Автор Тема: Терракт в Париже, дело рук Кадыровцев.  (Прочитано 13876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Tti

• Ветеран форума
  • Коли війна вривається у двері
Re: Терракт в Париже, дело рук Кадыровцев.
« Reply #30 : Січня 09, 2015, 10:40:42 10:40 »
алло!
...
какие еще выборы на носу во Франции? :Sho_za:
Алло по телефону.

Для раскачки ситуации до приемлемого уровня нужна не пара месяцев, а пара лет.

"Все прекрасно знают о том, что одним из постоянных кандидатов на пост президента Франции является представительница ультраправой партии "Национальный фронт" - Марин Ле Пен. Увы, практически во всех президентских гонках Марин проигрывала своим соперникам, но при этом оставаясь достойным конкурентом, с весьма существенной поддержкой среди населения. На выборах в 2012 году Марин Ле Пен получила 17,9% голосов, заняв третье место, а 25 мая 2014 года ультраправая партия «Национальный фронт» под её руководством одержала победу на выборах в Европейский парламент во Франции, набрав 25,4 % голосов избирателей!
И вот теперь, Францию сотрясают теракты на национальной и религиозной почве, пробуждающие расовую неприязнь, а позже и ненависть - все зависит от степени провокаций. И это за два года до следующих выборов во Франции. И это на фоне невероятного кредита "Национального фронта " Марин Ле Пен чешско-российским банком в размере 9 миллионов евро! "
Люблю покурить и подумать, ты помнишь (с)

Offline focus

• Hero Member
« Reply #31 : Січня 09, 2015, 10:44:49 10:44 »
А яким чином розстріл журналістів може прискорити видачу "хуйлу" Містралей? не бачу логіки

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #32 : Січня 09, 2015, 10:51:49 10:51 »
Є підозрювані. Французькі араби.
Навіщо постити повну хєрню.
ЗІ. Цілком можливо, що за ними стоять росіяни, але вони не настільки тупі, щоб так підставлятися. У Франції достатньо власних ісламських фундаменталістів - їх потрібно було лише трохи заохотити.

Теж так думаю.
Я зовсім не здивуюсь, якщо Хуйло фінансусає ISIS, наприклад, та всілякі ісламські організації.
Але вішати на нього кожен окремо взятий теракт, це вже занадто.
Ісламісти з цим прекрасно справляються самі, і роблять це вже десятки років до Хуйла, і після Хуйла будуть робити.

Offline Mel

• Newbie
  • *
« Reply #33 : Січня 09, 2015, 10:52:34 10:52 »
  предположительных терров на авто полицейские  загнали в какой то деревне на севере Франции.
ну,скоро покажут,если это их.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #34 : Січня 09, 2015, 10:52:45 10:52 »
алло!
...
какие еще выборы на носу во Франции? :Sho_za:
Алло по телефону.

Для раскачки ситуации до приемлемого уровня нужна не пара месяцев, а пара лет.

"Все прекрасно знают о том, что одним из постоянных кандидатов на пост президента Франции является представительница ультраправой партии "Национальный фронт" - Марин Ле Пен. Увы, практически во всех президентских гонках Марин проигрывала своим соперникам, но при этом оставаясь достойным конкурентом, с весьма существенной поддержкой среди населения. На выборах в 2012 году Марин Ле Пен получила 17,9% голосов, заняв третье место, а 25 мая 2014 года ультраправая партия «Национальный фронт» под её руководством одержала победу на выборах в Европейский парламент во Франции, набрав 25,4 % голосов избирателей!
И вот теперь, Францию сотрясают теракты на национальной и религиозной почве, пробуждающие расовую неприязнь, а позже и ненависть - все зависит от степени провокаций. И это за два года до следующих выборов во Франции. И это на фоне невероятного кредита "Национального фронта " Марин Ле Пен чешско-российским банком в размере 9 миллионов евро! "
:fp2

еще одна многоходовочка :weep:

хватит бредить и подводить факты под фантазии
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #35 : Січня 09, 2015, 10:54:50 10:54 »
А яким чином розстріл журналістів може прискорити видачу "хуйлу" Містралей? не бачу логіки
это логика вышиваты
а вышивата, как и вата, алогична в своих размышлениях :laugh:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #36 : Січня 09, 2015, 11:00:16 11:00 »
ЗІ. Цілком можливо, що за ними стоять росіяни, але вони не настільки тупі, щоб так підставлятися. У Франції достатньо власних ісламських фундаменталістів - їх потрібно було лише трохи заохотити.

Теж так думаю.
Я зовсім не здивуюсь, якщо Хуйло фінансусає ISIS, наприклад, та всілякі ісламські організації.
Хезболла, палестинцы - это давние тренды Кремля. со времен Брежнева.

