Автор Тема: Комедія триває: Навальний зрізав браслет домашнього арешту  (Прочитано 1399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline UMC

• Hero Member
  • ~зв'язковий~

Цитувати
Я честно подождал положенные по закону пять суток, даже больше. Приговора до сих пор нет.
Не могу сказать, что моя ситуация совсем уникальна: я-то просто сижу под арестом вообще без какой-нибудь бумажки, даже без резолютивной части приговора, а ведь мой брат Олег вообще сидит в камере. А ведь в обычном случае, человека без приговора на руках не возьмёт ни одно СИЗО, это исключено.

Как вы помните, чтение приговора незаконно перенесли с 15 января на 30 декабря под предлогом "приговор уже готов". То есть 139 томов уголовного дела и показания десятков свидетелей были внимательно изучены судьёй Коробченко за 6 дней.

Тем не менее, 30-го приговор оглашали ровно 7 минут, сказав "признать виновными и дать столько-то лет и такой штраф" не выдав на руки даже то, что огласили, сказав "ещё не готово".

Что уж тут говорить про полный текст.

Меня все спрашивают: а вы уже подали апелляционную жалобу? А когда апелляция? Да нет апелляции пока никакой и быть не может - текста приговора нет и обжаловать нечего. Такой вот гениальный ход от путинского "правосудия".

http://1.navalny.website/p/4054/

Offline DeadHead

• Hero Member
Навальний - це ватна Юлька. Рано чи пізно загудить по повній, буде в камері косити під інваліда.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Навальний - це ватна Юлька. Рано чи пізно загудить по повній, буде в камері косити під інваліда.
Путинская "игрушка": как-то Хуйло не может (или не хочет...) Навальных (обоих) реально "закрыть".
Снимание браслета... это так смело. :super:
Помнится, "наш" ректор Налоговой... то же избавился от браслета и свалил в Штаты... :smiley14:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Эта комедия - ФСБшная постановка.

Offline svit

• Ветеран форума
Навального лише рузькі ватники вважають опозиціонером  :moskali:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Навального лише рузькі ватники вважають опозиціонером  :moskali:
Он такой же оппозиционер, как "наш" П. Симоненко... :moskali:

Offline svit

• Ветеран форума

Нє, симоненко то зюганов. А Навальний... ну треба подумати ??? у нас мабуть такої аналогії і нема, хіба що Тимошенко чи Ляшко.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Ляшко такой же оппозиционер, как Тимоха - "проста жiнка". :upa

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Тігіпко.
Непроходной: много амбиций и работы на СМИ, мало реальных дел. :smilie7:

Offline medved

• Ветеран форума
наваленный
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Старый Грек

• Hero Member

Нє, симоненко то зюганов. А Навальний... ну треба подумати ??? у нас мабуть такої аналогії і нема, хіба що Тимошенко чи Ляшко.
Бутусов. Или Лещенко