Lyudmila Kalinina
25 грудня 2014 р. о 9:11 ·
Все эти дни решаться маса проблем с выездом в ато,с комплектацией взвода,вооружением.Вопросов больше чем ответов,один плюс со всего этого,чаще встречаемся с комбатом.Что даёт возможность не только что то обсудить,но реально решить!
Хотелось бы рассказать как и друзьям Семен Семенченко,так и его оппозиции свой взгляд на происходящее сейчас.Рассказать не только о комбате и депутате,но и человеке таком же,как мы с вами со своими заботами,проблемами,переживаниями.Это моё субъективное мнение,сразу могу написать любителям чёрного пиара,сенсаций не ждите,хвалебных тоже)))
Я видела человека,который успевал между перерывами в комитете,встречается с нами и выслушивать каждого командира взвода и роты,дать совет,помочь решить проблему и объяснить происходящее в верховной раде.И снова бегущего в раду,на очередной бой,отстаивая позиции народа,батальона.Видела действительно Личность,да да вы не ослышались,Личность.Представляю оскал наших оппонентов,которые сразу начнуть брызгать слюной,рассказывая в очередной раз о всех грехах(существующих и не существующих),ну конечно проще обвинить человека (был бы оный,а статья найдётся)))Конечно хорошо обвинять,но родные вы наши "друзи",а Вы, что сделали Вы!?!У вас все хорошо,нет прошлого,нет ошибок...как то вспоминается фраза с библии:кто без греха,кинь первый,камень!
Я не идеализирую Комбата,он такой же как мы с вами,с правом на ошибки,с собственным мнением,но одно могу сказать он в отличии от многих не выясняет отношения,не раскачивает ситуацию изнутри,а борется,понимаете борется!!!с реальными проблемами как на фронте,так и здесь внутри страны.
Конечно,можно опять ворошить прошлое,выдумывая очередные фейки,искажая реальность...самим не смешно,самим не тошно?!В стране масса новых личностей: Береза,Парасюк,Ярош и т.д.,но склоняют лишь Семёна, это Вам не кажется уж слишком навязчевым,слишком уж липким!Поздравляю,Вы достигли результата!!!))))Теперь даже далёкие люди от войны,политики,задали себе вопрос: кто Он,почему так рьяно Его обвиняют!? Ответ,прост:есть зависть,есть чувство обиды,есть проплаченные!!!
Что бы вы там не писали далее мне лично все ровно,судя по вашей реакции в прошлые разы,кроме злобы,сплетен и родословных обвинений в мародерстве,идиотизме,наивности,проплате, а и российском следе))) от Вас стоящего не чего не дождешся)))Дерзайте дальше,пишите, обливайте от вас толку более нет!!!У нас на востоке война и смерть,а ваше поведение более похоже на подрывную деятельность,так ,что когда нибудь на каждое обвинение вы обязательно дадите ответ!))))А я подожду,ведь время расставит все на свои места!Есть патриоты,бойцы,а есть просто диванная сотня.Когда нибудь все точки будут обязательно расставленны....