но вот Аль-каиды или ИГИЛ - слишком далеки от них. скорее Лэнгли будет иметь с ними дела и дергать их за нитки.

тот же теракт в Грозном был делом рук ИГИЛ, например.
они неоднократно угрожали как России в целом, так и Кадырову в частности.
потому ИГИЛ априори не может иметь связи с Кремлем. это враги.

Offline focus

• Hero Member
« Reply #37 : Січня 09, 2015, 11:06:39 11:06 »
это логика вышиваты
а вышивата, как и вата, алогична в своих размышлениях :laugh:

Можу припустити руку хуйла лише в сенсі загальної дестабілізації суспільства у Франції чи ще де.  Тобто, занурити зажерту гевропу у страх і неспокій, а потім спробувати виходити на "фундаменталістську весну" у тій же франції.  Хуйло - воно ж спеціалізується на таких смердючих спесопераціях.

писи. А всого навсього цивілізованому світу треба збити його літак (з ним ) десь над океаном і потім морозитись.. :shuffle: (а шо такоє? і хто єто сдєлал?!)

Offline focus

• Hero Member
« Reply #38 : Січня 09, 2015, 11:10:21 11:10 »

Теж так думаю.

но вот Аль-каиды или ИГИЛ - слишком далеки от них. скорее Лэнгли будет иметь с ними дела и дергать их за нитки.

Тоді було б логічно амерам вийти з Афгану і дати волю талібам вгризатись в  "подбрюшьє" Рашки.  ? :idea:

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #39 : Січня 09, 2015, 11:12:19 11:12 »

А нафіга це США потрібно? :smilie11:
Яка ціль?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #40 : Січня 09, 2015, 11:12:50 11:12 »
Тоді було б логічно амерам вийти з Афгану і дати волю талібам вгризатись в  "подбрюшьє" Рашки.  ? :idea:
а они что делают? :gigi:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #41 : Січня 09, 2015, 11:20:59 11:20 »

А нафіга це США потрібно? :smilie11:
Яка ціль?
использовать для дестабилизации ситуации почти на всем континенте Евразия.

потому что уникальность ИГИЛа в том, что в нем боевики практически со всех уголков этого континента - и Б.Восток, и Европа и куча кавказцев. все они имеют гражданство достаточно спокойных стабильных стран. но в любую минуту могут спровоцировать шухер.

например, я на месте амеров вполне проучил бы еврогеев за их мутную позицию по Рашке и за бесконечное виляние задом. я бы вообще развалил ЕС к херам. планета нуждается в геополитическом форматировании. нужна замена всем этим международным надстройкам, включая даже ООН или НАТО. это все прошлый век. человечество нуждается в более глобальных и сильных геополитических союзах. ЕС здесь только мешает. а ситуевина с Рашкой-Големом может помочь все разрулить. уничтожив Рашку (чего не хочет ЕС), можно достигнуть небывалых консенсусов. удовлетворить запросы того же Китая, например... и т.д.
короче, ЕС надо валить так же как и Рашку :gigi:

Offline Mel

• Newbie
  • *
« Reply #42 : Січня 09, 2015, 11:26:49 11:26 »
захват дома печати в Грозном--дело рук игил?

а это где можно прочесть,чтобы убедиться?

я сама из тех мест. там другое говорят.

Offline focus

• Hero Member
« Reply #43 : Січня 09, 2015, 11:30:33 11:30 »
потому что уникальность ИГИЛа в том, что в нем боевики практически со всех уголков этого континента - и Б.Восток, и Европа и куча кавказцев. все они имеют гражданство достаточно спокойных стабильных стран. но в любую минуту могут спровоцировать шухер.

например, я на месте амеров вполне проучил бы еврогеев за их мутную позицию по Рашке и за бесконечное виляние задом. я бы вообще развалил ЕС к херам. планета нуждается в геополитическом форматировании. нужна замена всем этим международным надстройкам, включая даже ООН или НАТО. это все прошлый век. человечество нуждается в более глобальных и сильных геополитических союзах. ЕС здесь только мешает. а ситуевина с Рашкой-Големом может помочь все разрулить. уничтожив Рашку (чего не хочет ЕС), можно достигнуть небывалых консенсусов. удовлетворить запросы того же Китая, например... и т.д.

нічьо так концепт, плюсанув :smilie1:

Offline focus

• Hero Member
« Reply #44 : Січня 09, 2015, 11:31:47 11:31 »
а они что делают? :gigi:

якось швидкості їм не вистачає :shuffle:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #45 : Січня 09, 2015, 11:32:46 11:32 »
захват дома печати в Грозном--дело рук игил?

а это где можно прочесть,чтобы убедиться?

я сама из тех мест. там другое говорят.
вам там могут говорить все что угодно.

