов до точки кипіння?  :gigi:
А шо є фото?  :gigi:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #250 : Грудня 01, 2014, 11:14:12 23:14 »

у нас по этому делу чупа хорошо справляется  :smilie1:
ігнор Квант

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #251 : Грудня 01, 2014, 11:15:36 23:15 »
значит так:
1. научитесь не только клаву топтать, но и читать - ДРЕЙК НЕ ВЕРНЕТСЯ
2. СДЕЛАЙТЕ МОДЕРАТОРОМ СТАРИНУ Z  он аж подпрыгивает уже месяц - так хочет здесь командовать, а вы все никак не допрете
при нем очень комфортно будет котячей бригаде, бумерангам, ватникам и златам

все :smilie9:
А зачем столько огня и против нас, супчегов? Это Чупс затеял новую С.Барбару, а мы пытаемся ему объяснить, что это дело гиблое.
А насчет комфорта - так вроде уже отучились чувствовать себя комфортно, если строем и все в один голос, или нет? Поводырь нужен?:smilie11:

Astronaut

• Гість
« Reply #252 : Грудня 01, 2014, 11:20:09 23:20 »
Одесситка — подруга Дрейка. Переживает. :smilie7:

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #253 : Грудня 01, 2014, 11:32:54 23:32 »

А шо є фото?  :gigi:

Так було. Все прогавили :smiley25: Будете тепер нових чекати.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #254 : Грудня 02, 2014, 08:10:59 08:10 »
Ти впевнений, що з поверненням Дрейк форум оживе? ТОбто що причина того, що на форумі у "години пік" в середньому до 60 юзерів - з яких нові теми створюють від сили 10-15 (декотрі краще б і не створювали!) - це саме відсутність Дрейк? Ди дійсно вважаєш, що повернення Дрейк підніме відвідуваність СУП-а хоча б до половини ФУП-івської?  :smilie8:

Безотносительно Дрейк. Народ, вы бы перестали фигней маяться и сравнивать ФУП и СУП. ФУП - это форум при одном из крупнейших политических информационных порталов. Ясен пень, что там всегда будет очень много народу, постоянно будет вливаться свежая кровь, даже, если будет какой-то очередной массовый уход пользователей.
Но у него есть и обратная сторона медали. Даже, если не учитывать далеко не всегда адекватное модераторство, у меня лично нет ни времени, ни желания пробиваться там через горы спама, флуда, каких-то личных разборок людей, которые знают друг друга уже по десять лет, нет желания прокручивать десятки односложных и просто тупых комментариев, чтоб прочесть один-два внятных и по делу.

И в этом смысле лично меня вполне устраивает СУП - с гораздо меньшим количеством тем, комментов и посетителей. Ключевые новости тут появляются обязательно - спасибо тем, кто их сюда носит, комментариев немного, но они достаточно остроумны и по делу, дискуссия в большинстве случаев остается в рамках приличий.

Хотите больше посетителей - можем скинуться и запустить рекламу, не такое уж и дорогое это удовольствие. Но тогда сюда на одного вменяемого пользователя набежит десяток кацапских неадекватов, ватников, троллей, бригадников и просто профессиональных спамеров. Зато будем похожи на ФУП. Вам это действительно надо??

Offline Taratayka

• Ветеран форума
« Reply #255 : Грудня 02, 2014, 08:16:11 08:16 »
Если кратко, то ФУП - для тех, кто готов висеть на таких форумах часами и сутками, СУП - для тех, кто хочет быть в курсе событий, но не тратить на это половину своей жизни.

У меня лично СУП открыт почти постоянно, но заглядываю я сюда раз в полчаса-час, и мне этого хватает, чтоб пробежаться по темам. Меня это вполне устраивает. А кого нет - ФУП же никто не закрыл.

Offline Евгений

• Hero Member
« Reply #256 : Грудня 02, 2014, 08:21:00 08:21 »
Если кратко, то ФУП - для тех, кто готов висеть на таких форумах часами и сутками, СУП - для тех, кто хочет быть в курсе событий, но не тратить на это половину своей жизни.

Что СУП, что ФУП жрут рабочего времени немерено. На ФУП среди всякого мусора попадается интересный материал, на СУПе Кот и Дарк таскают всякого говна вагоны, которое просто затирает интересные  ветки. К сожалению на два форума времени никак не хватает.
Я за модерацию от Дрейк.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
« Reply #257 : Грудня 02, 2014, 08:27:22 08:27 »
Что СУП, что ФУП жрут рабочего времени немерено. На ФУП среди всякого мусора попадается интересный материал, на СУПе Кот и Дарк таскают всякого говна вагоны, которое просто затирает интересные  ветки. К сожалению на два форума времени никак не хватает.
Я за модерацию от Дрейк.

