У Сергія Іванова на Єфремова компромату вистачить.
Sergii Ivanov10 hrs · Edited ·
Просят комментарий по Ефремову. Развёрнуто я только что пообщался с моими друзьями Сергеем Мельничуком и Сергеем Гришиным на нашем любимом hromadske.tv, поэтому буду краток и метафоричен.
Записываем рецепт.
К имеющимся ч.2 ст. 366 ч.2 и ч.2 ст. 364 добавляем ч.3 ст.109, ч.3 ст.110, ч.4 ст 110-2, ст.111, ч.5 ст.191, ч.3 ст.209 УК Украины. Получаем бронебойный коктейль - shaken, not stirred - позволяющий не только упаковать эту дрянь на 15 лет, но и конфисковать все его имущество, а также имущество членов организованной им преступной группы. Вот это серьёзно, хотя я не могу не признать, что Шокин дал пососать своему бывшему боссу Яреме уже на первой неделе работы (кстати, его он тоже должен задержать).
Что касается самого Ефремова, то...
Помните финал фильма "Список Шиндлера", когда спасенные Шиндлером евреи несут и кладут камни на его могилу в Иерусалиме?
Так вот. Когда Ефремов сдохнет, выстроится очень длинная очередь луганчан, чтобы на его могилу плюнуть. Возможно, это не самый гигиеничный, цивилизованный и моральный поступок, но давайте будем откровенны: он это заслужил.
И да, я тоже буду в этой очереди.
Ждём санкции суда.