но вы должны прекрасно помнить, как аль-Шишани еще в августе обещал напасть на Рашку и угрожал Кадырову.

Offline Mel

• Newbie
  • *
« Reply #46 : Січня 09, 2015, 11:36:39 11:36 »
кто именно  "нам там может говорить что угодно"?
родня моя?друзья ?

ты сделал заявление. пожалуйста,подкрепи свое заявление фактами,я буду знать то,чего не знаю.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #47 : Січня 09, 2015, 11:38:37 11:38 »
родня моя?друзья ?

ты сделал заявление. пожалуйста,подкрепи свое заявление фактами,я буду знать то,чего не знаю.
я сказал то, что я сказал.
я не официальное лицо и не в суде, потому не обязан что-либо доказывать

Offline focus

• Hero Member
« Reply #48 : Січня 09, 2015, 11:39:18 11:39 »
родня моя?друзья ?

а Вы из Мордора  России?

Offline Mel

• Newbie
  • *
« Reply #49 : Січня 09, 2015, 11:42:25 11:42 »

там каких только нет,кто бродкастит из Дагестана.
 и все свое говорят.

а мы не знаем,кто сделал захват.
я знаю,что в городе откуда я родом пришли и одной как говорят социально незащищенной семье сказали,что их старший брат террорист. а он давно уже в россию на заработки уехал. всех вывели на улицу и дом сломали.

Фокус. нет.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #50 : Січня 09, 2015, 11:48:07 11:48 »

и все свое говорят.

я знаю,что в городе откуда я родом пришли и одной как говорят социально незащищенной семье сказали,что их старший брат террорист. а он давно уже в россию на заработки уехал. всех вывели на улицу и дом сломали.

Фокус. нет.
так может он не в России, а давно в ИГИЛ в Ираке или Сирии. потому и сломали.
я же не говорю про абстрактный ИГИЛ, что это только арабы. там есть все. арабы, индонезийцы, кавказцы (аль-Шишани, второй человек в ИГИЛ вообще грузин).

Offline focus

• Hero Member
« Reply #51 : Січня 09, 2015, 11:54:36 11:54 »

и все свое говорят.

Фокус. нет.

Нічего, когда то так же сломают і дом Кадирова.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #52 : Січня 09, 2015, 12:02:59 12:02 »
ЕС сама развалится, когда оттуда уйдут "акулы капитализма".
Великобритания, Греция... уже поняли, что ЕС... это... "немного не то".
С другой стороны, ЕС... это, по сути, тот же СССР, который, как помните, "плохо кончил". :super: :smiley14:

Offline Mel

• Newbie
  • *
« Reply #53 : Січня 09, 2015, 12:08:18 12:08 »
Дарт Вейдер

ты не понимаешь  наверное  что такое жизнь там сейчас.
перед тем как ломать можно позвонить и убедиться ,где этот человек. на месте ли он. 
 завтра  тебя дома не будет и про тебя скажут что террорист игил. а ты в жизни стрелял только из водяного пистолета и таскаешь железки на заводе где нибудь на севере  россии,где больше платят чтобы своих накормить. в чечне безработица страшная.не всем машины красить.

а кто то  скажет не знаю,может все быть. игил такой игил.

сейчас там нет никого,за кем пошли бы.

Фокус,амин.

Offline aleart

• Hero Member
« Reply #54 : Січня 09, 2015, 12:42:43 12:42 »
За расстрелом журналистов в Париже стоят: Путин, Кадыров и Спецбанды ФСБ, ГРУ
В связи с трагическими событиями, произошедшими в Париже 7 января 2015 года, Премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев направил обращение Президенту Франции Франсуа Олланду:

Его Превосходительству Президенту Республики Франция Франсуа Олланду

В эти трагические дни от имени Правительства и народа Чеченской Республики Ичкерия выражаю Вам и народу Франции безусловную поддержку и свои искренние соболезнования по поводу гибели французских журналистов и полицейских от рук террористов.

Мы беспредельно возмущены этой кровавой акцией. Мы желаем правоохранительным структурам Франции скорейшего раскрытия этого чудовищного преступления и задержания террористов. Однако мировой опыт приучил нас к тому, что за каждой акцией подобного рода стоят заказчики. И когда речь заходит о тех, кто направлял руки убийц, ситуация оказывается не столь простой, как представляется на первый взгляд.

В последний год в международной политике произошли очень серьезные изменения. В связи с оккупацией Россией территории Украины западные страны ввели против России экономические санкции. Сегодня Россия стоит на пороге экономического кризиса, который, в свою очередь, неизбежно приведет к политическому кризису.

В этой ситуации российские спецслужбы, для сохранения нынешнего преступного режима в России, должны найти с Западом общего врага, что приведет к отмене санкций против России – страны агрессора.