СУП жрет времени в разы меньше. Темы Кота лично мне никак не мешают - достаточно 10 секунд, а иногда - и одного названия ветки, чтоб понять, стоит ли читать и вникать, но иногда он притаскивает достаточно интересные материалы на английском (по иностранным новостням сайтам у меня лично точно нет времени лазить). В связи с этим я, кстати, не понимаю, запрета Коту копипастить английские тексты - кому сложно совладать, путь пользуется онлайн-переводчиком или просто не читает. Главное, чтоб в названии ветки было предупреждение, что текст на английском.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #258 : Грудня 02, 2014, 08:36:18 08:36 »
Видите ли, я ещё в начале этой ветки спрашивал, но ответа так и не получил. Какие цели ставит перед собой хозяин форума? Чего ему хочется, я так и не понял. Свободы общения и плюрализма мнений? Тогда Дрейк не поможет. Благостного философствования сторонников одного взгляда или пропаганда этого взляда? Дрейк тут будет очень востребована. Но, блин, он же сам не может определиться, чего ему нада. Может он хочет чтобы участники сами определили чего им нужно, но зачем тогда он каждый раз пытается "направить" дискуссию куда-то?
Все больше склоняюсь к мысли, что он просто троллит окружающих. И все более цинично это делает.
Ник зарезервирован

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #259 : Грудня 02, 2014, 08:57:11 08:57 »
Видите ли, я ещё в начале этой ветки спрашивал, но ответа так и не получил. Какие цели ставит перед собой хозяин форума? Чего ему хочется, я так и не понял. Свободы общения и плюрализма мнений? Тогда Дрейк не поможет. Благостного философствования сторонников одного взгляда или пропаганда этого взляда? Дрейк тут будет очень востребована. Но, блин, он же сам не может определиться, чего ему нада. Может он хочет чтобы участники сами определили чего им нужно, но зачем тогда он каждый раз пытается "направить" дискуссию куда-то?
Все больше склоняюсь к мысли, что он просто троллит окружающих. И все более цинично это делает.

Відкрию вам прикру таємницю: цілей немає. Як поставили так і махнули рукою, і на цьому все.
Хочеться згадати про болючі питання функціоналу цього форуму, про доробки, ідеї, про розвиток. Але зміст битись об Чупину стіну головою. Надоїло.

Тут взагалі вже цих модераторів не потрібно. Всі і так свої. Своя ніша у форума є, Taratayka це чудово описала.
Дякую всім, хто приносить сюди цікаві новини.

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #260 : Грудня 02, 2014, 09:01:49 09:01 »
Колись вже писала - мені тут комфортно, незалежно від модерації (хоч нічого не мала проти Дрейк). Спавді, на ФУПі зорієнтуватись важко, тем багато, багато порожніх обговорень типу "дурень" - "сам дурень", тут більш інформативно. Жалко останнім часом не дуже мала можливості зависати тут...

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #261 : Грудня 02, 2014, 10:54:31 10:54 »
а вот ответь мне,Geo, ну, если, конечно, снизойдешь, какие такие глубокие, философские или интеллектуальные дискуссии происходили на СУПе, мож я чо-то упустил или запамятовал?

Я что, великий? Или потроллить захотел? Тебе перечислить, сноски дать? Нет дискуссий, форум  - плохой? Есть масса других форумов политических украинских. Кстати, с посещаемостью даже выше, чем на ФУПе...

Я вообще проблем не понимаю. Выбор огромный.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #262 : Грудня 02, 2014, 11:21:01 11:21 »
Пропоную вирішення даної проблеми - розділитися на два підфоруми. Зробити ще один "Піквікський клуб" для тих, хто не хоче жити під диктат, наскільки я зрозумів, залишків колишньої інтернет-бригади "Нашої України". Причому не так страшна сама Дрейк, як ті цепні пси, що зараз, скажімо, бігають по гілках та переслідують Feral Cat. Це називається травля, і на це неприємно дивитися.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #263 : Грудня 02, 2014, 11:27:05 11:27 »
Наприклад, я і той же Feral Cat розуміємо "Загальні обговорення" як можливість обговорювати події в Україні та світі. Для цього спочатку треба відкривати відповідні теми. Це зустрічається в штики тими, хто я так зрозумів, ввважає себе колективним власником форуму з якихось причин. Давайте залишимо вам "Загальні обговорення", а зробимо окремий клуб-підфорум і підемо туди, не будемо вам заважати. Он Прекрасна свинарка відмодерувала наш форум за відсутності Елс, в результаті отримала незрозумілі стрибки Geo. Якщо Geo один з співвласників "Загальних обговорень" - немає питань, давайте залишимо йому цей підфорум, туди не будуть приходити ті, кого він та ті хто в зграї вважають зайвими.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #264 : Грудня 02, 2014, 11:27:51 11:27 »
І зможете тоді зробити Дрейк знову модератором, а всі кому це не подобається, підуть в новий підфорум, де Дрейк не матиме права модерувати.
« Останнє редагування: Грудня 02, 2014, 11:31:26 11:31 від svo1973 »

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #265 : Грудня 02, 2014, 11:41:13 11:41 »
Пропоную вирішення даної проблеми - розділитися на два підфоруми. Зробити ще один "Піквікський клуб" для тих, хто не хоче жити під диктат, наскільки я зрозумів, залишків колишньої інтернет-бригади "Нашої України". Причому не так страшна сама Дрейк, як ті цепні пси, що зараз, скажімо, бігають по гілках та переслідують Feral Cat. Це називається травля, і на це неприємно дивитися.

Да форумчан и так не много - если еще разделить, то будет совсем мало народу в каждом.
По травле Feral Cat и Злата - есть такое дело, наказуемое, кстати, по правилам. Только модераторов нет.

Если кого-то раздражают их темы - не читайте, создавайте свои, более интересные. Те темы, которые форумчан не цепляют будут просто быстро опускаться и всё.

Как уже верно замечали ранее, травля на одном человеке не заканчивается.
Оторвали ножку, оторвали ручку, так вот понемножку поломали штучку.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #266 : Грудня 02, 2014, 11:47:42 11:47 »

Банально, хочет, чтобы всё было хорошо. Пока в поисках  :smilie7:

Анекдот в тему:

Когда у Абрама начали куры дохнуть, он приходит к ребе и говорит: у меня куры дохнут, посоветуй что-нибудь. Тот подумал и говорит: а ты их пробовал кормить пшеном? Нет. Ну иди попробуй. Тот приходит на следующий день и говорит: дохнут. Ну так. А ты их пробовал горохом кормить? Нет. Попробуй. Приходит, опять, говорит: дохнут. А ты пробовал белый хлеб замачивать в красном вине и кормить? Нет. Ну давай, отличная     идея  . Тот приходит на следующий день и говорит: ребе, все сдохли. Ребе отвечает: как  жалко,   у   меня   еще   столько    идей    осталось.

Astronaut

• Гість
« Reply #267 : Грудня 02, 2014, 11:50:04 11:50 »
По травле Feral Cat и Злата - есть такое дело, наказуемое, кстати, по правилам. Только модераторов нет.
"Травить" Кота И Злату начали после того как они сели в лужу и начали ядовито огрызаться на ироничные, по крайней мере с моей стороны, замечания. Копипастеров я всегда не любил. Кстати, если ты пришел на форум, то должен быть готовым к какому-то уровню "травли" - это интернет, детка, и всем это понятно, надеюсь :smilie7:

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #268 : Грудня 02, 2014, 11:51:24 11:51 »
Да форумчан и так не много - если еще разделить, то будет совсем мало народу в каждом.

Модераторів немає, бо на головному форумі модераторство розуміється як княжіння, а не як функція слідкування за дотриманням правил. Тому пропоную створити окремий клуб, який міг би швидко обирати своїх модераторів, щоб вони в свою чергу швидко реагували на особисті переслідування. Можна зробити так, щоб вони блокували лише можливість писати у новому підфорумі, а не на весь форум.

Если кого-то раздражают их темы - не читайте, создавайте свои, более интересные. Те темы, которые форумчан не цепляют будут просто быстро опускаться и всё.

Справа не в темах. Feral Cat зачепив когось зі згуртованої групи людей, яка була колись чи зараз поєднана за якимись принципами. І тепер його переслідують за це колективно, і теми його ні при чому.

Как уже верно замечали ранее, травля на одном человеке не заканчивается.
Оторвали ножку, оторвали ручку, так вот понемножку поломали штучку.

Ну от уже очевидно, що якщо травля буде продовжуватися, то форум почнуть покидати дописувачі. Тому і пропоную розділитися, щоб всі, хто незгодний з тією атмосферою, що пропонується на головному підфорумі, змогли піти в новий. Інакше вони просто підуть геть.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #269 : Грудня 02, 2014, 11:59:04 11:59 »
а вот ответь мне,Geo, ну, если, конечно, снизойдешь, какие такие глубокие, философские или интеллектуальные дискуссии происходили на СУПе, мож я чо-то упустил или запамятовал?

Я что, великий? Или потроллить захотел? Тебе перечислить, сноски дать? Нет дискуссий, форум  - плохой? Есть масса других форумов политических украинских. Кстати, с посещаемостью даже выше, чем на ФУПе...

Я вообще проблем не понимаю. Выбор огромный.
Если не трудно, дайте ссылку на такие,( я без иронии).
Батя, мы стараемся ...