0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Помню , зашел в " пятерочку" скупится, скупился, а мне и говорят- кулечков нет, типа в руках несите. Это когда Аваков губернатором был и " пятерочки" ему принадлежали. Вот и радоваться ли этой новости или нет. Когда человек не может организовать пакеты ( за деньги!) в своем магазине.
я зранку з дитиною медальку за перше місце отримувала і все прогавила
Цитата: roma від Грудня 19, 2014, 09:11:06 21:11 Помню , зашел в " пятерочку" скупится, скупился, а мне и говорят- кулечков нет, типа в руках несите. Это когда Аваков губернатором был и " пятерочки" ему принадлежали. Вот и радоваться ли этой новости или нет. Когда человек не может организовать пакеты ( за деньги!) в своем магазине.казалось бы причем здесь Аваков
Цитата: natusya від Грудня 19, 2014, 09:12:17 21:12Цитата: roma від Грудня 19, 2014, 09:11:06 21:11 Помню , зашел в " пятерочку" скупится, скупился, а мне и говорят- кулечков нет, типа в руках несите. Это когда Аваков губернатором был и " пятерочки" ему принадлежали. Вот и радоваться ли этой новости или нет. Когда человек не может организовать пакеты ( за деньги!) в своем магазине.казалось бы причем здесь Аваков на цього прдурка теж забийте,воно по темам скаче і гадить,його посилають,а воно далі лізе,збоченець.
Цитата: natusya від Грудня 19, 2014, 09:12:17 21:12Цитата: roma від Грудня 19, 2014, 09:11:06 21:11 Помню , зашел в " пятерочку" скупится, скупился, а мне и говорят- кулечков нет, типа в руках несите. Это когда Аваков губернатором был и " пятерочки" ему принадлежали. Вот и радоваться ли этой новости или нет. Когда человек не может организовать пакеты ( за деньги!) в своем магазине.казалось бы причем здесь Аваков Мера Ньюйорка попросят порулить? Или того , что в своих магазинах кулечки за деньги не может обеспечить?
Цитата: roma від Грудня 19, 2014, 09:14:45 21:14Цитата: natusya від Грудня 19, 2014, 09:12:17 21:12Цитата: roma від Грудня 19, 2014, 09:11:06 21:11 Помню , зашел в " пятерочку" скупится, скупился, а мне и говорят- кулечков нет, типа в руках несите. Это когда Аваков губернатором был и " пятерочки" ему принадлежали. Вот и радоваться ли этой новости или нет. Когда человек не может организовать пакеты ( за деньги!) в своем магазине.казалось бы причем здесь Аваков Мера Ньюйорка попросят порулить? Или того , что в своих магазинах кулечки за деньги не может обеспечить?я не против
недавно мы уже наслышаны были про "хорошего хозяйственника" с овощной грядки
А вот за то как эта сволочь Геппаштрассе рубила.. надеюсь помирать будет мучительно.
Цитата: natusya від Грудня 19, 2014, 09:57:05 21:57недавно мы уже наслышаны были про "хорошего хозяйственника" с овощной грядки А разве плохие допагепа хозяйственники были? Раз и сделали Пушкинскую ( Кушнарев 100 метров Петровского дольше делал) , бабах и парк Горького с Гепоштрассе. А " федороча" с Азаровым еще вспоминать будем , как Брежнева.
А разве плохие допагепа хозяйственники были? Раз и сделали Пушкинскую
хозяйственники попилили миллиард долларов на евро 2012 так, что и не найти теперь
Цитата: Sergius від Грудня 20, 2014, 12:51:17 00:51хозяйственники попилили миллиард долларов на евро 2012 так, что и не найти теперь А почему новая чесна влада не заведет дело ?