В роли общего врага по замыслу Кремля должны были бы выступить в очередной раз «исламские террористы».

У нас, как и у французских экспертов, возникает много вопросов в связи с произошедшим сегодня варварским терактом в столице Франции. Но мы уверены в том, что власти Франции и правоохранительные органы Вашей страны найдут всех виновных и представят их перед судом для вынесения справедливого приговора, и что приговор будет вынесен не только исполнителям этого теракта, но и главному его заказчику (Путину).

Выражаем полную поддержку Правительству Франции и выражаем свои глубочайшие соболезнования семьям, друзьям и родственникам, чьи близкие стали жертвами сегодняшнего теракта. Желаем скорейшего выздоровления раненым.

Председатель Кабинета Министров ЧРИ - Ахмед Закаев
http://sokrytoe.net/21874-za-rasstrelom-zhurnalistov-i-policeyskih-v-parizhe-stoyat-putin-kadyrov-i-gru.html

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #55 : Січня 09, 2015, 12:45:18 12:45 »
Что это было?.. :smiley14:

Offline Tti

• Ветеран форума
  • Коли війна вривається у двері
« Reply #56 : Січня 09, 2015, 12:47:52 12:47 »

Так не бредь, кто тебе мешает.
Факт остается фактом - РФия спонсировала на 9 лямов мадаму из нациков. Факт - "исламисты" активизировались и активизировались кроваво, чтобы аж до зубного скрежета их начали ненавидеть. Мадаме жизнь облегчили.
Люблю покурить и подумать, ты помнишь (с)

Offline focus

• Hero Member
« Reply #57 : Січня 09, 2015, 12:51:56 12:51 »

Факт остается фактом - РФия спонсировала на 9 лямов мадаму из нациков. Факт - "исламисты" активизировались и активизировались кроваво, чтобы аж до зубного скрежета их начали ненавидеть. Мадаме жизнь облегчили.

Ваша версія в розвитку - континентальна мясорубка в недалекій перспективі?

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #58 : Січня 09, 2015, 01:11:08 13:11 »

Вот еще одно мнение в ту же сторону
Цитувати
Франція завжди була форпостом Росії на Заході Європи. Як сказала пані Віке-Фрейберга - "мені доводилося чути про такий образ, наприклад, від мого хорошого друга президента Франції Жака Ширака, який вивчав російську ще в дитинстві та який дуже симпатизує цій країні - я запитала, чи його бачення Росії, чи то така собі тройка, яка біжить по снігу, а поруч куполи церков, і він погодився з цим. Ширак вважав, що, оскільки комунізм зник як система, росіяни будуть схожі на нас. Ми добре ставитимемося до них – і вони будуть прихильні до нас. Тепер ви, українці, чуєте від європейців, що маєте бути добрими до росіян і що вони тоді відповідатимуть тим самим."

В зв'язку з цим Франція є найкращим плацдармом Росії для, по-перше, розколу ЄС, по-друге - відволікання його уваги та зміни думки про себе.

Якщо ЄС вдасться повернути в русло "ісламська загроза - найбільша в світі, на тлі якої Росія, котра "перемогла чєчєнських екстремістів" краща, що би вона не робила і тому з нею потрібно дружити" - на Україні можна ставити хрест. Бо нею розплатяться задля спільної "боротьби з мусульманами".

В зв'язку з цим у мене жодного подиву не викликає той факт, що в зазвичай мирній Франції, де донедавна навіть арабські бунти проходили максимум з пляшками бензину, раптом загриміли вибухи, почали літати гранати і залунали постріли автоматичної зброї.

Я маю підозру, що це лише початок - оскільки її тільки почали розкачувати. На місці французів я б вже готувався до напіввоєнного життя. Бо теракти будуть тільки збільшуватися, а взаємна ненависть - активно підігріватись.

В тому числі щоб в 2017 році отримати на посаді президента націоналістку Марін ЛєПен, яка знаходиться на офіційному фінансовому утриманні Росії.

Зате в Україні скоріше за все поки що буде спостерігатись сяке-таке "перемир'я", щоб не зіпсувати західний план.
http://vjn.livejournal.com/1067060.html
Для ВВХ - как вариант отвести от себя внимание и усилить находящихся на подсосе европейских ультра. Почему нет? Вот только, если связь ВВХ с мусульманскими террористами вскроется, тогда все будет очень и очень интересно.  :smilie5:

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #59 : Січня 09, 2015, 01:16:46 13:16 »
ооооо.... какой знакомый почерк....

http://frallik.livejournal.com/904117.html

похоже хуйло таки реально приложило здесь руку, ибо волна вбросов покатилась по круче чем с боингом и рспятыми младенцами  :smiley16: